Спортивные секции
Nurkhan Tursungaliyev⚽️❤️⚡️
Лучший клуб я туда сам уже ходил но перешол в кайрат до сих пор скучаю по моментам из этого клуба без них я бы ничего не достиг они научили меня набивать забивать и дали понять что такое футбол спасибо за все теперь я участвую в турнирах всех филиалов кайрат все рекомендую этот клуб он лучший!!!!!!!
MM
Maksat Mamatkarim
Самая лучшая академия! Наш ребенок ходит больше 6 месяцев, очень компетентный тренер, советую👍🏽
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
НД
Надежда Дондаренко
Ходим на секцию футбола уже третий месяц. Тренер Санат Салаубаевич строгий в меру, постоянно учит чему-то новому, переживает за каждого, чувствуется отдача всей душой. Ребенок ходит с удовольствием, а для меня это важно!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
ЗТ
Зарина Тупелева
Ходим на футбол в Академию 32 Самата Отарбаева, сыну очень нравится заниматься, локация очень удобная и тренер Алихан умеет находить подход к мальчишкам, вызвать интерес к игре. Сын ходит с удовольствием , мы только начали, вижу как он увлечен. Всем рекомендуем!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
NT
Nadezhda T
Отличная школа , сын ходит с удовольствием ! Главная заслуга тренера Асанали , так трепетно и так интересно относится к детям , просто супер !!! Спасибо за ваш труд !
16 июля 2025, официальный ответ
Nadezhda, добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады!
И
Ирина
Дети ходят с удовольствием на тренировки ! Тренера хорошо находят подход к каждому ребенку !
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ГА
Гулим Ажигалиева
Сыну нравится футбол, он с удовольствием ходит, мы уже ходим год , он даже не разу не пропустил тренировок , тренер 👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ГМ
Гаухар Мараткызы
Как месяц ходим в футбол.Сыну очень нравится.Локация,тренер все супер🤗
4 июня 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
KA
Kurmanova Aigul
Классное поле отличный тренер
10 апреля 2025, официальный ответ
Kurmanova, добрый день. Благодарим, что оценили! Ждём снова.
Tomiris Baltabay
Уважаемый Самат Естаевич, Хотим выразить искреннюю благодарность за ваш труд и честность. Вы не только обучаете нашего сына футбольным навыкам, но и воспитываете в нем такие важные качества, как командный дух, ответственность и настойчивость. Ваше внимание и поддержка оказывают огромное влияние на его развитие, и мы очень ценим вашу работу. Спасибо за ваш профессионализм! С Уважением, Максат, Лейла
2 декабря 2024, официальный ответ
Tomiris, спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Айдын Досхожаев
Отличный тренер! Супер место для тренировок свежий воздух. И, самое главное, ребёнок доволен!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Marsi Mercury
Замечательный футбольный клуб! Ходим третий месяц. Сейчас тренировки проходят в зале, с весны - на улице. Тренера - профи, обучают и мотивируют, к каждому внимательное отношение. У ребенка много позитивных эмоций, говорит, что если бы футбол был каждый день - он бежал бы туда с радостью каждый день!
4 февраля 2025, официальный ответ
Marsi, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉
Aizhan Almaty
Записали сына на футбол. Ходит уже третий месяц и очень нравится! Тренеры очень внимательны к детям, сын ходит с удовольствием. Очень рада, что нашли этот клуб. Удобно ожидать ребенка: удобная парковка и кофе в фойе.
22 января 2025, официальный ответ
Aizhan, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Asel Sakhar
Сын посещает тренировки по футболу с удовольствием. Нравятся тренера,удобное футбольное поле,игры. Единственное, что хотелось бы удлинить время тренировки. Один час для тренировки мало. Просьба увеличить время до полуторачасов
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, мы над этим работаем, скоро по мере укомплектования возрастов будем уве…
GS
Gulzhauhar Shuitbayeva
Сыну нравится , наш тренер 👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
AА
Asell1 А
Отличный футбольный клуб! Сыну очень нравится, ходит с удовольствием. Тренера тоже профессионалы своего дела, хороший подход к детям. Желаем процветания вашей академии 👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Асхат Мурат
Отличные тренера. Хороший подход
12 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень благодарны 🙏🏼
БН
Баян Нурмаханова
Пример отзыва: “Наш сын с большим удовольствием ходит на футбол, и во многом это заслуга нашего замечательного тренера! Хочу поблагодарить Самата Отарбаева и отметить, что тренер не только профессионал в своем деле, но и человек с огромным вниманием к каждому ребенку. Он всегда заботится о том, чтобы детям было комфортно и интересно, а также прислушивается к пожеланиям и вопросам родителей. Наш сын получает настоящее удовольствие от тренировок. Спасибо за такой внимательный и индивидуальный подход!Искренне рекомендуем!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баян. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь нашим детям и подрастающему п…
Коуч Наставник
Нам очень понравилось академия Самата Отарбаева, его отношения к моему ребенку, профессионализм которого не всегда можно заменить в тренере… Рекомендую всем кто хочет, чтобы его ребенок стал лучшим футболистам
2 января 2025, официальный ответ
Коуч, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё…
Zzz
Отличный тренер!!
