Dr. Sadvakassova
Кабинет УЗИ
Записаться к врачу онлайн
ДН
Диля Надырова
Ходила на УЗИ на протяжении всей беременности, и мне понравилось абсолютно всё ☺️ — внимательное отношение, то, как тщательно проводят обследование и принимают пациентов. Я очень тревожно отношусь к вопросам здоровья, поэтому для меня было важно, чтобы каждый приём проходил спокойно и комфортно.
УУ
Улугбек Умаров
Приехал тут по рекомендации моего врача 14/10/2025г. И врач и медсестра очень вежливо обращались, по цене ничего не могу сказать и сравнить мне не с чем потому что я впервые делаю узи.
RZ
R Z
Сегодня была на приеме толком ничего не рассказала, 13 дней назад обнаружили жидкость и было направление на операцию от 2х врачей, она свела все на нет все прошлые анализы! Лучше перепроверюсь в другом месте! Просто развернула меня со словами у тебя все хорошо🙁 как врач мог не увидеть то что показали 2 других узи? Отзывы кажись накручены! Очень недовольна! Подумайте прежде чем идти! 10 тыс я считаю дорого просто за бумажку разочарованна! Вернусь с новым узи!
ГЖ
Гульзира Жумалиева
Очень хороший Врач специалист своего дела👍
Спасибо большое за отзыв! 💛
Айна Дюсекенова
Самая ужасный узи кабинет. Врач, грубиянка. Хамка, не адекватная. + не уважает клиента. На вопросы огрызается. Вовсе не советую, врача Садвакасовну. И ее кабинет, нет. Адекватного, ответа. Лишь, истеричность, характер показывать клиентам. Это. Не этично во-первых. Хотя ранее провела у них исследования. Не в первый раз!!! Разочарована как человек, и клиент. За то что испортили настроение, когда температуры тела 39.2 и человек болеет. Еще и врачи не адекватные. Больше сюда не ногой! Все больше разочаровываешь, в это время в специалистах. Когда болеешь, на специалист еще повышает голос и кричи. Это абсурд полный! ❌
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айна! Очень жаль, что у нас не получился диалог. Я понимаю, что оскорбления вы писали…
ШБ
Шынар Будаева
Хочу поделиться отзывом об УЗИ кабинет Dr.Sadvakassova. Я несколько раз обращалась к доктору Садвакасовой Айнур Кенесовне, УЗИ брюшной полости, УЗИ суставов. Мне очень понравился профессионализм и внимательность врача. Все диагнозы, поставленные врачом Айнур Кенесовной, подтвердили и другие врачи, в том числе московские, что повлияло на успешное лечение моих заболеваний. Да, она немногословна, как я прочитала в некоторых отзывах, но тому есть объективные причины. Во- первых, я заметила у врача слуховой аппарат, поэтому вопросы надо задавать достаточно четко и громко. Во-вторых, чтобы высказать какие-то комментарии, тем более связанные со здоровьем человека, необходимо глубоко вникнуть в суть проблемы. И в этом плане, молчаливый серьезный осмотр, а затем грамотный и логичный разбор проблем с демонстрацией экрана, очень импонирует в работе этого врача. Подвешенный язык и красивая речь больше нужен менеджеру по продажам, а не врачу. От врача УЗИ требуется только четкая констатация увиденного на экране и рекомендации по лечению. Я и впредь собираюсь обращаться к этому врачу, и часто рекомендую ее своим близким родственникам и друзьям. Айнур Кенесовна, спасибо вам большое!
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
ZK
Zhanerke Kuralbekova
Сходила на УЗИ по беременности. Врач ничего сама не рассказывает, и даже когда спрашиваешь неохотно отвечает.
LK
Laura K
Самый лучший, грамотный врач ультразвуковой диагностики, еще с первой беременности наблюдалась у вас в городе Байконур ☺️ и на заметку сын уже 17 лет☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Мария Сайфуллаева
Добрый день) Хотела бы оставить отзыв😊 Я уже несколько лет хожу к доктору Садвакасовой на узи,мне она очень нравиться и ее помощница😘 ,всегда встречают с улыбкой,всегда ответят на вопросы и даже посоветуют,детей тоже вожу к ней.Доктор Садвакасова всегда тщательно смотрит все на узи.Бывает приеду без записи🤦♀️(я извиняюсь за это😊) всегда примет,ни когда не скажет «нет»😘💐.Очень советую всем🙏🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Мария , спасибо за отзыв и за доверие!
