Best Medical Diagnostic
Диагностический центр
Новый медицинский центр! Вас ждут квалифицированные доктора.
Позвонить
Ирина Дзюбук-Шолкова
Хорошая клиника, все быстро и по факту, хотела бы отдельно поблагодарить администратора Сабину, очень приветливая девушка, все хорошо объяснила, помогла. В самой клинике все очень опрятно, приятно находиться, спасибо всему персоналу за работу!
АлЕкСа
Была в этом центре уже 2 раз, мне очень нравиться, чисто, персонал опрятный, вежливый. Администратор Ибрагимова Сабина зарегистрировала быстро, на вопросы ответила, проводила до кабинета, очень приятно. Отдельно хочу отметить врача Сегизбаева Жансерика, знает свое дело, приветливый, все разъяснил и показал, спасибо большое
ГМ
Гульнара Манызбаева
Жақсы клиника екен, ауырып тұрған адамды сразу қабылдады. Результатты күтіп отырмайсын, дайын болғанда вацапқа жібереді екен. Іші тап таза көзінше бәрін ауыстырады екен, керемет маған ұнады
ШН
Шугыла Нурдилда
Бест медикал диагностик орталығына көп рақмет.
Алия Ибадуллаева
Администратор Қырмызға и МРТ оператор Радмирге коп рахмет! Все супер спасибо большое. Обслуживание керемет.
Дарья Сотина
Приветливый персонал, особенно хочу отметить администратора Сабину, улыбчивая, спокойно и доступно всё объяснила. Так же хотелось бы отметить парня Аршидина, который делал МРТ, успокоил, дал правильный настрой, было почти не страшно. Удобное расположение, есть парковка.
N
Nurgul
Один минус что заставляет снимок КТ забрать на следующий день
Марго
Та норм,просто пришла сюда забрать снимок а они закрыты.Не где не было указано что они закрыты.Не кто не предупредил нас о том что они закроются.а так врачи и решепшен очень даже вежлевые! Все ещё жду свой.птехала туда прсото так так обычно за потраченное время :(
ЮЧ
Юлия Чекалова
Сегодня проходила обследование МРТ головного мозга (комплексное), все очень понравилось. Я в восторге от того, что аппарат современный и большой (страдаю клаустрофобией ). Перенесла все спокойно и без нервов. Буду ездить только сюда на МРТ. Расшифровывают снимки также профессионалы своего дела. Рекомендую этот центр.
Аспет Алтынбековна
Проходила КТ в данной клинике. Отмечаю высокий уровень чистоты и профессионализм персонала. Благодарю за качественное обслуживание .
НД
Назира Джаксимбетова
Сегодня были на КТ, хочу поблагодарить врача Сегизбаева Жансерика за грамотнсть, отзывчивость и за внимательность. Так же спасибо его медсестре и администратору Сабине. Очень грамотный подход и вежливый персонал
Ansat Aubakirov
Очень хороший сервис, все понравилось, хотелось бы по благодарить Дильназ, она все обьяснила и помогла. 👍
Chinara Tahtieva
Вчера была у вас на МРТ Очень приятное отмосфера админ Кырмызы и Ахатаю большое спасибо было приятно как они индивидуально подошли к моей ситуации!Так же ранее я была у них на КТ в 30.10.25г Там тоже девочка админ провела идеальную консультацию спасибо большое
RG
Raissa Glinyanaya
Очень спокойно и профессионально доктор Жансерик и медсестра Перизат выполнили полное кт обследование. Всем рекомендую обращаться сюда. Новый центр, новая аппаратура. Спасибо
РА
Рамиль А
Очень приветственный персонал!
БА
Бакдаулет Абдумутали
Сабина и Дильназ хочу сказать спасибо за оперативную работу
Ilyar Mnazhdin
Спасибо администратору Дильназ, за то что помогла с анализами и подробно все объяснила. Отдельная благодарность лаборанту Радмиру, за то, что быстро провел мрт и был очень вежлив.
Аяулым Саматова
Сабина и Дильназ хочу сказать спасибо за оперативную работу
ba
beytullah al
Kazakistan'da ufak bi kaza geçirdim. Dil bilmiyor olmama rağmen çok iyi ilgilendiler. Kendileri bir tercüman aradılar görüntülü görüşerek dinlediler beni. Kendilerine teşekkür ediyorum. Benimle ilgilenen arkadaşın adı Sabuna idi. Teşekkürler BEST MEDİCAL DİAGNOSTİC
ЛК
Людмила Каймакова
Прекрасный мед центр! Делали МРТ папе, остались очень довольны. Вежливые, пунктуальные и профессиональные сотрудники. Особенно хотелось бы поблагодарить администратора Сабину - настоящий профессионал и очень хороший человек). После общения с вами, Сабина настроение сразу улучшилось. Также бы хотелось отметить Грушина Юрия Витальевича —врач от Бога, сделал точную расшифровку МРТ без контраста. Это сложная работа и он справился на 100%! В общем очень рады, что попали к вам и конечно рекомендуем другим!
