Бутик по продаже мобильных аксессуаров
Аксессуары к телефонам
H
Hshsdh
Отличный сервис
Samat Kabdulov
Сағатты тез қысқартып берді👍
anastasie 🤍
В восторге
Большой Рахмет! Позвонила, узнала всю информацию, приехала и мастер укоротил часы очень быстро. Спасибо большое! Стоимость услуги 🔥🙏🏼
Sunny Moon
В восторге
Сегодня починил свою телефон, замена дисплей. Очень быстро и качественно , спасибо огромный
Ақтоты Бақытқызы
В восторге
Сағаттың батареясын тез ауыстырып берді. Керемет
Adi Akim
В восторге
Не ну я просто не знаю как но мой часы снова заработали за 5 минут и он взял всего 2000 тг быстро и дешево это идеально и человек приятной наружности и вежливо общается жаль что тут только 5 звезд я бы все 10 поставил
Есен Ибрайсадыков
В восторге
Высший сервис очень понравилось, быстро и качественно, специалисты своего дела, поменял батарейки ОРИГИНАЛЫ на часы, есть все виды, очень советую, редко встретишь такие места
Азалия Талассан
В восторге
За минут 5 укоротил часы. Качественно и быстро спасибо большое 👍👍👍👍 покупала еще наушники Очень качественный товар за такую цену!!!!
&&&&& @@@@@
Сағаттың ременін тез-тез қысқартып берді! Өте ұқыпты мастер! Жақсы сервиз
VB
Vettalli Bebop
В восторге
Пришёл поменять батарейку в часах, все было в наличии, все сделали буквально за пару минут! Рахмет!
Манас Жантекеев
В восторге
Жылдам әрі арзан, жөндейтін жігіт те қарапайым
Қайнар Асылбекұлы
В восторге
Алла берекесін берсін тез жасап берді
Angelina Kuteinikova
Хороший и вежливый мастер