Dami
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
MT
Madiyar T
Официант мальчик, который давно работает, обленился кажется. Оживите его. Сегодня ждал заказ 40 минут, а он оказывается перепутал и добавил только 1 блюдо (хотя я заказал 2). Ниразу не подошел, по залу не ходил, не уточнял. Люди во входной группе (похож на администратора) даже не спрашивали «Как вам, все понравилось?». Просто «Сауболыныз» Пишу для владельцев бизнеса, которые вложили деньги. Но из-за такого персонала - будут терять клиентов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сообщаем, что заказ был принят в 14:41, а уже в 14:56 блюдо был…
Айдана Абдешева
Отель хороший. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Понравилось чистота номера. Завтрак вкусный. Было бы хорошо если в номере было больше питьевой воды. За такую сумму отличный отель.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны отдыхом у нас ☺️
К
Куралай
Сегодня провели день рождение нашего внука Хамзы 1годик в кафе Дами. Прекрасное кафе,вкусная еда,администратор Нуржигит и официант Канат молодцы отзывчивые,очень быстро обслуживают. Большое спасибо,очень хорошо провели наш праздник по семейному очень было все уютно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что праздник вашего внука прошёл уютн…
kerey_ han
Өте керемет кеш болды!
Рахмет, сізді тағы күтеміз!🙌🏻
Abylaikhan Baimurzayev
Нурдаулет тигр, спасибо за набитые желудки💋
Спасибо за отзыв!
Алихан Абдиров
Официант Нурдаулет, лев тигр. Спасибо, обслуживание 100000/10. Здоровья брат ✊🏿
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Передадим ваши слова Нурдаулету , ему будет приятно. Будем рады видеть вас снова! ✊
Темирлан Баймухамбетов
Классное заведение. Отличное обслуживание, еще раз придем обязательно!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Будем рады видеть вас снова 😊
Nurali Senbayev
Топ
Благодарим за отзыв!💜
Мұхтар Омархан
Жалпы қонақ үй көңілге қонымды, тазалық, қызметкерлердің сыпайылығы, барлығы жақсы! Қонақ үйдің асханасына қосатын ұсынысым, таңдау мүмкіндігі көптеу болса (швед дастарханы) ,нұр үстіне нұр болар еді.
13 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Қонақ үйіміздің қызметкерлерінің сыпайылығын және тазалығын жоғары бағала…
Aruzhka Prushka
Останавливалась в этом отеле и осталась очень довольна! ✨ Номера чистые, уютные и комфортные, все продумано до мелочей. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь — отдельное спасибо за заботу и теплое отношение. Атмосфера спокойная и приятная. Спасибо отелю за гостеприимство — именно благодаря вам отдых получился таким комфортным и приятным! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! 😊 Нам невероятно приятно слышать, что вы остались довольны пребывани…
A A
Все хорошо, только немного хромает кухня. Кушать лучше в других местах. И хотелось бы, чтобы сан узел убирали чище - разводы на унитазе смущали
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что в целом вы остались довольны пребыванием. 🙏 Приносим и…
Aizhan Aizhan
Чистый опрятный отель
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы отметили чистоту и уют нашего отеля. 🌸 Будем счастливы видеть вас снова!
IK
Islam Kulimbetov
Всем советую Дами, вкусный , уютный, красивый ресторан, хороший сервис
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, ку…
AT
Aliya Tuyakbayeva
Актилек хорошо обслуживает, здесь очень вкусная еда😋
7 августа 2025, официальный ответ
Aliya, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова! 🌷
AI
Azhar Imanaliyeva
Сам отель прекрасный: чистые, большие номера! Персонал в отеле отзывчивый, очень вежливый. Но обслуживание в ресторане просто ужасное! Блюда выносят ооооочень долго! Официанты медлительные, путают заказы, потом просят взять то, что принесли🤦🏻♀️ Как пришли, заказали три смузи. К концу завтра, стали торопить и они принесли только один. В общем обслуживание испортило все положительные эмоции от пребывания
7 августа 2025, официальный ответ
Azhar, благодарим за отзыв и добрые слова об отеле и персонале! Приносим извинения за неудобства в р…
ЕХ
Ерасыл Халел
Отличный отель!Всегда останавливаюсь здесь. Персонал добрый и отзывчивый. Номера чистые и уютные. Расположение удобное для того что бы дойти куда то .
17 июня 2025, официальный ответ
Ерасыл, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 🙌🏻🌿 Будем рады видеть вас снова!
