Best Medical Diagnostic
Диагностический центр
Rozario Agro
Вроде бы новая клиника, ремонт свежий, но запах стоит как в столовой. Кстати, цены тут космос...
B
Biybihanum
Оте дореки поценттер мен сойлесуди билмиди унамаса баска жерге барыныз деп айгайдап береди
Аршидин Абдулхалит
👍
6 посещений
Дариға Сейілбек
МРТға түсу үшін ОСМС арқылы емхана осында жіберген. Диск алу үшін қосымша ақша төлейсіз дейді. Оның несі ОСМС?
Арайлым Бейбиталиевна
Была дважды. Снималась на КТ и МРТ. Врачи супер профессиналы своего дела. Отдельная благодарность девушкам на рессепшене. Очень вежливые, чуткие и очень красивые. Объяснили, показали. Спасибо центру за сервис, чистоту и точность
Miras E
Мен МРТ клиникасына барып, қызмет сапасына өте риза болдым. Сабина мен Дильназ – өз ісінің нағыз мамандары. Олар мені жылы қарсы алып, барлық процедураны түсінікті әрі сабырлы түрде түсіндіріп берді. Тексеру барысында өзімді жайлы сезіндім, себебі олардың қарым-қатынасы өте сыпайы әрі қамқор болды. Нәтижелер де уақытында дайын болды, бұл мен үшін өте маңызды еді. Осындай білікті әрі мейірімді мамандар жұмыс істейтін клиникаға сеніммен қайта келуге болады. Сабина мен Дильназға үлкен алғысымды білдіремін!
СЖ
Самал Жумадиловна
Қортындысы жылдам шықты,мамандары өз ісіне білікті,сыпайы ,клиника таза,админстратор Қырмызыға көп рахмет
Aigera Almazz
Была сегодня на МРТ, всё прошло комфортно. Очень приятный и доброжелательный персонал, всё объясняют, поддерживают, создают спокойную атмосферу. Отдельное спасибо за внимательное отношение и заботу ❤️
Мадина Койбагарова
Здравствуйте. Проходила КТ с контрасом. Очень понравился центр. Девушка на ресепшен просто супер. Потом напишу имя её. Очень внимательная ,чуткая. Походу я теперь буду сюда приходить. Безопасно. Администраторов зовут Сабина и Дильназ. Очень хорошая ,уютная обстановка. Весь персонал прекрасен, но все начинается с регистраторы. Сабина очень тепло встречает.
Нұргүл Алимбаева
Девушка на ресепшене будет мило отвечать, но по факту готовьтесь к тому, что все время будут переносить время. Будете сидеть и ожидать! Так что нужно время с запасом ! Причина одна - якобы были тяжелобольные 😁.
Aizh 7
Очень довольна тем как прошло МРТ. Отдельно хочу поблагодарить девушек на ресепшене Сабину и Дильназ. Очень вежливые, доброжелательные и внимательные. Всё подробно объяснили, быстро оформили документы, отвечали на вопросы спокойно и понятно. С первых минут создаётся ощущение заботы и хорошей организации.🫶 Также благодарю врача-лаборанта за профессионализм и аккуратность. Перед процедурой всё объяснили, во время МРТ поддерживали и контролировали процесс, поэтому я чувствовала себя спокойно и уверенно. Спасибо всей команде за качественную работу и внимательное отношение.
Alexandra Kazlykova
Очень вежливый персонал. Светлый, чистый центр. Удобные условия работы и оплаты. Отдельное спасибо Галине за внимание и заботу.
Anelya Z
Мне очень понравился данный диагностический центр. Проходила здесь МРТ. Администратор Дильназ подробно всё объяснила и ответила на все вопросы. Спасибо за внимательное отношение!
SD
Semen Davydenko
Очень хорошая клиника! Чистота, отличный грамотный персонал. Проходил КТ всё быстро и на высшем уровне.
ЕА
Ермек Аскар
өте керемет орталық қызметкерлерде өте жақсы , түсіндіру жұмыстары ,іс әрекеттері өте жақсы.
ГЕ
Галия Елубаева
Хорошая место, хорошо относится к своим клиентам, советую всем
Ольга Максименко
Очень понравился центр, быстро прошли КТ, персонал вежливый, центр чистый! Очень была рада здесь получить услуги ❤️🔥
Blazerr Samekhada
отличный приветливый ресепшен,делал кт все отлично
MS
Mariya Supiyeva
Администратор хороший , встретила / проводила, все как надо 👍
Дарья Сотина
Приветливый персонал, особенно хочу отметить администратора Сабину, улыбчивая, спокойно и доступно всё объяснила. Так же хотелось бы отметить парня Аршидина, который делал МРТ, успокоил, дал правильный настрой, было почти не страшно. Удобное расположение, есть парковка.
