ThaiRai Grand
SPA-центр
Подарите релакс на 8 марта — СПА сертификат. Акция 5+1, 10+1
Дина Далдыбаева
Выбран компанией
Отличное место, я прям в восторге! Ходим с мужем туда постоянно, уже два раза покупали абонемент туда. Отличный сервис, все чисто и аккуратно! Ходили на разные виды массажа, к разным массажисткам, все прям хорошие! Персонаж приветливый, администраторы всегда улыбчивые и вежливые!
19 октября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗🙏💚
Мадина Бекман
Сходила на шикарный oil-массаж для беременных! Диляра просто профессионал своего дела, золотые руки! Большая благодарность ей за мой часовой релакс👍 Очень рекомендую!!!
Dinara
Великолепный релакс 💆♀️ спасибо большое ☺️
Syrsulu Bazarbaikyzy
Все супер, сервис на высшем уровне ☺️💖
17 марта 2026, официальный ответ
Syrsulu, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁
Айгерим Ибраева
Спасибо все понравилось! Очень вежливые, программа эйфория была супер
17 марта 2026, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
MM
Mary Miradell
Как всегда все замечательно.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mary, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
ШО
Шолпан Ондыбаева
Сегодня были с мужем на тайском массаже первый раз, прям очень понравилось, такое наслаждение получили. Спасибо за сервис👍вернемся еще, кстати сейчас акции скидки у них. Приобрели абонемент, спасибо девушке на ресепшене💖👍
17 марта 2026, официальный ответ
Шолпан, Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что ваше первое знакомство с тайски…
ЮЛ
Юлия Леонтовская
Добрый вечер! Также хочу отметить Мастера Суни,превосходная, вчера делала Лимфодренажный массаж и получила бешенный кайф😘☺️слов нет, это всё! Только вернулась с массажа, масса приятных впечатлений. Каждая клеточка чувствуется🙌 Мастер Шират (Shirat) просто прекрасна! Откликнулась на просьбу,что сильно не надо. Арома масло массаж - приятный аромат погружал в атмосферу релакса✨ Впервые делаю массаж с тайским мастером.Понравилось.💚 Один из критериев ,что рядом по локации. Так как, ехать с массажа это то,ещё удовольствие. Сам салон распологает, мне понравилось входная зона. Всё сдержанно, не кричаще,полутона- настраивают на отдых. Раздевалки чистые,всё есть, выдают всё необходимое. Комната отдыха после массажа тоже распологает вернуться в реальность за вкусным чаем,помедитировать.🪷 Внимательная Администратор Инна, рассказала о всех преимуществах, помогла оформить Абонемент.(черная пятница) Мне понравилось,что можно было его сразу активировать, получается очень выгодно.👍(Это был решающий фактор) Приду, буду пробовать другие программы. Процветания! ขอบคุณ🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо вам огромное за такой тёплый и душевный отзыв — от всего коллектива нам…
IL
Irina Lubanceva
Посетила этот салон и раза, и что хочу сказать, я в восторге, была у двух разных тайских мастеров, обе массажистки классные, Лунг это расслабление и нежные ручки, Суни-это просто ван лаф, проработала все мои зажимы.Администраторы милые и очень вежливые девушки.
17 марта 2026, официальный ответ
Ирина, Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! Нам безумно приятно, что вы возвращаетесь к нам сно…
IL
Хороший сервис
4 марта 2026, официальный ответ
Карина. Спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жазира Айтбаева
Была вчераThaiRai Grand spa сегодня муж нам обеем все понравилось .Администратор очень вежливая,приятная 😊
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
ЖК
Жанара Катай
Бүгін бірінші рет тайский массажға келген едім. Қатты ұнады. Қабылдап алулары, ресепшндағы қызда👍👍👍 барлығын түсіндіріп. Бұйыртса тағы келемін деп шештім.
26 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Алғашқы тай массаж тәжірибеңіз ұнап, жақсы әс…
ZM
Zhanaiym Muratkhankuzy
отлично делают массаж и я сразу приобрела абонемент, кайфую . Есть тайки и местный массажист ( тоже отлично делает ) мне удобно прям возле дома . Как хорошо что Вы есть ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanaiym. Огромное спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НМ
Наталья Малахова
Была сегодня на программе Эйфория у мастера Lung. Осталась очень довольна! Очень вежливый персонал! Благодарю девушек!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш спа-центр 🤍 Нам очень прият…
Алия Кумарбекова
Получила истинное удовольствие Спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
@soulll_k @soulll_k
Хочу выразить огромную благодарность салону за великолепный сервис и всему персоналу. Место волшебное, очень понравилось! Тут есть всё, и скрабирование и пилинг, есть сауна инфракрасная, очень интересные спа программы 👍 а массаж тайский, просто пушка 🔥
Частый гость
25 февраля 2026, официальный ответ
@soulll_k, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😁
ИА
Ирина Акиншина
Очень понравился тайский массаж! 🌿 Профессиональный мастер, внимательное отношение и по-настоящему расслабляющая атмосфера. После сеанса почувствовала лёгкость в теле и прилив энергии. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем, кто хочет качественный отдых и заботу о себе! Рекомендую, не пожалеете!!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что тайский масса…
Omina Kham
Очень понравилось, вышла как новенькая. Спасибо 💕
16 февраля 2026, официальный ответ
Omina, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
A
Aia
Сертификат алдым, бізге ұнады. Массаж жақсы істейді.