Rauan Syzdykov
Отель хороший. Но есть одно большое НО! Завтрак только 1 блюдо на человека. Не так как в других отелях шведский стол! Идиотизм полный, и абсурд. Нужно менять концепт! Получается я покушал только кашу овсяную, и все? Сильно разочарован. Ведь в Booking брал с завтраком! Получается завтрак ограничен. Больше не приеду сюда. Как говорится запад уже придумал концепт шведского стола, зачем придумывать новый стандарт! П.С. В коридорах ночью играет музыка. Ночью наверное музыку можно выключить
5 июня 2025, официальный ответ
Rauan, благодарим за отзыв. Нам жаль, что формат завтрака вам не подошёл. В нашем отеле всего 20 ном…
Madina .
Обслуживание слабое. Официанта ждали 15 минут, пока сами не позвали — никто не подошёл.
5 июня 2025, официальный ответ
Madina, благодарим за ваш отзыв. Примите наши извинения за ожидание -такая ситуация недопустима и уж…
ЗО
Зарина Омарова
Очень вкусная еда, особенно лимонад манго- маркуйя!! С добавлением настоящего пюре и соков этих фруктов в большом количестве! А не просто готовые сиропы из химии как во многих местах! И кстати, очень вежливый персонал! Нам все понравилось, большое спасибо. Кстати, бауырсаки тут просто бомба, воздушные, без прокисшего запаха, мягкие , вкусные, в то же время хрустящие, очень горячие! Объедение!
Nurik Bayev
Вкусная еда. Гостиница цена тоже норм если в командировке от компании.
Naz Abdrakhmanova
Сотрудники отеля очень приветливые и клиентоориентированные, всегда готовы помочь. Вопросов к персоналу отеля нет. А вот обслуживание в ресторане на утренних завтраках оставляет желать лучшего. Официанты спят. Завтраки по меню,4-5 видов. И то ждешь долго: то повара не было , то бойлер только поставили. Нет клиентоориентированности, персонал ресторана работает без энтузиазма, просто формально
24 апреля 2025, официальный ответ
Naz Abdrakhmanova, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего персонала! Мы искренне со…
U0
User 007
Чистота, порядок, ни кто не шумит!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших гостей. Будем рады видеть вас снова!
SY
Salima Yerserik
Жақсы орын. Тағамдары дәмді. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Асланбек мырзаға жеке алғыс білдіреміз😍✨🫂
24 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет сіздің пікіріңіз үшін. Сізді тағы да күтеміз!
АS
Айнур Sikumbaeva
Сегодня были на ауызашар и были в восторге , как все ВКУСНО , интерьер какой красивый, обслуживание на высоком уровне . Спасибо вам ! Процветания !
ГК
Гульмира Козыбаева
Сегодня были на ауызашаре,самые вкусные манты это в Дами 😍,и фирменное блюдо ооочеень нежное мясо,просто тает во рту,официанты очень внимательные
ДР
Динара Раева
Дами тамақтану орталғы өте кермет жер екен бізге қызмет көрсеткен жігіт Тұрар деген жігіт өте жақсы көңілді қызмет көрсетті рахмет
Мерей Кенесбек
Спасибо официантке Адеми. Все очень вкусно 🥰😘👍🏻👍🏻
ЖС
Жазира Сауранбаева
Кафе понравилось, оформление красивое, чисто и уютно, персонал очень вежливые, отзывчивые, еда вкусная. Отдельное спасибо официанту Турару. Обслуживание на высшем уровне.
Yerke Yeskendir
Самый лучший отель в этом районе. Персоналы очень вежливые, приветливые. Вкусно готовят на ресторане, номер просторный. И цена разумная. Всем советую это отель 👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем отеле. Будем рады видеть ва…
AB
Alibi Birzhan
Хорошее обслуживание, все вкусно , замечательно , остались очень довольными
Жулдыз Утеген
Забронировала номер класса Люкс, но была разочарована чистотой и сервисом этого отеля. Использованные личные средства были не убраны, а ванную комнату будто просто водой промыли… Использованная туалетная бумага, а так заляпанный санузел.
23 декабря 2024, официальный ответ
Жулдыз, извиняемся за неудобства, примем меры. Спасибо за обратную связь!
