ThaiRai Grand
SPA-центр
Подарите релакс: сертификат в СПА на Новый год! Акция: 5+1 и 10+1
Дина Далдыбаева
Выбран компанией
Отличное место, я прям в восторге! Ходим с мужем туда постоянно, уже два раза покупали абонемент туда. Отличный сервис, все чисто и аккуратно! Ходили на разные виды массажа, к разным массажисткам, все прям хорошие! Персонаж приветливый, администраторы всегда улыбчивые и вежливые!
19 октября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗🙏💚
Акжан Нурлановна
Сегодня получила тайский массаж😍😍😍 Все супер🥰 Спасибо администратору, я раньше пришла мне она налила чай🥰 Очень вежливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акжан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
КН
Канат Нигмет
Получила самый лучший тайский массаж, Шират мастер своего дела, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, Канат, за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
RUSLAN Kaparov
Все было на высшим уровне, массаж тайский делала тайка огонь. Придём еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
Анна Маршалкина
Процветания вам!Очень уютная атмосфера и супер процедуры !
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Lili Lim
Офигенный массаж. Брала арома ойл, массажистка приветливая. Внутри все чисто✨
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
N N
Больше ни ногой сюда! Ужасно холодно во всех комнатах! Душ не могла принять из за того что по первых холодно, а во вторых горячей воды нет нужно ждать пол часа! Чай вообще не заваренный вода как! Могли бы к чаю хотя бы Сахар предложить!( Говорят ждите а нельзя было заранее приготовить?! Лучше чайную церемонию не предлагайте если так! Зря столько денег на ветер! Ушла с грязными волосами! А Массаж 8/10
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что визит не оправдал ожиданий. Информация о температуре в кабинетах, душе и…
Анель Ахмедьярова
Я очень довольна результатом! Взяла абонемент на массаж после родов , я в восторге! Так как после родов сами понимаете как сильно все тело болит, нормально не походишь, не посидишь, не полежишь… и плюс во время беременности я набрала вес. Диляра проработала все болевые точки, все проблемные зоны и Предложила обертывание + массаж , так это вообще бомба! Результат сразу увидела после первого сеанса, как ушли бока, как ушел отек на животе, как сузились мои ляжки! Плюс Диляра сразу сфотографировала чтобы сделать до и после . Девочки реально результат на лицо! Я будто ожила или как говорится заново родилась! Спасибо большое вам и особенно Диляре , видно что любит свою работу и видно что делает от души!🥰🫶🏻 обязательно возьму еще абонемент!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анель! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв — нам очень приятно, что вы выб…
AN
Anel Nogaibekova
Была сегодня на массаже арома ойл и массаж головы. Все было супер! Очень все понравилось. Шират прекрасный массажист👍👍 я благодарна за такой теплый прием. Приду еще!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня Анель, Благодарим вас за тёплые слова и за то, что выбрали наш салон. Мы очень рады, что…
Супер массаж , очень довольная
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Приходите ещё 😉
ЮЛ
Юлия Леонтовская
Добрый вечер, только вернулась с массажа, масса приятных впечатлений. Каждая клеточка чувствуется🙌 Мастер Шират (Shirat) просто прекрасна! Откликнулась на просьбу,что сильно не надо. Арома масло массаж - приятный аромат погружал в атмосферу релакса✨ Впервые делаю массаж с тайским мастером.Понравилось.💚 Один из критериев ,что рядом по локации. Так как, ехать с массажа это то,ещё удовольствие. Сам салон распологает, мне понравилось входная зона. Всё сдержанно, не кричаще,полутона- настраивают на отдых. Раздевалки чистые,всё есть, выдают всё необходимое. Комната отдыха после массажа тоже распологает вернуться в реальность за вкусным чаем,помедитировать.🪷 Внимательная Администратор Инна, рассказала о всех преимуществах, помогла оформить Абонемент.(черная пятница) Мне понравилось,что можно было его сразу активировать, получается очень выгодно.👍(Это был решающий фактор) Приду, буду пробовать другие программы. Процветания! ขอบคุณ🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо вам огромное за такой тёплый и душевный отзыв — от всего коллектива нам…
A+
Aliya +
Хочу оставить положительный, приятный отзыв о Тайском массаже в ThaiRai Алматы, мкр.Астана, 1/18 к7. Была в пятницу 21 ноября вечером. Мне делала женщина по имени Lung. Очень приятный и расслабляющий массаж, приятная обстановка, тихая, спокойная музыка! Сама массажистка про массировала каждый участок тела, отработала позвоночник, вытягивала, массаж ног, рук провела. Осталась очень довольна Тайским массажем! После чайная церемония в уютной кабинке. Администратор вежливый, коммуникабельный. Понравилось, что остальной персонал не шумел, громко не разговаривал. Хочется снова вернуться и окунуться в расслабляющую остановку ThaiRai.