1 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
V_
Valida _art
Мы ходим почти год.Сыну очень нравится,тренера очень внимательные и профессионалы своего дела.Хорошо контактируют с детьми.Сын всегда с радостью после школы во вторую смену ходит на тренировки.Нас устраивает и локация и сами занятия.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valida, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
GM
Galiya Maldybayeva
Отличный Футбольный клуб! Дети тренируются с радостью. Тренера опытные! Руководитель лично следит за тренировкой детей. Очень внимателен к детям. Воспитывает не только физическим навыкам но и прививает командный дух не сдаваться!
Sabit Dostanbayev
Лучшие футбольные тренеры, качественная подготовка детей к большому футболу, почти Месси второй у меня сын стал благодаря тренерам от Бога, но есть нюансы, нужно к тренеру хорошо относится, не обижать и не опаздывать на тренировку, ребенка подготовить заранее, чтобы он 100% выложился на тренировке, дают очень интересные упражнения, на вопрос: -Откуда, от Академии Аякс взяты методологии, был приятно удивлен, координации и работа с мячом уделено особое внимание, техника дриблинга тоже, ну и самое главное - дисциплина, дисциплина и ещё раз дисциплина, футбол все таки командный вид спорта и подставлять друзей по команде из ю-за дисциплины у моего сына уже не получится...
2 декабря 2024, официальный ответ
Sabit, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
SK
Serikzhan Khamitkozhayev
К Самату Отарбаеву ходим уже третий месяц! Сыну очень нравится! Тренера умеют работать с детьми! Очень профессиональный подход, хотя сыну всего 4 годика! Дети одни и те же упражнения не делают!Всегда разные упражнения!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alfiya Kunguzhinova
Ходим уже третий месяц сыну очень нравится. Впервые он с нетерпением ждет тренировки! Самостоятельно отрабатывает дома работу с мячом. Сразу видно ,что тренер умеет увлечь и в команде царит дружественная атмосфера, что очень важно! Всем рекомендую, отличныйклуб!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Alfiya, за доверие. Приглашайте друзей, у нас есть отличные привилегия для тех, кто приглаш…
AH
Asike Highville Park
Замечательный клуб. Очень хорошие тренера, обязательно найдут подход к ребёнку. Сын занимается с удовольствием.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aslan, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛 ждем ваших друзей в нашей футбольной семье
Diana А
Ходим на футбол 4 месяц, Самат тренер от бога! Локация шикарная! Сын с удовольствием посещает тренировки.
7 октября 2024, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
GA
Gulbanu Abdrakhmanova
Недавно отдали сына на футбол к Самату. Пока все очень нравится. Сын ходит с удовольствием.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие
НБ
Нургуль Б
Самат профессионал! Очень нравится его подход к детям! И само место тренировок классное, живописное! Пока ждешь ребенка, можно погулять по территории.
Azamat Almaty
Клуб классный. Находится в зоне санатория. Тренер профессионал своего дела.
SS
Sydykova Sholpan
Отличный футбольный клуб. Хорошая локация, живописный район. Тренер мастер своего дела. Сыну нравится. Ходим вторую неделю только, но думаю мы тут надолго. Спасибо тренеру Самату Отарбаеву.
Канат Есенгельдинов
Өте керемет,баламызға ұнады, тренер 👍👍👍
СР
Сапарбек Рысдаулетов
Супер алга
🫶🫶🫶
Samanta Канатбаева
Тренерлер өте керемет, академия жоғары дәрежеде👍
Пікіріңіз үшін рақмет
Данияр Сералиев
Отличный академия высокий уровень тренеров и поля все соответствует советую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв постраемся быть лучшими в своем деле
Галым Турсынбаев
Хорошая академия советую
Спасибо за оценку
НА
Нурхат Аскар
Жоғары деңгейде
20 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін мың алғыс
СН
Самат Намазов
Хорошая академия советую
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, ждем детей ваших друзей😉😉😉
KA
Kasymbek Alentayev
Соответствует
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим что оценили по достойнству