Ювелирные изделия
Olya Belenkova
✨
Diamond D
Очень красивое и уютное пространство
Анна Некрасова
Потрясающее место!
Валентина Першина
Очень понравилось пространство, в котором я проводила медитацию, зал Shakti. Уютно, атмосферно, всё располагает к погружению в практику и внутреннему расслаблению. Здесь чувствуется особая энергия — мягкая и поддерживающая. Благодарю.
AY
Aida Yeltuzerova
Никого не дозвониться, пр уезжаешь с другого конца города а у них все закрыто, не серьёзно!
DI
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сегодня у нас к сожалению случился форс мажор и мы открываемся позже. К сожалению факто…
бекжан жукешбаев
спасибо консультантам за выбор, грамотно подобрали под мои критерии
baratovaaa
Украшения 😍😍😍😍
NK
Nastya Kazmeryuk
Для меня это идеальный магазин украшений и именно с этого бренда у меня появилась любовь к серебру и камням ❤️ все на столько индивидуально и изысканно но еще и духовно. А какая энергетика царит в Доме Island soul, что хочется приходить туда снова и снова, девочки которые там работают на столько любят свое дело что это чувствуется. Мне идеально помогли подобрать украшения, еще и надели сразу что бы я могла загадать желание и я верю, что оно сбудется 🙏🏻 потому что в Доме Island soul царит магия и любовь ❤️ Благодарю Вас Island soul ❤️
РН
Раушан Нагиева
Магазин с потрясающим выбором украшений и особой энергетикой! Приходя сюда, чувствуешь себя действительно как дома. Приходишь за одним украшением, покупаешь четыре! Хочется все и сразу! Внимательные консультанты и всегда есть маленькие размеры колец!!! Это очень важно для девушек с изящными пальчиками на руках
Camilla Rakhimova
Самый эстетичный магазин в нашем городе! Идеальная атмосфера! Прекрасный украшения! Я давно очень хотела колечко с фазами луны - и вот мое желание сбылось! Теперь оно украшает мои пальчики! 🥰🤩😍
A Scorpio
Побывали сегодня с мужем на чайной церемонии, очень понравилась! Вкусные чаи и интересные истории о чайной культуре от чайного мастера Екатерины! Уютный островок, наполненный нирваной и ароматом чая!
Елена Ким
Недавно побывала на ОСТРОВЕ! Осталась в восторге!!! Волшебное, атмосферное место с шикарными украшениями, атрибутикой и очень учтивым, внимательным и распологающим менеджером Алией) Много информации получила от Алии Чувствую, что стала ещё осознаней))) 10 из 10, рекомендую
MZ
Marlen Zhaxibekov
Очень душевное место, с кайфом посетил, менеджера классные, особенно консультант по имени Нина, помогла с выбором + рассказала разные особенности камней, прошу повысить ей зарплату 😊
М Н
Очень приятная атмосфера , действительно шикарное место с классной энергетикой 😍 работа персонала на высшем уровне , подберут именно то , что нужно , спасибо за это ☺️ Мне очень импонирует бренд , все со смыслом , украшения необычные , безумно красивые, хочется купить все ) Теперь Я постоянный гость Вашего Магазина ✨
Полина Цымбалюк
Красивый и атмосферный магазин , в котором много всего интересного Если вы ищите подарок , Вам определенно сюда , консультанты очень приятные , помогут с выбором Из необычного, что можно так же записаться на чайную церемонию , и попробовать разные виды чая
Боря Халиков
Был в этом магазине недавно,очень большой выбор,никто не останется равнодушным,а персонал просто пушка,очень отзывчивые,компетентные,помогут во всем,объяснять и расскажут,остался доволен,однозначно рекомендую 🫶
Анастасия Чуклинова
Посетив данное заведение остались только положительные эмоции! Персонал знает толк и всегда поможет с выбором Однозначно рекомендую данное место
Диля Пазылова
Приятная атмосфера, выбор украшений радует глаз. В моменты, когда не могла выбрать что купить, обратилась к консультанту. Благодаря ей, я обладательница, прекрасного украшения. И тем самым счастливая, еду домой 🔥🔥🔥
PX
Persiyanka X.P
Классное, атмосферное местечко, у каждого украшения есть своя история и энергетика❤️🔥
Oxana Nazina
Замечательное пространство красоты и релакса! Вместительный , уютный зал для практик. Чайная церемония особая любовь ! Тем кто ищет идеальное место для занятий йоги и не только рекомендую!!! Потрясающая атмосфера о. Бали❤️
Anna K
Все на высшем уровне, очень крутое место 👍🏻🤍
ne arianna
все понравилось! придем снова!
Анастасия Попова
Очень атмосферное место, красивый интерьер. Большой выбор украшений,необычные дизайны которые выпущены в минимальном количестве что лично меня очень радует😊 спасибо консультанту Нине за помощь в выборе,отличный консультант 🤗
юля орлова
приятный персонал и атмосфера, очень хочется прийти еще раз
яна коваленко
классное место🤙
Юлия Масягина
Приходили на чайную церемонию,превзошло все мои ожидания,очень приятное пространство.Отдельное спасибо чайному мастеру Екатерине и продавцу-консультанту Фараби за их работу,все прошло прекрасно 🩵🩵🩵
Полина Кобзева
была там на чайной церемонии, очень все уютно, красиво, там так же можно купить украшения. У меня даже есть🤭 настоящее серебренные украшения, из острова Бали. Они все очень красивые!
Айгерим Айдосова
Нереально атмосферное пространство ❤️
СЕ
Скуфаляриди Елена
Спасибо большое за красоту и настроение!
Заур Нуркушев
Самые лучшие и красивые девушки консультанты! Лучший магазин ) Украшение шикарные ! Спасибо вам большое 💚
Мунлайт Яконемовна
Советую!! Очень красивые украшения, маме понравилось 👍🏿👍🏿
Екатерина Ekaterina
Самые лучшие украшения, обожаю их! Всегда приветливые консультанты🫶🫶🫶
LS
Lika Sam
Приобретала украшения. Консультант очень круто помогает с выбором . Ассортимент интересный. Купила кольцо, галстук с жемчугом , серьги . Очень красивые украшения !
DI
1 февраля 2024, официальный ответ