Маргоша
Та норм,просто пришла сюда забрать снимок а они закрыты.Не где не было указано что они закрыты.Не кто не предупредил нас о том что они закроются.а так врачи и решепшен очень даже вежлевые! Все ещё жду свой.птехала туда прсото так так обычно за потраченное время :(
ЮЧ
Юлия Чекалова
Сегодня проходила обследование МРТ головного мозга (комплексное), все очень понравилось. Я в восторге от того, что аппарат современный и большой (страдаю клаустрофобией ). Перенесла все спокойно и без нервов. Буду ездить только сюда на МРТ. Расшифровывают снимки также профессионалы своего дела. Рекомендую этот центр.
Anargul Kurbanova
Пришла на мрт 4 проекции делать голова шея груд отд и поясницу я после ДТП после операции инвалид 2 гр МРТ с контрастом один отдел около 50.000 а у меня 4 отдела выходит около 200.000 тенге+- за меня оплачивает государство я не бесплатно мрт пришла делать . Хорошие отзывы сами приписываю.Мало того у меня в голове образовалось остеома Грушин делает описание и остеому не видит хотя два раз ранее я делала КТ и невропатолог сказал будем наблюдать растет она или нет .В шейного отделе выбухание 0.23 см межпозв дисков он это тоже не видит пишит везде без патологии ведь остеома и выбухание они же растут поэтому надо наблюдать на сколько увеличилось для сравнения и после надо это лечить или оперировать Так спрашивается для чего они берут с пациентов бешенные деньги если в полном обьеме добросовестно квалифиц не выполняют свои прямые должностные обязанности.Безграмотно халатно делают описание Еще говарят ну это не вы оплатили а государство да какая разница кто вам оплатил вам же за ваши услуги оплатили это только одна проекция а мне надо 4 проекции вот и посчитайте около 200.000 гос оплачивает за пациента , а они должным образом внимательно не смотрят не видят проблемы здоровья пациента . Их колличество интересует пациентов ,а не качество их работы . Не ходите уважаемые пациенты к ним на мрт это лишняя трата денег. Мы болеем и вынуждена приходим к ним получаем облучение из за их беответственности мы должным образом не можем получить лечение так в описание они пишут что безпатологии и врачи не могут поставить точный диагноз .Непорядочные бессовестные безответственные в этом медцентре не квалифиц специлисты сидят . Бешенные деньги берут с больных пациентов и достоверную информацию не дают . Вот я вам вам отправляю кт томографию там четко все прописано про голову и шею А ниже фото мрт где Грушин описывает остеомы он не увидил , выбухание меж позвон дисков и размер тоже он не видит .Спрашивается за ,что оплачено было деньги на ветер.Сегодня я вызвала полицию и обращ в прокуратур
AT
Arina Ten
Делали Кт. Все четко и ясно объяснили😌
Gulmira Tokbergenova
Профессионально быстро и милосердно🙏👍
AN
Aigul Nurseitova
Очень вежливые и приятная клиника
НБ
Нурсауле Балхибаева
Быстро и четко 👍👍👍
Тохтар Хаким
Хороший персонал
RR
Rauka Rauka
Оте жаксы кызметкерлер оз истерине жауапты рахмет
N
Nurgul
Один минус что заставляет снимок КТ забрать на следующий день
Аспет Сламгазиева
Проходила КТ в данной клинике. Отмечаю высокий уровень чистоты и профессионализм персонала. Благодарю за качественное обслуживание .
Ansat Aubakirov
Очень хороший сервис, все понравилось, хотелось бы по благодарить Дильназ, она все обьяснила и помогла. 👍
Chinara Tahtieva
Вчера была у вас на МРТ Очень приятное отмосфера админ Кырмызы и Ахатаю большое спасибо было приятно как они индивидуально подошли к моей ситуации!Так же ранее я была у них на КТ в 30.10.25г Там тоже девочка админ провела идеальную консультацию спасибо большое
Ilyar Mnazhdin
Спасибо администратору Дильназ, за то что помогла с анализами и подробно все объяснила. Отдельная благодарность лаборанту Радмиру, за то, что быстро провел мрт и был очень вежлив.