Константин Ткаченко
Хочу выразить благодарность врачу Жансерик Каримовичу и медсестре Перизат, за поддержку и понимание. Выполнили все супер, рекомендую
Жанар Касымбек
Мені кт ға түсіруге направление мен суббота күнге жіберіп еді. Оператор қыз бүгін сізді түсіре алмайм деп бастық құсап шығарып салд. Баламмен сонша жер жүріп барғанда. 28-не баламды кім ұстап тұрады енді мен кт ға түскенде. Жағдайды түсінбей жатып шығарып салд
AR
Altay Raissov
Делал анализ КТ в данном медцентре. Очень приветливый, профессиональный состав сотрудников. Большое спасибо администратору Дильназ. Всё заранее объяснила порядок подготовки к процедуре. По окончании, также разъяснила порядок восстановления после КТ.
Рашида Абдраимова
Керемет жер барлығы заманауи жабдықпен жасалған тап таз
Екатерина Гребнева
Хороший центр, новое оборудование! Администратор дильназ быстро ответила на ватсап, и дала полную консультацию перед МРТ . Лаборант Аршидин сделал все хорошо и качественно . Результат получила на следующий день на ватсап. Рекомендую к посещению 👍🏻
MV
Marina Volodina
Хочу поблагодарить администратора Дильназ. На просьбу отправить результаты МРТ, легко согласилась. Все было выполнено организованно и быстро. Спасибо
Натали Руднева (Гилёва)
20 октября проходила МРТ позвоночника 2х отделов, шла в клинику целенаправленно на доктора Завьялову М. Ю., знаю этого великолепного специалиста много лет!!! И каково было мое восхищение от всей клиники в целом начиная с ресепшена! Все на своём месте, как говорится, чётко и профессионально выполняют свои прямые обязанности! Сразу решила провести и КТ ОГК и не ошиблась- доктор большой умница Савран А.А.! Завтра поедем снова, уже на КТ с контрастом! Процветания клинике, благодарных пациентов и крепкого здоровья персоналу !!!
Василя Каримова
Сегодня была на МРТ , хочу выразить благодарность девочкам на ресепшене, особенно Сабине, внимательная, ответственная, корректно и четко отвечает на все вопросы. Классный подбор персонала, молодцы 👍
Айжан Жанбосынова
Клиникаға көп рахмет.
MR
Malika Rudenko
Спасибо большое Клинике🤍 Приятное помещение, все чисто и стерильно🥰 В Особенности хочу поблагодарить персонал, очень вежливые, обходительные.(По скрипту)Это не подкупной отзыв. Приходите не пожалеете
Зоя Акижанова
Замечательная клиника, вежливый и отзывчивый персонал, особенно хочу выделить девочек: Дильназ и Азия, прекрасное, чуткое и человеческое отношение, что редко встречаешь в последнее время в клиниках. В клинике очень чисто, аккуратно царит теплота, у меня там проходила тетя КТ почек после операции. Они с чувством понимания отнеслись к ней, результы КТ уже были распечатаны и аккуратно вложены в файл. Спасибо большое, советую эту клинику.
Aliya Abdigulova
Приветливый персонал, везде все чисто, аккуратно. Делала МРТ позвоночно-крестцового отдела. И на ресепшене, и тех персонал, и врач все приветливые, вежливые. Каждый из них профессионалы своего дела❤️❤️❤️ снимок, диск и заключение забрала в указанное время
. .
Прошла в данной клинике процедуру МРТ мозга. Не бойтесь приходить сюда за медицинскими услугами, снимки качественные, после процедуры был выдан полный пакет - снимок, протокол(заключение), запись на диске. В клинике чисто, аккуратно и приятно находиться. Современный ремонт, аппарат МРТ новый. Но начитавшись здесь отзывов перед посещением, была воодушевлена тем, что встречусь действительно с доброжелательными профессионалами и приветливым, отзывчивым ресепшеном. Оказалось ровно наоборот. Максимально сухой контакт с врачом, создавалось ощущение неприязненности. Более того мужчина без предупреждения ввел контрастное вещество, просто поставив перед фактом, после слов «щас буду контраст вводить» уже последовала игла. Мне просто повезло, что я внимательно читаю ознакомительные документы и знала о том, как это делается. Кто-то другой на моем месте мог бы устроить истерику, испугаться, запаниковать (и это было бы абсолютно логично). После всей процедуры услышала лишь слова «всё узнаете на ресепшене». Ни обратной связи, ни до свидания. Окей, выйдя к ресепшену столкнулась с полным равнодушием, а когда наконец удалось поймать взгляд девушки, то услышала просто «завтра заберёте с двух до пяти». Про банальные рамки приличия и заинтересованность в контакте промолчу. Персонал здесь не заинтересован проявлять БАЗОВЫЕ элементы коммуникации. Отзыв на данное место спасает только женщина, следящая за чистотой и красотой клиники (назвать ее просто уборщицей считаю невежливым). Единственный человек, работа которого даже близко не связана с людьми, вывез всё своей добротой, улыбкой, заинтересованностью и вежливостью. Эти 4 звезды заслужила только она. В качестве доказательства своего посещения прилагаю дату и время записи, 17.10.2025 на 9:30. И то, кстати, приняли меня на 20 минут позже положенного
ЛЖ
Ляззат Жубат
Барлығы жақсы жасалған, комфорт пен, ресеншен Сабинаға рахмет, барлығын түсіндіріп,заключение ге келмей ватсапқа салатыны өте ынғайлы.Перизат жұмысына тиянақты.Тазалықшы Галинаға да рахмет, іші тап таза, тіпті шайға дейін ұсынады.Жасаған еңбегінің жақсылығын көрсін центр,Алла разы болсын қыздарға.
