Акжол
3.6
3.6
А9
Амангелды 94
Конак уй оте нашар . Шу бир созбен айтканда таза перисхана
AI
Arman I
Ужасная гостиница !Не советую никому!
Альнура Жасулановна
Неадекватный персонал Никакой человечности Ужасно
Malikovna Kd
Номерлары таза емес! Обслуживание 0! Не советую
Асанали Мукатаев
Неадекватный персонал, + грязно везде.
СM
Сулиман M
Здравствуйте ! Сотрудники гостиницы Акжол ,мы благодарный вам ,за вашу доброту ,вам огромное спасибо от наших компани . Наши сотрудники отдохнули очень замечательно . Хорошего процветания,всем советую
T
Tecno
Бываем часто,все всегда чисто без запаха,ресепшн обслуживание всегда шик,встречают хорошоооо.Уютно ,всем рекомендую. Рядом рынок Кенжехан,Барахолка. Цены соответствует, приемлемые.Мне понравился, только квам. Всем удачи.Все отлично ,все прекрасно
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Серик Мотынов
Саламатсыздарма Ақжол қонақ үй үжымы!!!! Сиздерге Алғысымыз шексіз, сіздерге көп-көп рахмет. Қонақ үй жақсы жерде орналаскқан, Барахолка, Кенжехан базарына жақын. Қонақ үй таза, төсектері жұмсақ, барлығы өте керемет. Сіздерге сәттілік, табыс
27 октября 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Жұлдыз Серікова
осыдан екі күн бұрын осы қонақ уйде болдык өте катты ұнады ишки тазалыктары,администратор кыздары,бари жогаргы денгейде!рахмет
19 октября 2025, официальный ответ
Жұлдыз! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Akzhunis Serikbolova
Мен бұл гостиница да бірнеше күн болып, жалпы алған әсерім өте жағымды болды. Ең алдымен, гостиницаның орналасуы ыңғайлы — қала орталығына жақын, маңайында дүкендер, дәмханалар мен басқа да қажетті орындар бар.Комнаталары кең әрі жарық, интерьері заманауи және жайлы. Тазалық деңгейі өте жоғары – бөлмелер күн сайын тазаланып, сүлгілер мен төсек жаймалары уақтылы ауыстырылып отырды.Қызмет көрсету деңгейі жоғары!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akzhunis. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
С🪵
Сая 🪵
Останавливались в гостинице «Акжол» и остались довольны. Номера чистые и уютные, всё необходимое есть. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Атмосфера спокойная, чувствуется забота о гостях. Завтрак вкусный, всё свежее и аккуратно подано. Очень понравилось расположение — рядом магазины и удобный транспорт. Спасибо за комфорт и хорошее обслуживание! Обязательно приедем ещё раз.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сая, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Sanzhik 🐉
Я недавно останавливался в отеле Акжол в период с 15.10.25 по 16.10.25 Общее впечатление от пребывания — исключительное, и я с радостью поделюсь деталями. 1. Заселение и Первое впечатление Процесс регистрации прошел невероятно быстро и гладко. Нас встретили очень приветливо, и сотрудник ресепшена, подробно объяснил все необходимые детали и правила. Холл отеля выглядит стильно и чисто, создавая приятную атмосферу с первых минут. 2. Номер и Комфорт Я проживал в номере категории Стандарт. Номер был безупречно чистым, светлым и просторным. Вся мебель и техника в отличном состоянии. Особенно хочу отметить • Кровать: Матрас и подушки были невероятно удобными — я впервые так хорошо выспался в отеле. • Ванная комната: Чистая, с современным ремонтом, всегда имелся полный набор качественных туалетно-косметических 3. Обслуживание и Персонал Персонал — это главная гордость этого отеля. Все сотрудники, с которыми мы взаимодействовали, были исключительно вежливы, профессиональны и готовы помочь в любую минуту. Горничные работали быстро и незаметно, уборка проводилась ежедневно на высшем уровне. 4. Вывод Я без колебаний рекомендую Акжол всем, кто ищет комфорт, высокий уровень сервиса и отличное расположение в Алматы.Это место, куда хочется вернуться. Общая оценка: 5/5 все идеально
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sanzhik, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЛЛ
Легенда Легенда
Саламатсыздарма Акжок конак уй ужымы !!!! Сиздерге коп-коп рахмет ,баска адамдарды билмеймиз.Бизге унады,барлыгы жаксы. Сиздерге саттилик ,жумыстарынызга береке,тек алга. Всем советую, молодцы
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тал. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
Шалкар Нусипкожа
Выражаю огромную благодарность руководству и персоналу гостиницы. Очень уютная, современная гостиница. Персонал гостеприимный и вежливый, большое спасибо. Блогополучия всем сотрудникам и процветания гостиницы.... 👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Құндыз Абдрахманова
Өте ұнады! Номера чистые, уютные, бәрі аккуратно. Персонал очень вежливый и отзывчивый .Атмосфера спокойная, өзіңді комфортно сезінесің. Завтрак вкусный, всё свежее. В общем, сервис на уровне, ешқандай минус жоқ. Келесі жолы обязательно келем
15 октября 2025, официальный ответ
Құндыз, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Дамир Сулейменов
Почему цены за 2 часа в 2Гис написано 4000, а когда я в ватсап узнавал мне сказали 5000? Или исправьте здесь цены или разберитесь с обманщиками которые у вас работают.
ме
мария егор
Сегодня приехала в гостиницу , дали номер с поломанной дверью , женщина в администрации очень грубая , не сидит на месте , сервис ужасный , нет мыло , не советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства…