Салам Баку
Рушангуль Рахимжанова
Отлично 👍 сервис и кухня понравилось, цены приемлемые 🤩👍
NN
Nadezhda Nasrytdinova
Вкусная еда, приятное обслуживание Манты с рубленным мясом, сочные Салаты отлично!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно ☺️ будем рады видеть Вас снова ♥️
YY
Yasha Yemenov
Шашлык прекрасный , шашлык без маринада , соль и перец , чай тоже очень вкусный. Казахское мясо и бакинские руки , супер
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно ☺️ будем рады видеть Вас снова ❤️
ГО
Гульнара Оспанова
Вчера пришли поужинать, шашлык принесли суховатый, зажаренный на углях. Антрекот обрезанный, кость а на конце мясок небольшой висит. Ужасно конечно, не рекомендую тем, кто себя ценит уважает и бережет свое здоровье. К ресторану не имеет никакого отношения, ресторан это более высокий уровень, а здесь атмосфера столовой
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо Вам за отзыв, но наши отзывы не накрученные и от реальных гостей , вы изначал…
РК
Рагиф Каджар
Ресторан настоящей азербайджанской традиционной кухни!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно ☺️ будем рады видеть Вас снова ♥️
Irisha 🌊🌬️
Отличный ресторан, очень вкусные блюда, стильно, красиво, персонал очень вежливый, отдельная благодарность официанту Тёме
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас снова ♥️
TiNa T
Сегодня проголодалась, заказала по whats app люля на вынос, даже не заходя в кафе, оперативно ответили, приняли и принесли заказ. Спасибо Вам, не дали умереть с голоду)) Девушка приятная, шустрая. До этого забегала взять капучино пару раз, всегда вежливый персонал, за что спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно 🥰будем рады видеть Вас снова ❤️ Только в…
MS
Madina S
Очень удобно что два зала, с музыкой и без. Шашлык вкусный. Советую 5 ⭐️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим Вас за отзыв нам очень приятно ☺️ будем рады видеть Вас снова ♥️
ZA
Zhanar Abisheva
Часто приходим с друзьями и семьёй. Приятная атмосфера, приветливый персонал и вкусная кухня. Цена и качество! Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно ☺️ будем рады видеть Вас снова ❤️
НФ
Н Ф
Все классно,все понравилось сегодня сидели с мужем кухня на превосходе ,официантка Мухабат посоветовала картошку по домашнему вообще бомба. Буду советовать друзьям теперь это наше любимое место. Отдельное спасибо Мухабат очень хорошая ,классная,доброжелательная официант таких сейчас редкость . Всем советую посетить .
A
Aknur
Мухаббат супер! Даже горячий кипяток әкеліп берді, компот теплый ішсін деп ұлыма, спасибо ей:) Шашлык сочный, вкус отменный ! Хачапури тут лучше из лучших! Все понравилось, теперь постоянно приедем
Марина Абдылдаева
Хочу выразить благодарность вашему персоналу в лице ваших поваров,официанта Ильхама,музыкантов!! Справляли у вас семейный праздник!!все гости довольны,отдохнули у вас душой!!натанцевались!!продолжайте в том же духе!!вы приносите радость людям!!
София Бирюкова
Кафе супер! Блюда вкусные, атмосфера приятная. Особенно хочу отметить официантку Мухаббат - приветливая, аккуратная и быстро обслуживает. Отличное место, рекомендую, все очень понравилось!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно ☺️ будем рады видеть Вас снова ♥️
drakosha ☥
Очень понравилось кафе! Всё было вкусно, уютно и круто. Отдельное спасибо официантке Мухаббат - очень вежливая, внимательная и приятная. Обязательно приду ещё!
