Центр коррекции фигуры
Жарас Жумаханов
Отлично все понравилось
NK
Nursultan K
Отличный клуб здоровья Гербалайф! Коуч Назгуль подробно все объясняет. Регулярно посещаю и всем рекомендую!
ДТ
Дамир Тургумбай
Классный Клуб Здоровья. Коуч Толғанай, Супер Мотиватор и наставник для желающий сбросить вес и Поправить своё Здоровье. За 2 месяца скинул 10 - 11 кг. У дочки тоже вес стабилисируется и показывает хорошую динамику, к уменьшению. Жена заметила наши успехи, и тоже подключилась к Клубу. Через 3 недели пошли результаты: снижение веса, хорошее самочувствие, отсуствие давления и головных болей. В общем Жить - ЗДОРОВО!!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые пожелания) крепкого здоровья вам и вашей семье!)
Ирина
Классная полезная продукция 🍃 Грамотный консультант и уютная атмосфера. Рекомендую:)
Спасибо 😘
ТЕ
Томи Ермек
Классная продукция, огромный выбор👍🏻🤗
Спасибо 🥰
СА
Саида Ахмеджанова
Продукция Гербалайф классная 👍🏻 мама пьет и очень довольна ) ребенок обожает батончики от Гербалайф без сахара 😉😘
Спасибо 💜