AnB
Продуктовый магазин
Аружан Т
Купила сыр не смортрела на на срок а срок истек еще 5 месяцев назад 🤨
𝐇𝐀𝐍𝐙𝐎 𝐇𝐀𝐒𝐀𝐒𝐇𝐈
Продают просрочку. Направили проверку.
Зара Рахим
Продавщица грубит, я подошла первая на кассу, говорит, что пустила меня якобы вне очереди. Дергается, в грубой форме говорит «сами не можете в пакет сложить продукты?» Хотя я у нее НЕ ПАКЕТ спрашивала и у меня СЛОМАНА рука. Вообще она как устроилась сюда, вечно с недовольным видом и грубо общается. Неприятно стало ходить в этот супермаркет. Молчу уже, что порядка нет и грязно стало. И продукты некоторые не свежие. Еще «унамаса озиниз билиниз» говорит. Жаль, конечно. Хороший магазин был.
Danger Swimmer
Не берите тут хлеб! Ходят Ма…беты в этот магазин хлеб перебирают трогают «чистыми» руками. И с ту…ыми лицами говорят что у них чистые руки.
Ay A
Магазин был хорошим когда открылся и работали сами хозяева, сейчас не очень магазин,пыль на пакетах выпечка практически на полу , запыленная , пряники и т.д. , бывает плесень в них .Приходится смотреть на дату выпуска, многое без сроков изготовления это ИП которые привозят свою продукцию ! Цены уже завышены, молочка в основном просрочена , Люди зачем Вы так работаете?!!! Улучшите санитарные нормы !!!! Он нас покупателей зависит Ваш заработок, тем более мы не собаки , мы люди и требуем нормальные условия и продукты ! тем более Вы работаете в Алматы!!!!!
Нұрсұлу Хамитова
Хороший магазин, удобное расположение все необходимое есть!
Курбанов Жанболат
күштіғой ANB🔥