Здравствуйте, Aliya. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
А К
Потрясный, по настоящему, тайский массаж!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🌸
Айзада Абаевна
Сегодня была в гостях, мне очень понравился массаж и персоналы, обслуживание на высшем уровне Второй раз была у них с мамой, все замечательно, массажситы волшебницы, мне очень нравится , буду еще посещать … всем советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
FI
Fatima Ilakhunova
Супер массаж! Всем советую. Уютное место, милая администратор. Находится недалеко от моего дома, поэтому планирую посещать часто. 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Fatima, добрый день. Благодарим. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Виктория Скосарева
Просто восторг! Массаж у Диляры — супер, руки золотые! Инна на ресепшене создала приятное настроение с первой минуты. Рекомендую! Спасибо за отличный сервис!❤️ Сегодня была у вас уже третий раз, и снова — полный восторг! 💆♀️ Огромное спасибо массажистке Диляре и девушке на ресепшене Инне — вы обе создаёте невероятную атмосферу уюта и заботы. Каждый раз после массажа у Диляры ощущаю лёгкость, расслабление и заряд энергии на несколько дней. Она — настоящий профессионал, чувствует тело и делает всё с душой. Инна всегда встречает с улыбкой, помогает выбрать процедуру, всё расскажет и позаботится о комфорте. Ваш салон — место, куда хочется возвращаться снова и снова! 🌸
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!Обязат…
Aryslan Abdrahman
Хорошо место, все чисто и аккуратно, расслабляющая обстановка, массаже отлично проработали все тело, рекомендую если нужен тайский массаж от тайк!
3 ноября 2025, официальный ответ
Aryslan, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
NK
Nurdaulet Kurbashev
Мне нравится сюда ходить на массаж. Персонал очень хороший и приветливый. Особо обращаю внимание на то, как там чисто и уютно. Идеальные место для релакса 😌
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Alinaqwertydewr A
Посетила сегодня ThaiRai Grand. Всё супер! Сделали спа головы, массаж лица, шеи, ног 1,5 часа, в завершении вкусный зелёный чай. Спасибо Прекрасному мастеру Диляре и салону в целом. Приду еще)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤝
AO
AIDOS OMAROV
Хороший салон, очень чистое помещение, хороший мастер. Буду рад вернуться
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, AIDOS, за отзыв 😌 Мы стараемся!
Акбота Нурмухамедова
Это самый лучший спа где я побывала😍😍😍Все зажимы мне открыли.Так чисто,красиво и опрятно.Приветливый администратор.Такая милая и вежливая девушка.Даже просто из за сервиса можно пойти.Вернусь сюда еще не раз🫶🏻
Спасибо, Акбота, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Ангелина Руди
Все понравилось, во время массажа даже на минуточку почувствовала, что снова нахожусь в Таиланде. Единственное, посетители, которые заходят, видимо не понимают, что заходят в зону релакса и на рецепции громко разговаривают. А в остальном все замечательно! Кто любит жёсткий, глубокий именно тайский массаж - просите массажистку Ним. Локация новая, хотелось бы, чтобы о ней узнало больше любителей релакса.
13 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и сно…
AM
A M
Делала сегодня ойл массаж у Мастер Nim! Очень понравилось!!! Сделала массаж шикарно!♥️ Сам СПА чистенький, менеджер очень приятный, но в комнате отдыха прохладно. Но не критично, ради массажа сюда стоит ездить и посещать!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Guldana Kozhabayeva
Получили тайский массаж и это было великолепно ,мне и подругам очень понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Алена Ромащенко
Была сегодня вечером на массаже, и сразу решила написать отзыв. Внимание к клиентам на высшем уровне. Все что необходимо для приятного времяпрепровождения есть. Массаж очень хороший, промяли всю 😝. Успехов вам и благодарных клиентов 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! 🌷 Мы стараемся создавать максимум комфорта для гостей, и очень приятно…
MM
Miss Maya
вежливая тайка 🙂
КС
Кристина Соловей
Очень понравился массаж, 90 минут наслаждения и релакса. Приятный администратор и квалифицированный мастер массажа-тайка. Спокойная музыка, расслабляющая атмосфера и ощущение полного релакса. Единственное халатики застиранные, но это мелочи по сравнению с самим массажем.