16 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге бәрі ұнағанына және массаж жақсы әсер қалдырғанына өте қуаныштымыз…
SB
Saltanat Bazarbaeva
Классно отдохнули с мужем, релакс полный🥰 сервис на высшем уровне! Администратор учла все желания и предпочтения. Диляра супер! Руки облачко☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😉
Korkem Kaiyrbekkyzy
Тайский массажға барғанбыз. Өте керемет. Іші де уютный, ресепшен де отырған қызда керемет😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🌸 Тай массажының сізге ұнағанына, атмосфера мен ресепшендегі қызм…
ДА
Дина Амирова
Мастер Лу вообще волшебница 🙏 не знаю как она поняла, но она останавливалась именно на тех местах, где хотелось побольше 😊 вышла как новенькая после массажа 🙏 рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NE
Naidi Esli smozhesh!!!
Очень отлично стоит миллион раз сходит. Так приятно обслуживает и тепло обслуживает Р очень приятно. Спасибо вам за всё
Добрый вечер, Данияр, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
SA
Symbat Akhmetova
Очень уютный спа! Массаж делала тайка Shirat,всё прошло отлично, после массажа вышла полностью расслабленной. Также делали альгинатную маску. Администратор очень приятная и доброжелательная,заранее напоминает о записи, что очень удобно. После процедур была чайная церемония,приятное завершение. Остались хорошие впечатления, приду ещё)
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Айгуль Утеулина
Очень понравился массаж, мастер супер, размяла тело так, что превзошла все мои ожидания🤌👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Сабир Айсаходжиев
Супер. Ходили с женой все очень понравилось. Спасибо персоналу за все. Еще не раз вернемся
26 января 2026, официальный ответ
Сабир, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
AM
Anor Mukasheva
Отличный массаж и спа салон тоже классный😍👍 Ходили с мужем, нам очень понравилось: вежливый персонал, отличный сервис, чистое все, новое оборудование.
26 января 2026, официальный ответ
Анор, благодарим вас за замечательный отзыв и высокую оценку ❤️ Нам очень приятно, что вы посетили н…
Асель Ка
Вежливый персонал, профессиональный массаж, чисто, уютно! Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Обращайтесь!
АЦ
Анна Цирук
Была уже 2 раза , на разных программах, мне очень понравилось. Очень чисто и все приветливые . Очень рекомендую 🔥
26 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и рекомендацию 🔥 Нам очень приятно, что вы уже дважды побывали у нас…
НД
Наталья Джебисова
Все было великолепно! Огромное спасибо!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мария Харламова
Покупала сестра для мамы сертификат 5ч массажа. Были на разных видов массажа, мама довольная. Тайки и наши местные мастера профессионалы своего дела. Отлично проработали все зоны.
21 января 2026, официальный ответ
Мария, Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень радостно, что вашей маме понравились проц…
SB
Sholpan B
С большим удовольствием хочу оставить отзыв о салоне Thairai Grand. Я прошла здесь несколько сеансов массажа и осталась очень довольна качеством услуг и общей атмосферой. Мне посчастливилось получить несколько тайских массажа от мастера Шират — это настоящий профессионал с сильными и в то же время очень точными руками. Массаж глубокий, продуманный, с отличным ощущением тела и мышц. После сеансов чувствуется лёгкость, расслабление и заметное улучшение самочувствия. Также я получила несколько классических массажа у специалиста Диляры. Очень внимательный и аккуратный мастер, работает мягко, но эффективно, хорошо чувствует проблемные зоны и подстраивается под состояние клиента. После её массажа остаётся ощущение комфорта и гармонии. Салон Thairai Grand оставил исключительно положительное впечатление. С удовольствием буду возвращаться и смело рекомендую его тем, кто ценит качественный массаж и профессиональный подход.