РК
Рамина Кулиева
Добрый вечер… хотелось бы оставить отзыв…. Вчера сидели с девчонками в заведение Салам баку….впервые!!! И не грамм не пожалели , обстановка по кайфу, шашлыки очень сочные, тают во рту !!! Салат и горячие блюда, просто идеальны слов нет !!! Персонал очень приветливый и вежливый!! Особенно хочеться выделить официантку Мухабат….приветливая , шустрая….знает свою работу на 100%%….таких официантов по больше !!! Она заслужила премиальные!!!! Вернемся вновь в Салам баку ,, и только к ней !! Она лучшая , респект и уважуха ей !!!! Молодчина 👍
Елдос Мырзабек
Салам баку кафеге бардым достарыммен тамактары кушти екен офицантары жаксы музыкасф жаксы алматыда номер 1 кафе екен офицанка Мухабат жаксы карады Адмистратор Юля жаксы екен Салам бакуга келндер всем срветую
ИБ
Ильяс Бараков
Сдали баку кафесіне бардым табақтары күшті екен!!! Офицантка хорошое обсуживант!!! Алматыда номер 1кафе екен администратор Юля и офицантка Мухаббат жаксы карады!! Всем советаю
ОМ
Одил Музафар
Салам баку кфеге достарымен бардық бәрі ұнады!!! Даяршы Мухаббт жақсы,Администратор Юля жақсы!!! Алматыда номер 1, всем советаю
RU
Roma Umarov
Здравствуйте очень хороший ресторан для меня №1 в городе Алматы обслуживание тоже в лучшим качестве я благодарен мы в 16 ноябре были все официанты хорошие вежливые
МХ
Мухаё Халматова
Очень понравилось заведение Салам Баку ,кухня очень вкусная, атмосфера очень приятная,официант Мухаббат огромное ей спасибо за обслуживание все на высшем уровне все очень понравилось будем приходить к вам чаще)))
asmatlv .
Вчера с мужем зашли в ресторан Салам Баку и остались очень довольны! 😍 Мясо просто тает во рту — такое вкусное, что не хотели отпускать тарелку 😂🍖. Атмосфера очень уютная, прям чувствуешь себя как дома. Отдельное спасибо администратору Анне за тёплый приём и официанту Мухаббат обслуживание на высоте, внимательные и дружелюбные! 🙌 Однозначно вернёмся ещё, советуем всем попробовать! ⭐⭐⭐⭐⭐
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим Вас за отзыв ,нам очень приятно ☺️ будем рады видеть Вас снова ❤️
Асылзат Бейсембекова
Очень понравилось обслуживание Мухаббат , общительная , всё вовремя и знает подход к гостям , спасибо , успехов ! Всё очень вкусно !
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно ☺️ будем рады видеть Вас снова ♥️
Диана Морозова
Хотела сказать огромное спасибо за ваш ресторан . За вкусную кухню ,за теплый вечер,очень приятная обстановка и за вежлевых официантов .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый всем ! Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно ☺️ будем рады видеть Вас снова ❤️
К
Карина
Здравствуйте! Были у вас на днях,кухня просто супер, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое за приятную обстановку, обязательно вернёмся к вам)))
ЮС
Юлия Сергеева
Добрый день! Провели банкет в "Салам Баку", Отличный ресторан, очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Мухаббат! Будем чаще приходить! Всё понравилось!
А. Sultangali
Очень вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 нам очень приятно , что вы остались довольны 😊 будем рады видеть Вас снова ❤️
FF
Farida Fff_077
Вкусная кухня👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно ☺️ будем рады видеть Вас снова ♥️
ТШ
Татьяна Шапошникова
Шашлык понравился,мясо вкусное, не понравилось, что принесли не на шампурах, это неправильно, мы должны видеть сколько мяса на палочке, а то на блюде непонятно...
Медет Карсыбай
Мне срочно нужен номер милой кореянки которая нас обслуживала )
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 😃 У нас нету кореянок )))
artur khojayev02
Чудесное место с потрясающей кухней и крайне приветливым персоналом. Очень красивый интерьер, очень уютная, почти домашняя атмосфера 🙂Прекрасный ресторан, достойный для посещения!👍
DA
Daniella Alekseeva
Хочу поблагодарить администратора Юлию и весь персонал ресторана за такой шикарный банкет, всем все понравилось, и праздничная атмосфера и очень вкусные блюда, вино шикарное😍👍🏼веселая музыка и классное обслуживание)) отдельное спасибо официанту Анастасии , за ее внимательность и чуткость ,она просто умница👍😅 Хороших вам посетителей и отличного настроения🫶🏼🥳 Обязательно придем к вам снова🥰💐
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно ☺️ будем рады видеть Вас снова ❤️ Приходит…
Aylin Doszhanova
Обслуживание не тянет даже на дорожную забегаловку , внимание не обращают, официанты даже стол не разу не прибрали , кюар в 00;00 уже не работает типо. Молчу про то что у них никакой шума изоляции нет , музыка громко шумит , ужасное место( на кюаре пришлось настоять )
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Когда вы у нас были ? Вчера у нас даже музыка не играла ! Вчера все оплачивали по QR…
во
ваня овчинников
Увидели рекламу в инстаграм , пришли сегодня, заведение понравилось , кухня отличная рекомендуем!
