Optipack

Компания
ТОО Optipack
Yerassyl Spabek11 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Асель Сулейменова4 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 😉
Архат Казезов1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
НН
Нурлан Нурасулов1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан, огромное спасибо!!! Успехов вам 🙏🏼
Sergey Frp21 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь.
Алина Рахимбекова11 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😁
ПС
Петр Середа3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
VK
Vitaliya Kamyshova5 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vitaliya! Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь 🌸
Алина13 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем ещё заказов.
Максим Присич4 отзыва