Рахат
кондитерский магазин
Жанар Есимова
Понравился ассортимент сладостей
Ohyg Hjj
Очень хорошая продавщица Жанна, очень милая
Aru M
Не умеют общаться с людьми, ужасный магазин!
LL
Lucky Lucky
Воскресенье не работают
Татьяна Королева
Это не фирменный магазин. Фирменный находится на Жарокова-Тимирязева.
Акбота Джумашева
Ужасный сервис. Просто мастера испортить настроение. И цены действительно выше, чем в обычном магазине
ЭО
Эльнара Окасова
Продукция свежая, хороший ассортимент. Адель умничка - работает с улыбкой, вежливая! Покупала ассорти к чаю на работу - разных видов по штучно - ни тени недовольства. Очень вкусные творожно-вишневые вертушки - рекомендую!
Нина Медведева
Ассортимент конфет никакой, а цены завышенные, с коляской не зайти.
Айгуль Алауова
Я в шоке просто. Думая, что в фирменном магазине должно быть все дешевле и больше ассортимент, купила своим зарубежным гостям кучу гостинцев. Но выбор был очень плохой. Когда зашла в Магнум, там цены на те же конфеты оказались намного дешевле. Коробка конфет в Магнуме 1300, а в Рахате 3000!!! Это же ужас просто! Всем буду делать антирекламу этого магазина теперь
FM
Fuad Mammadov
Редко найдёшь такую милую и отзывчивую продавщицу. Искренне всё пояснила и посоветовала. Рахмет от всей души.
AB
Aidana Bektembayeva
Цены выше рынка на 20%, ужасный сервис, хамское отношение, закрываются на час раньше! Плитка кз шоколада 900 тенге!!! В других магазинах 700-800, в чем смысл фирменного магазина?