Optipack
ТОО Optipack
Yerassyl Spabek
Быстро и профессионально 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Асель Сулейменова
Спасибо большое компании, оперативно приняли заказ и изготовили нужное количество в идеальном исполнении за очень короткий срок!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 😉
Асель Сулейменова
Архат Казезов
Понравилось
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
НН
Нурлан Нурасулов
Очень ответственные люди все заказы делют в срок и качественно.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан, огромное спасибо!!! Успехов вам 🙏🏼
Sergey Frp
Сервис на высшем уровне. Заказал коробки тиражом 1000шт в пятницу, в понедельник уже забрал готовый продукт. Качество картона супер, скорость выполнения заказа тоже. Спасибо за все! Успехов и процветания вашей компании.
16 января 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь.
Алина Рахимбекова
Заказывала коробки, заказ выполнили быстро, коробки отличные, плотные, аккуратно упаковали, спасибо большое, качество на высоте!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😁
ПС
Петр Середа
Заказал разные размеры коробок. Качество нарезки коробок отличное. Сами коробки из трехслойного гофрокартона, очень прочные. Сделали в этот же день. До обеда заказал, через несколько часов готовы. Рекомендую 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
VK
Vitaliya Kamyshova
Быстро и качественно выполняют заказы !!! Всегда заказываю все просто супер! Если ты деловой человек, у которого нет времени на неприятные казусы, то тебе точно сюда, не пожалеешь !!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vitaliya! Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь 🌸
МВ
Майк Вазовски
Отличные коробки по индивидуальным размерам. Давно работаю, всегда быстро и качественно.
Алина
Профессионализм на высшем уровне! Очень быстро изготовили мой небольшой заказ, аккуратно упаковали. Спасибо огромное за труд!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем ещё заказов.
Максим Присич
Коробки делают качественно. Рекомендую 👍