Orlova
Салон красоты
4.3
4.3
Aida Kunayeva
Отзыв о мастере по наращиванию ресниц Акнур Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Наращивание прошло удивительно быстро — такой скорости я ещё никогда не видела. Всё очень удобно, комфортно, без лишних ожиданий. Ресницы получились как натуральные: лёгкие, аккуратные и очень красивые. Я осталась в полном восторге. Обязательно буду обращаться снова!
Enlik Aidarbekova
Посредственный салон. На полу грязь и волосы. Ладно если бы только что постригли, так я пока там сидела они только через 15 минут начали убирать. Мастера грубые. Вообще не уважают чужое время. Я пришла вовремя, даже пораньше. Запись была в 18:30. Я прождала больше 15 минут и мы позже начали. У меня было наращивание и под конец мастер сильно торопился. Еще и говорила «я каждый день рано ухожу, а у меня сегодня наращивание». Это было с такой интонацией будто я виновата. Надо было не записывать тогда или вовремя закончить с предыдущим клиентом! Я в шоке. Я сказала мастеру что такое отношение мне не нравится и что меня это расстроило. Мастер начала на меня давить дескать а что вам не нравится? У меня опыт 8 лет. Ужас. Больше не приду в этот салон и всем советую не ходить.
Настя Sss
Отвратительный сервис.. В салоне мастера курят, выглядят неопрятно, хотя заведение считается приличным и с высоким чеком. Персонал, будьте чуть добрее — ведь именно вы являетесь лицом своей компании 😉
ДП
Дана Попова
Здравствуйте, хочу поблагодарить за работу и ту красоту которую дарят сотрудники салона. Спасибо большое. Мне очень понравилось, вас обслуживают специалисты высокого уровня. К каждому гостью индивидуальный подход. Рекомендую дамам посетить именно ваш салон, все на высшем уровне. Ещё раз спасибо.
IT
Irina Ten
Отвратительный сервис со стороны администратора. Не правильно записала на процедуры, не проинформировала о смене времени, до завершения процедуры пришла за оплатой с претензией к человеку который записал на процедуры. Никакого уважения к клиенту. В целом цена не соответствует качеству сервиса. Не стала бы рекомендовать услуги в этом салоне. Кстати, впервые в жизни сделала снятие ресниц за 5000тг)))) даже в топовых салонах эта услуга стоит в разы дешевле. Никаких позитивных эмоций. На педикюре мастер поранила целых три пальчика и в конце нанести ухаживающие средства для ног тоже пришлось напомнить. Обычно поход в салон красоты для меня -отдых, но, увы, не в этот раз.
TR
Tatanka R
Не понравилось . Покрасили и подстригли очень посредственно. Записывалась к Ольге, а надо было к Нурсултану. Ну в общем, зря выкинула деньги.
ZG
Zarina Gaisa
Мастер Алла умница! Сделала мне супер экспресс маникюр с покрытием✨
DY
Dilyara Ya
Обожаю этот салон, за качество, атмосферу. Мастера своего дела
EXE
Девчонки молодцы, все очень качественно сделали, атмосфера в салоне шикарная, лучшие😊 обязательно и порекомендуем и сами придем еще) сразу видно, работают с душой)
Aliya Nurgali
Сегодня провели супер день в прекрасном салоне красоты. И купила тут шампунь и бальзам. Тоже супер. Мне тут нравится. Девочки всем советую. Воспользоваться услугами салона красоты. 😇😘. Спасибо Мастерам. Сделала себе стрижку у Татьяны и маникюр и педикюр у Анастасии. Я всегда после салона наполняюсь позитивом 🤍. Просто наслаждалась 😍 Вы лучшие 😍
РС
Р С
Доброе утро! Неужели я нашел это место, аж ищу из Красноярска, скоро приеду и зуб удалю кому то, стоматолог!
A0
Aida 071
Профессионалы своего дела, молодцы. Отличная атмосфера и шикарные мастера, спасибо 🥰
Кымбатик Оспангалиева
Офигенные мастера 🤪❤️
GA
Galiya Arykova
Лучшие мастера, профессионалы своего дела!
Ob
Orlova beauty room .
Уважаемая Карина! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры.
KA
Karina Anatol'evna
Была в первый и последний раз в данном салоне 1. Музыка орет, сотрудницы поют на весь салон, смеются,отвлекаются на личный телефон. 2. Сделала маникюр предупредила о чувствительных кутикулах. 3. Сделали покрытие, но один ноготь мастер переделывала, так как тон лака лег не ровно, но мастер сначала сказала что это же тон лака такой, но переделала 4. Предупредила о беременности и то что ранне у другого мастера спустя 2 недели лак отошел, и предупредила на аллергию на цитрус. (Что бы в маслах и кремах не было цитруса) В итоге закончили маникюр, я попросила под ногтями апельсинкой прочистить , на что мне сказали я Вам дам, но почистите завтра, сейчас нельзя. Я молча поблагодарила, так как уже ждал муж и торопились. Молча расплатилась и ушла, была боль в кутикулах, но я думала изза свежего маникюра якобы, но и спустя 4 часа когда была уже дома, заметила припухлость кутикул и боль не проходила. По итогу спустя 4 часа уже когда я была дома, сама апельсинкой начала вокруг чистить маникюр и были затеки. Мою проблему не решили, перенесли вину на мою беременность, далее на чувствительные кутикулы , на аллергию на гель, на всё возможное . Записалась завтра к врачу, так как кутикулы припухли и дискомфорт, щипает и болит. Не советую данный салон красоты. Я попросила да же номер управляющего, но связался со мной администратор. До управляющего надеюсь этот отзыв дойдет. Спасибо за боль и дискомфорт!
Liliya Lyan
Команда профессионалов собрали весь мой образ, укладка и макияж за 40 минут В салоне очень приятная атмосфера и оооочень вкусный кофе
Амир Инкар
Лучшие мастера в городе!!!