Олег Ким
Салам Баку , Вы крутые , все супер , Брат ты лучшая руководитель 👍
Marina Biletkova
Сегодня провела вечер в Салам Баку , все супер вкусно ,очень душевно ,тепло и все по домашнемну, всегда с любовью к Вам
S.
SaN .
Хозяину заведение надо задуматься о своем поведение в своем же ресторане, когда гости сидят он курить сигарету прям в зале за столом Администратор не соизволила даже обычного слово прощение попросить, изначально сама отнесла им пепельницу, пока не сделали замечание никто не начал шевелиться даже Обслуживание ноль, бармен не знает как делать алкогольные коктейли ( спасибо официантке сама зашла на бар и приготовила) Весь персонал бегает только возле стола своего Шефа Мы здесь во второй раз, да и первый раз не шик был, обучите персонал как работать в зале с гостями. И лучше бы сделать шумоизоляцию
ЛУ
Людмила Ульянова
Кухня супер ! 👍 обслуживание на высоте , интерьер , аппаратура , светотехника , все для того чтобы ваш отдых удался 💪✨однозначно рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно ☺️ будем рады видеть Вас снова ♥️
Кая Тан
Вчера заходила на эфир в тик токе и поставили бронь все замечательно уютно красиво официанты молодцы встретили проводили за столик, официант Настя лучшая.✊ все очень вкусно, грамотно обслужила. Теперь часто будем приходить.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно 🥰будем рады видеть Вас снова ❤️
IT
Irina❤️ Tyan
Salam Baku! Очень уютная атмосфера, спасибо за приятный вечер, и особенно, приятно получить презент от заведения!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно ☺️ будем рады видеть Вас снова ❤️
Димаш Сабырбеков
👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
❤️
Алексей Такобаев
Заехали с семьей поужинать. Кафе прекрасное. Официант, вежливый,отзывчивый, обслуживание хорошое. Кухня вкусная, шашлык великолепный. Спасибо!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
AB
Aliakbar Bairamov
Сегодня посетили парк Баку на Свердлова, 29. Заказали антрекот, но принесли кости, никакого мяса — больше похоже на суповой набор. Сделали замечание, но администратор даже не соизволил подойти. Обслуживание и качество — на нуле.
ОЦ
Ольга Цыганкова
6 сентября знакомый справлял день рождение в вашем ресторане. Хочу сказать,что шашлык не вкусный.сухой. Никакого маринада,мясо не прожуешь. А хинкали вообще полный отстой. Тесто толстое,мясо жесткое и с жилами. А внутри раскусываешь,оно красное,не доготовлено. Научитесь готовить ,раз такие бабки дерете
ЕН
Ельмурат Найманбаев
Мой братан тигр 🐅🔥
Алижан Амиргали
Вкусный шашлык. Много акций!
Юля Бондарева-Жукова
Очень вкусно, приятная атмосфера, приветливый персонал, обязательно придем еще.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно 😊будем рады видеть Вас снова ❤️
Oxi Got
Отличный ресторан. Еда очень вкусная. Персонал приветливый и очень приятный. Рекомендую на все 💯
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно 😊будем рады видеть Вас снова ❤️
Аитош Кожабаев
Сам Ресторан хорошо,но обслуживание плохой официанты они чем занимаетесь не знает,им главно деньги когда рашот быстро бегает,когда обслуживание шашлык заказали пришло через 40минут соус нет спрашивали пришло через 20минут официанты забыли это халатно цена очен дорогой
Зарина Стукалова
Здравствуйте! Праздновали здесь и мой день рождения, и мамы, и Новый год, мы всей семьёй в восторге! В этот раз вообще включили всю нашу любимую музыку, натанцевались от души! Всё очень вкусно, так ещё и поздравили классно! От души желаю Вам процветания на долгие-долгие годы!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно 🤗будем рады видеть Вас снова ♥️
zhako .
кушт жер