Константин Ткаченко
Хочу выразить благодарность врачу Жансерик Каримовичу и медсестре Перизат, за поддержку и понимание. Выполнили все супер, рекомендую
Жанар Касымбек
Мені кт ға түсіруге направление мен суббота күнге жіберіп еді. Оператор қыз бүгін сізді түсіре алмайм деп бастық құсап шығарып салд. Баламмен сонша жер жүріп барғанда. 28-не баламды кім ұстап тұрады енді мен кт ға түскенде. Жағдайды түсінбей жатып шығарып салд
Екатерина Гребнева
Хороший центр, новое оборудование! Администратор дильназ быстро ответила на ватсап, и дала полную консультацию перед МРТ . Лаборант Аршидин сделал все хорошо и качественно . Результат получила на следующий день на ватсап. Рекомендую к посещению 👍🏻
MR
Malika Rudenko
Спасибо большое Клинике🤍 Приятное помещение, все чисто и стерильно🥰 В Особенности хочу поблагодарить персонал, очень вежливые, обходительные.(По скрипту)Это не подкупной отзыв. Приходите не пожалеете
Aliya Abdigulova
Приветливый персонал, везде все чисто, аккуратно. Делала МРТ позвоночно-крестцового отдела. И на ресепшене, и тех персонал, и врач все приветливые, вежливые. Каждый из них профессионалы своего дела❤️❤️❤️ снимок, диск и заключение забрала в указанное время
ЛЖ
Ляззат Жубат
Барлығы жақсы жасалған, комфорт пен, ресеншен Сабинаға рахмет, барлығын түсіндіріп,заключение ге келмей ватсапқа салатыны өте ынғайлы.Перизат жұмысына тиянақты.Тазалықшы Галинаға да рахмет, іші тап таза, тіпті шайға дейін ұсынады.Жасаған еңбегінің жақсылығын көрсін центр,Алла разы болсын қыздарға.
DK
Dana Kokkozova
Я,Коккозова Дана !Вчера проходила в Вашей клинике процедуру МРТ с контрастом.С первой минуты обращения в клинику,меня встретили с огромной заботой и вниманием.Особенно хочу выразить благодарность девушке на ресепшене-Азие и лаборанту-Ахатаю!За профессиональную консультацию и сервис!Я очень щепетильно отношусь к своему здоровью и мне особенно ценно,когда проявляют индивидуальный интерес к каждому клиенту!Спасибо, Вашей клинике за Вашу клиентоориентированность !Немаловажный момент-чистота в клинике!Спасибо ,рекомендую!🫶🫶🫶
YK
Yuliya Kim
Случайно попали в этот центр. С 7 утра ездили от одного центра к другому, и только Best Medical Doagnostic приняли нас сразу. Очень чуткий, внимательный персонал: от врачей до техничек! Цены на услуги почти в 2 раза ниже других. Рекомендую!!!
Б😵
Беконя 😵💫
Делала МРТ в Best Medical Diagnostic — всё прошло отлично! Спасибо администратору Сабине за внимательность и доброжелательность, а лаборанту Аршидину — за аккуратность и профессионализм. Очень довольна сервисом!
ШН
Шугыла Нурдилда
Бест медикал диагностик орталығына көп рақмет.
Александр Новиков
Очень хорошая клиника, чрезмерно внимательный персонал. В данный момент пришёл на КТ раньше времени на 1 час 30 мин, думал подожду, но к моему удивлению ждать не пришлось, т.к. нет здесь такого, что строго по записи, то есть все процедуры ведутся по времени, установленному при записи на приём. Просто у доктора Сегизбаева Жансерика Каримовича, который проводит процедуру К.Т. выдалась свободная минута, он без промедления позвал меня на диагностику К.Т. Одним словом, работают профессионалы своего дела
文苏
文亚 苏
This was my first time getting a CT scan in a foreign country. The hospital environment was extremely clean, and the staff were patient and highly professional. I highly recommend this hospital to anyone in need of medical care.
БА
Бакдаулет Абдумутали
Сабина и Дильназ хочу сказать спасибо за оперативную работу
Аяулым Саматова
Сабина и Дильназ хочу сказать спасибо за оперативную работу
Рашида Абдраимова
Керемет жер барлығы заманауи жабдықпен жасалған тап таз
Bitimshinov Darhan
Хорошо обслужили, девушки на ресепшене все отлично оформили, пояснили. Одну из них зовут Сабина!