5 посещений
18 января 2026, официальный ответ
Шолпан, искренне благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вы высок…
Наргиза Сатымкулова
Сегодня впервые посетила данный СПА, по программе Гармония, все понравилось👍 мастер Эми сделала бережно пиллинг, и расслабляющий массаж👏
18 января 2026, официальный ответ
Наргиза, благодарим вас за отзыв 🌸 Рады, что первое посещение оставило приятные впечатления и прогр…
ДА
Динара Арынбаева
Я в восторге! Доброжелательность, отличное обслуживание, уют и теплая атмосфера—все на высшем уровне! Благодарю всю команду данного спа! Вернусь непременно ❤
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Динара, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Марина Марина
Мы записывались в салон заранее, примерно за неделю. При визите сразу показали один уже приобретённый сертификат, второй планировали купить на месте, о чём администратор был уведомлён. Массаж прошёл отлично — к работе мастеров никаких претензий: всё было на высоком уровне, приятная атмосфера, чай, вежливое общение в салоне. До момента ухода никаких вопросов по оплате озвучено не было. Однако уже после того как мы уехали, начали поступать сообщения с просьбой доплатить определённую сумму, ссылаясь на ошибку в расчётах. Считаю такую ситуацию недопустимой. Администратор либо не слушает клиентов, либо некорректно считает итоговую стоимость, а затем пытается решить свою ошибку за счёт гостя, связываясь уже после визита. Прошу руководство салона обратить внимание на данную ситуацию и работу администратора. Даже при хорошем сервисе мастеров такие действия полностью портят общее впечатление и подрывают доверие к салону. Подобные ситуации не должны повторяться.
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что отметили высокий уровень работы наших мастеров, атмос…
Анастасия Муфазалова
Очень понравилось спа, уютная атмосфера, чисто, спокойно, с первых минут удалось расслабиться. Отдельное спасибо тайскому мастеру Шынар — профессионал с лёгкими, но уверенными руками, чувствует тело и напряжение. После процедуры ощущение полного перезагрузa и лёгкости. Обязательно вернусь 🌿
18 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно!
Айнур Амангельды
Очень вежливый персонал:) администратор Коркем все объяснила и показала. А у мастера Эмми золотые руки^^
13 января 2026, официальный ответ
Айнур, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Gulziya Akylbay
Спасибо большое за массаж! Сняли весь стресс 🌸
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
Aida S
Сегодня была в @thairai.grand ТАЙСКИЙ SLIM массаж просто вау 😍 И что персонал очень вежливые 👍🏻Спокойная музыка, расслабляющая атмосфер. Я даже успела поспать 😁🙈 Спасибо 😘
12 января 2026, официальный ответ
Aida, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству ❤
Даурен Абсат
Барлыгы унады, мастер Диляра оте даксы кысы, очегб хорошо мделлаи массаж, улкен Рахмет !
12 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Массаж сізге ұнағанына өте қуаныштымын. Қайта кездескенше!
Almagul Ultanbekova
Өте күшті. Таза, күшті жер. Мастер қатты ұнады👍 Администратор Көркемге рақмет, бәрін түсіндіріп, өзіңді жайлы сезінуге жағдай жасайды.
12 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Орталығымыздың тазалығы мен қызмет көрсету деңгейі сізге ұнағанына…
Наталья Yepifanova
9.01.26 была в замечательном салоне, с очень располагающей аурой, приветливым персоналом. Массажистка Shirat, ей отдельное спасибо , проработала все зоны на ура, прошла головная боль которая беспокоила очень давно. После массажа лица и маски, качество кожи очень порадовало. Спасибо большое салону за ваш труд, однозначно вернусь ещё и не раз.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
KS
Kristina Shakirova
Мастер Диляра просто волшебница. Как всегда все было супер!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Спасибо вам большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
АХ
Анастасия Хартюнова
Была у мастера Эмми. Очень качественную процедуру получила. Oil массаж - промассировали и промяли все тело. Появилось ощущение легкости. В салоне чисто, аккуратно. Чай вкусный. Спасибо за такую профессиональную услугу.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
KM
Kairova Malika
Отличный массаж! Мастер массажа Эмми очень приветливая, хорошо промяла мне тело, вышла с пустотой в голове) Администрация очень приятная, предложили свои услуги и угостили чаем после массажа. Приятно пахнет, тепло, тихо и спокойно) Буду возвращаться сюда каждый месяц, очень спокойно и легко чувствуешь себя после такой процедуры!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
AN
Aigul Nuryshova
Тай массажы қатты ұнады, тағыда келеміз, тай қыздары супер👍
Рахмет сізге! Пікіріңізге қуаныштымыз, тағы да күтеміз 😊
Assel Smagulova
Была у Шират. Все понравилось. Всем советую тайский массаж
Акжан Нурлановна
Сегодня получила тайский массаж😍😍😍 Все супер🥰 Спасибо администратору, я раньше пришла мне она налила чай🥰 Очень вежливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акжан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