Гаухар Кульмуратова
Если вы хотите чтобы специалист подробно все рассказал вам то вам НЕ СЮДА, была на приеме по поводу беременности, так врач абсолютно НИЧЕГО не сказала, не сказала в матке ли расположен плод или нет, не дала послушать сердцебиение, есть ли угроза или нет. Из за этого брать 9к думаю дороговато. Это у меня не первая беременность, видела стольких узистов которые объясняют даже показывают.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Подняла из архива свой осмотр и хочу сказать, что Вам был проведен полноценный…
РС
Рашида Сулейманова
Добрый день 💐 Сегодня была на приеме у своей любимой и дорогой,самой лучшей Айнур Кенесовны🥰Огромное ей спасибо) Наблюдаюсь у неё уже очень давно лет 7,8 точно и никогда не была разочарована) Это Доктор с Огромной Буквы,профессионал своего дела и просто очень очень хороший и добрый человек❤Люблю и уважаю
9 июля 2025, официальный ответ
Рашида, спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего труда!
IL
Inna Lerman
У Айнур Кенесовны , уже много лет прохожу диагностику - прекрасный специалист ,профессионал своего дела ! У приятельницы , был сложный случай и никто не мог поставить правильный диагноз - помогла Айнур Кенесовна ! Очень рекомендую этого врача !!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Рады, что смогли помочь!
АЖ
Арайлым Жумагулова
Бүгін Айнұр Кеңесовнаның қабылдауында болдық, отбасымызбен көрінеміз. Білікті маман, өз ісінің шебері, көп жерде анықтай алмаған нәрселерді оңай анықтайды. Көп рақмет, еңбегіңіздің жемісін көріңіз! Елімізде осындай сауатты мамандар көп болса, болашағымыз жарқын болар еді.
9 июля 2025, официальный ответ
Еңбегімізге жоғары баға бергеніңізге үлкен рақмет!
YZ
Yeralinov Zhanbota
Специалист который знает свою работу. Советую всем
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
София Шнайдер
Нам не понравилось категорически! Мы были с подругой Асель. Врач на вопросы не отвечает, говорит сквозь зубы, было ощущение неприязни к нам как к клиентам. И как специалист она никакая! Мы платим ей её услугу, почему она ведёт себя так, будто мы у неё в долг просим. Никому не рекомендую к ней обращаться!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас. Можете уточнить дату визита и ваши…
SM
Sabina Mukhametova
Лучший специалист 😊
U2
ULN 212
Отличный врач! Очень внимательная, компетентная! К большому сожалению сейчас сложно найти хорошего врача, который досконально проводит диагностику. Очень советую и рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
М Б
Специалисты своего уровня, очень довольна их работой
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Аделаида Азизова
Очень хорошая врач узист, приятная, доброжелательная, после одного скриннига вернулась за еще одним, все сказала точно, даже вес плода идеально описала сказала 3600, я родила 3650, я осталась очень довольна, у меня была угроза преждевременных родов, но на узи сказали, что я дохожу и действительно доходила, мне очень понравилось!)
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Поздравляем с рождением малыша! Очень рады за Вас!
MI
Marzhan Izmambetova
Благодарю Айнур Кенесовну за ее доброжелательность, вежливость и конечно же за компетентность! 🫶
Городская Легенда
Доверяю только Айнур Кенесовне. Вожу обоих дочек с рождения, так как доктор с большим клиническим опытом-всегда подскажет и посоветует как сделать правильно
Манапбай Азбаев
*"Өкінішке орай, УЗИ нәтижелері бойынша дәрігер А.Садвакасова балама дұрыс диагноз қоймады. Бұл біз үшін өте маңызды мәселе болғандықтан, оның кәсібилігіне көңіліміз толмады. Қызмет көрсету деңгейі мен дәрігердің науқасқа деген назарын болашақта жақсарту қажет деп есептеймін. Бұл жағдай бізді өте үлкен стресске алып келді.Бұл жерден бөлек 2 клиника узи нәтижелері,Садвакасова дәрігердің қойған диагнозын жоққа шығарды.Бұл жерге келмес бұрын,әбден ойланыңыздар*
ЕA
Е A
Женщина приятная сама по себе, но кто его знает правильно ли она рашифровывает узи. Так что думаю перепровериться в другом месте, так как того что она мне сказала месяц назад не было
II
Isa Isa
Грамотный узист , не спешит , все тщательно смотрит , выслушала жалобы ( и все проверила ) рекомендую
ТН
Тогжан Нурсалимова
Хочу выразить своё полное недовольство и возмущение по поводу того, что произошло. УЗИ-специалист Айнур Садвакасова и уролог клиники «Рахат» согласовали ложный диагноз, который был поставлен мне с целью выманить деньги за ненужное лечение. УЗИ-специалист, который ранее работал в той же клинике, где сейчас работает уролог, стал частью этого сговора. Вместо того чтобы предоставить объективную медицинскую помощь, они решили поставить мне фальшивый диагноз, утверждая, что необходима срочная операция. Однако, после обращения в другую клинику для второго мнения, выяснилось, что никакого заболевания у нас нет. Это просто отвратительно! Своими действиями эти специалисты не только обманули меня, но и подорвали доверие к медицине в целом.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаю Ваше возмущение как мамы т.к Вы переживаете за своего ребёнка. Никогда в жизн…
FA
Fidan Asgarli
Отличная узи специалист спасибо вам .очень хорошо посмотрели. Айнур Кенесова❤️
Gulnaz Alzhan
НЕ СОВЕТУЮ! Не идите сюда, была 2 раза и разочарование. Еще и дорого
ЖЖ
Жанерке Жағыпарова
Очень довольна визитом у доктора Садвакасова . Внимательный и грамотный врач . УЗИ осмотр прошел очень хорошо . Врач грамотно всё обьяснил. Отдельное спасибо менеджеру который работает оперативно!