DK
Dana Kokkozova
Я,Коккозова Дана !Вчера проходила в Вашей клинике процедуру МРТ с контрастом.С первой минуты обращения в клинику,меня встретили с огромной заботой и вниманием.Особенно хочу выразить благодарность девушке на ресепшене-Азие и лаборанту-Ахатаю!За профессиональную консультацию и сервис!Я очень щепетильно отношусь к своему здоровью и мне особенно ценно,когда проявляют индивидуальный интерес к каждому клиенту!Спасибо, Вашей клинике за Вашу клиентоориентированность !Немаловажный момент-чистота в клинике!Спасибо ,рекомендую!🫶🫶🫶
YK
Yuliya Kim
Случайно попали в этот центр. С 7 утра ездили от одного центра к другому, и только Best Medical Doagnostic приняли нас сразу. Очень чуткий, внимательный персонал: от врачей до техничек! Цены на услуги почти в 2 раза ниже других. Рекомендую!!!
Денис Качкин
Большая благодарность администратору Дильназ за теплоту вежливость и улыбку)! А так же всем сотрудникам! Работают профессионально и грамотно всё разъясняют. Также очень чисто и уютно!
Марина Кузнецова
Хочу выразить огромную,искреннюю благодарность за высокий профессионализм, за внимательное и доброе отношение к пациентам сотрудникам клиники, особенно администратор Сабина и врач КТ Жансерик. Спасибо Вам. Желаю Вам процветания и дальнейших успехов.
ЛА
Ляззат Айтимова
Современная клиника, вежливый персонал. Особо хочется отметить администратора Дильназ и лаборанта Жансерик. Прошла КТ брюшной полости с контрастом комфортно
Bitimshinov Darhan
Хорошо обслужили, девушки на ресепшене все отлично оформили, пояснили. Одну из них зовут Сабина!
Б😵
Беконя 😵💫
Делала МРТ в Best Medical Diagnostic — всё прошло отлично! Спасибо администратору Сабине за внимательность и доброжелательность, а лаборанту Аршидину — за аккуратность и профессионализм. Очень довольна сервисом!
Алия Калиева
Прошли сегодня КТ огк, обп, омт. Персонал администратор Дильназ, лаборант Жансерик вежливый. В медцентре чисто аккуратно. Понравилось.
070 070
Аршидин Дильназ дай Аллах вам здоровья,помогаете людям молодцы
ЛИ
Луиза Исмаилова
Спасибо большое администратору Дильназ и лаборанту Аршидину 👍🏻 Всё четко объяснили )
...Карла Н
Оте керемет. Бари тап таза. Персонал оте мейримди. Регистрация кыздары оте профессионал
ИП
Ирина Подобнова
Всем добрый день! Хотела оставить отзыв, вчера первый раз делала МРТ головного мозга всё прошло замечательно ,чистенько ,аккуратно и главное всё профессионально! Спасибо вам
Ольга Каменева
Добрый день . Хочу отметить замечательный центр и его сотрудников Аршидина и Сабину , профессионализм. Благодарю и человечность их очень радует и греет душу . И руководство за такой замечательный современный центр
MK
Madina Kemelova
Салеметсызбе Сабина администратор кушты мейрымды кыз клиентерды кушты кабылдайды клиника кушты мрт тусуге келгенмын жаксы карсалды келыныздер кушты клиника.
AG
Andrey Glok
Я делал КТ у Савран А.А. Отлично, быстро, по расписанию, с разъяснением результатов. Внимательное отношение к людям хорошее качество у врачей.
НЛ
Николай Леонов
Отличный центр,Жансерик с первого раза в вену попал,хотя у меня плохие вены,без слов профессионал своего дела На ресепшене Спасибо админу Сабине🥰