Избушка хвостатых
Хаски-парк
NK
Nur Kazbik
Были недавно здесь, очень необычные ощущения, адреналин и радость 😍 прекрасный досуг для зимнего периода и оригинальная идея для зимних фотосессии. Огромное спасибо организатору данного тура Владимиру. Очень чуткий и внимательный, все досконально объяснил и показал, обязательно придем повторно с друзьями!😎❤️
КА
Куанышжан Абенов
Владимир профи
SHAMIL
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлениям, сегодня побывали в гостях у Избушки хвостатых, замечательно провели время с самыми добрыми и дружными собаками. Владимир в начале очень грамотно рассказал про отношение его собак к людям, а также как они помогают людям взаимодействовать друг с другом. Очень полезная информация, которую я точно буду использовать в практике. И конечно же мы покатались с собаками, это прекрасные эмоции, как наши друзья собаки в повязке имеют невероятную силу и мощь. Это нужно попробовать всем. Мы проверили незабываемый день вместе с детьми, надеемся вернутся снова! Владимир Благодарим вас за теплый прием!
РГ
Радик Гильмундинов
Кто хочет получить массу впечатлений, хорошее настроение и кучу отличных фотографий - рекомендую.Собачки очень веселые и дружные, а инструктор проведет шикарную программу! Всем кто любит животных и активный отдых на свежем воздухе - Вам обязательно нужно туда попасть.
Евгений Новосёлов
Очень понравилось
ВГ
Владимир Г
Собаки очень ласковые, воспитанные. Инструктор все здорово объясняет. Катания на упряжке тоже супер 🚀