7 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы получили удовольствие от массажа и…
Вг
Внутренний голос
Обожаю это место!!! Очень профессиональные массажистки
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда 🌸
Айиша Востокова
27 августа посетила данный салон, все замечательно! Приветливая девушка на ресепшене, очень трепетно относится! Отдельное спасибо мастеру по массажу Оксане ! Мастер своего дела! Вернусь обязательно!)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айиша! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Аиша Габбасова
Я восторге Мне все понравилось 😻
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аиша! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Нургуль Усманова
Взяла массаж по акции чоколайф для матери. С ее слов делала настоящая Тайка, нашла все ее зажимы и застои. Проработала их и она чувствует себя отлично , спасибо центру за уважительное отношение, чистоту и профессионализм персонала . рекомендую от души 💓
20 августа 2025, официальный ответ
Нургуль, благодарим Вас за такой теплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что массаж принес пользу и Ваша…
Ярослава Кругосветная
Подарили на день рождения сертификат на классический массаж. Промяли отлично, чувствуется легкость в теле и общий тонус и бодрость😄 если мышцы сильно зажаты - советую ходить почаще и расслаблять зажимы, потому что в процессе проминания это, конечно, не слишком приятно. Купила сет массажей и приду уже послезавтра снова, спасибо! Чай очень вкусный🍵😍
18 августа 2025, официальный ответ
Ярослава, спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! 💆♀️ Нам очень приятно, что массаж помо…
Бекжан Ttt
Хорошее место, в целом все понравилось 👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Николай Волков
Великолепный тайский массаж, я человек не маленький, но мастера выполнили свою работу на все 100%. Уже не первый раз посещаю и очень советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и доверие! 💆♂️ Нам приятно, что даже для такого сильного мужчины…
ЮЖ
Юлия Жукевич
Спасибо большое за массаж. Все очень расслабляет, растягивает. Блаженство !
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
TN
Tatyana Nagorlova
Посетила тайский массажный салон — осталась в полном восторге! Профессиональные мастера, уютная атмосфера, настоящий релакс с первых минут.Обязательно вернусь снова!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! 💛 Нам очень приятно слышать, что вы остались в восторге от посещени…
ЮВ
Юлия Вагнер
Сегодня с дочерью были на массаже,все очень понравилось,чисто,комфортно и прекрасно делают массаж,также приобрели сертификат в подарок на сеанс массажа
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы с дочерью остались довольны пос…
Светлана Сологуб
Очень хорошее место. Массаж замечательный, очень понравился. Делала aroma oil массаж у мастера Peri. Восхитительно, не в каждом салоне в Тайланде так хорошо сделают. Приятная атмосфера, все очень приветливые и доброжелательные 😊. Спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЗМ
Закир Минамов
Благодарю за предоставленные услуги, девочки от приема и до массажа сделали все на 10/10. Я говорю вам спасибо и тело расслаблено так же это шепчет. Вообщем все здорово (массаж,сервис,чистота)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Закир! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
ЭЖ
Эльвира Жамиева
Я получила тайский массаж — было настолько классно, что даже уснула от удовольствия. Благодарю!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
ДА
Дана Абетова
Доброго времени суток. Сегодня спонтанно захотелось сходить на тайский массаж. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного спа-центра: Плюсы: + Удобное расположение, недалеко от дома + Сразу же записали на массаж + Девушка на ресепшене красивая, улыбчивая, вежливая и внимательная + Выданный комплект чистый, идеально выглаженный и мягкий. Есть одноразовые принадлежности + В самом центре все чисто, аккуратно, красивый и свежий ремонт + Массаж классный, промяли все мышцы и косточки + Удалось расслабиться и отдохнуть Минусы: - Внутри прохладно, замёрзла. Кому-то может наоборот быть плюсом. В целом, посещением данного спа-центра довольна. Приду ещё. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный и подробный отзыв. Очень приятно 😁
L*
LadyBOSS *
Мастер Ким почувствовала каждое напряжение в теле, проработала мышцы глубоко, но бережно. После сеанса ощущение легкости, будто сбросила лишний груз. Очень благодарна! Салон уютный, всё чисто до блеска, одежда новая! Приятный аромат и расслабляющая музыка создают атмосферу полного покоя. После сеанса — ощущение, будто побывала в маленьком раю. Обязательно вернусь!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, LadyBOSS, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДД
Д Д
Сходили с подружками на массаж. Так классно отдохнули. 2 часа как 5 минут пролетели. Такая легкость в теле. Рекомендуем.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Fidanna Aubakirova
Отличный массаж, массажистки с Тайланда, очень эффективно, персонал вежливый, есть душ, туалет, чайная комната, все очень даже впечатлило, фото не успела сделать, очень уютно с ароматическими свечами и маслами и релаксной музыкой, спасибо большое за возможность посетить ваш спа центр.
23 июня 2025, официальный ответ
Fidanna, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Symbat Djumataeva
Добрый день.Нам с мужем все очень понравилось,все так чисто👍🏻👍🏻👍🏻,атмосфера сама чего стоит,ну и самое главное массаж был 🔥🔥🔥🔥🔥.Спасибо большое 💐💐💐💐💐
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Assem Kaden
Оличный сервис, очень уютное помещение и приятная атмосфера🥹 а массаж вообще на высоком уровне 👍🏼 прям кайфанула после очень сложного рабочего дня 🥺 спасибо большое всем работникам 🫶🏼🫂
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assem, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
GA
Gulim Askerbek
Все понравилось 😻
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Цыбульская
Все очень понравилось, чисто, уютно. Персонал очень приветливый! Мастер Nim сделала шикарный массаж, сколько силы в этих хрупких руках👍
15 июня 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Ya Ya
Были с мамой на тайском классическом массаже. Всё было прекрасно, шикарный массаж, чайная церемония,очень рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Amir Sadykhan
Все понравилось
11 сентября 2025, официальный ответ
Adiya, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!