ZK
Zharkyn Khamidullina
Останавливалась в гостинице. Сервис оставляет желать лучшего. Сам номер хороший. Но не блестит чистотой. В санузле ведро заляпанное. Душ кабина тоже. Настенные светильники сломаны. Розетка одна тоже. Хотя номер люкс. В общем, нужно подтянуть управление зданием. В кафе завтрак подают как будто с одолжением. Зачем то ресепшен звонит и напоминает время освобождения номера. Хотя все ясно же.
23 декабря 2024, официальный ответ
Zharkyn, благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим уточнить, чт…
KK
KZ KZ
Өте дәмді, және керемет сервис. Администратор Асем молодец. Тағамдар өте 👍👍👍 Рахмет көп көп
Ернар Тайжан
Жақсы қонақ үй. Аэропорттан жету де ыңғайлы. Бағасына сапасы сай екен.
Ердос Култаев
Проводил встречу с партнером, кухня вкусная. Обслуживание на уровне. Надеюсь со временем не станут хуже. На сегодняшний день молодцы.
Aisulu Kassymova
Прекрасный отель! Цены 👍 сервис отличный Чисто, все новое, номера просторные, администратор просто добрейший парень 🙌🏻 Спасибо большое 😊
ВБ
Владимир Бутримов
Нормалёк, сервис на уровне, ставлю 5
С.
Салтанат .
Очень уютно,вкусно.
KM
Kamilya Makhmutova
Отличное место! Вкусное и разнообразное меню! Отличная площадка для проведения бизнес-встреч и дружеских посиделок. Внимательные и дружелюбные официанты. Большой респект руководству кафе!♥️💐🤗
Айнагуль Бисенова
Супер заведение, все вкусно
Вероника Серенькова
Благодарю за теплый прием,команда приветливая,вкусная кухня ❤️❤️❤️
Анастасия Ситдикова
Очень уютно, красиво, чисто, вкусно💯❤️Обслуживание отличное💯💯💯
НБ
Найля Баймахан
Уютное семейное кафе. Приятная обстановка. Вкусные блюда.Цены абсолютно адекватные. Прошу держать качество на таком же уровне.
Alikhan Abdirov
Уютный ресторан с приятной атмосферой и отличным обслуживанием. Блюда вкусные и поданы красиво, а персонал вежливый и внимательный. Идеальное место для ужина с друзьями или семьей!
Сагадат Конурбаева
Осы DAMI мейрамханасында отбасымыздың қуанышын атап өттік. Мейрамхананың тазалығы, дизайны, даяршылардың өз жұмыстарына деген жауапкершілігі,аспаздардың дайындаған тағамдары қонақтарымыздың көңілдерінен шықты. Әсіресе осы кешті ұйымдастыру барысында көмек көрсеткен мейрамхананың әкімшісі Әсемнің еңбегін ерекше атап өткіміз келеді. Өз жұмысына өте жоғары жауапкершілікпен қарайтыны, жаста болса тәжірибелі маман екендігі көрініп тұрды.Мейрамхананың ұжымына көп рахмет айтамыз, еңбектеріңізге табыстар тілейміз!
Jason Statham
Классная гостиница, все чисто и самое главное уютно, завтраки классные. Но есть одно но, расположение рецепшна на 4 ом этаже как то неудобно. Поэтому ставлю 4 но с плюсом )) спасибо, придем еще раз.
ZB
Zeinesh Baimagambetova
Прекрасный отель, безупречная чистота, отличная кухня! Расположен в уютном, тихом районе. Персонал вежливый, быстро реагирует на любые вопросы. Мы рады, что выбрали именно этот отель. Спасибо всему коллективу за хорошо проведенное время 🍀
Айым Абуева
Наверное самый лучший ресторан,с красивым интерьером и самой вкусной кухней,цена стоит этого👍🏻👍🏻
Gulnur Makhanova
Бугин ресторанда болдык. Бари оте жогары денгейде. Тагамдары оте дамди! Администратор, официант жігіттерге улкен рахмет! Мадениетти,сыпайы. Сервис оте жогары. Рахмет сиздерге! Риза болып, демалып, керемет кеш откиздик!
ЕТ
Ержан Турымов
Жақында осы мейрамханада , баламыздың мерей тойын өткіздік . Бәрі жақсы болды барлығы ұнады,тамақтары өте дәмді, тамақты асатулары таңғаларлық тай болды, администратор Асемге үлкен рақмет білікті маман ,өз жұмысын жақсы біледі ,қызмет көрсету сапасы өте жақсы, даяршыларға алғысымыз шексіз