Айнура
Айнур Кенесовна өз иесінің ең мықты маманы Кт мрт прям
Айнур Кенесовна ♥️
SB
Saltanat Bekzhanova
Все понравилось , чисто , уютно и главное профессионал своего дела!!! Рекомендую!👍
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Огромная благодарность такому профессионалу своего дела, Айнур Кенесовне! Уже много лет и наша семья, и друзья наблюдаются именно у вас. И когда на приёме у других специалистов слышишь что описание УЗИ информативнее КТ или МРТ это просто невероятно!!! Огромное спасибо Жанар Кенесовне и Айнур Кенесовне за ту обстановку уюта, комфорта которые вы создаёте для своих пациентов. Дальнейшего вам процветания!🙏💐
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова в наш адрес!
NN
Nadira Nadira
Осымен екінші рет УЗИ-ге түстім. Дәрігер Айгур Садвакасоваға және Жанара Кенесовнаға үлкен алғысымды білдіргім келеді, өз істерінің маман,өте таза,барлығын тексеріп шықты,қиындатпай түсінікті қылып айтады.Керемет👍 бәріне ұсынамын!
ДШ
Диляфруз Шамшетова
Здравствуйте рядом оказывается работает...
13 февраля 2024, официальный ответ
Диляфруз, здравствуйте ! Ждем на прием.
РС
Рашида Сулейманова
Добрый вечер! Врач с большой буквы! Профессиогал своего дела! За Вами Айнур Кенесовна хоть на Марс😊Спасибо Вам огромное за Вашу работу🥰
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Наталья Жигальцова
Айнур Кенесовна очень грамотный УЗИ специалист, раньше работала в клинике «Рахат», многие её потеряли. Смотрит очень внимательно, поясняет если есть вопросы.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв!
Н
Нафизат
В ноябре прошли УЗИ у доктора Айнур Кенесовны. Профессионал своего дела, все доступно объяснила. Спасибо большое!!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Очень приятно!
Yelena Bazerashvili
Очень давно делаю УЗИ себе и всей своей семье именно у Айнур Кенесовны, всегда всё чётко, по делу, профессионально. Готовы за Вами уйти хоть куда ☺️🙃. Спасибо 💐.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие!
Арслан Арсланов
Не знал, что возле дома есть такой прекрасный кабинет УЗИ! Чисто, уютно, быстро, профессионально! Спасибо!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады , что Вам у нас понравилось!
Акмарал Усип
Сегодня была на УЗИ. Хочется выразить огромную благодарность Врачу Садвакасовой💐❤️ очень чисто, эстетично, приятно, все проверили, без лишних слов все обьяснили, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
25 января 2024, официальный ответ
Очень благодарна Вам за отзыв! Желаю здоровья Вам и вашим близким !
ЖС
Жанар Садвакасова
Садвакасова Айнур Кенесовна ранее работала в м/ц « Рахат», сейчас открыла свой кабинет и ждет вас по новому адресу. Ждем вас!!!
Айдана И
Классно тщательно посмотрела и дала рекомендации моему 2 мес сыну
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно! Здоровья Вам и Вашему малышу!
ЖК
Жанат К
Была на приёме у врача Айнур Кенесовны. Приёмом очень довольна.Грамотный,внимательный,спокойный специалист. Всё разъяснили,все расписали.Рекомендую. И удобное месторасположение. Благодарю доктор!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Бибигуль Аманбаева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Садвакасовой Айнур Кенесовне и Жанаре Кенесовне. Снимала УЗИ ОБП. Айнура Кенесовна все до подробности объяснила, дала рекомендации. Очень высокий специалист своего дела. Всем рекомендую. Вам процветания. 💯💯💯