Киоск по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
4.4
Валентина Кам
Работают качественно. Но очень часто нет на месте. Расписание висит, мастера нет. Даже нет традиционного "буду через 15 минут". Сегодня мы том числе, отсутствовал, и, судя по всему му, не приходил и не собирался. .
Коркем Сөркем
Орыс ата маладес 😇 качество зор
D1asbek 🤚
Качественный ремонт обуви и ещё дёшево СОВЕТУЮ
ДF
Дмитрий Feofanov
Сдавал кроссовки на ремонт. Развалились через 2 дня в месте ремонта. Переделал, опять расклеились там же. Мастер развел руками. Весь этот ремонт и переделки заняли недели 2 в итоге, мастера постоянно нет на месте
armAn •
сделали обувь качественно! 🫶🏻
али таласан
все прекрасно, спасибо за качественную и быструю работу)
Сабира Сагиданова
хороший сервис
opalspice 💌
лучший дедушка, который капец как классно выполняет свою работу! СОВЕТУЮ!
ИД
Искандер Даузов
Качественное обсуживание
Дмитрий Беляков
Киоск с ремонтом обуви. Мастер испортил кроссовки сыну. Никому не советую сюда ходить.