Korean street food
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
УК
Умит Кельдыбаева
Это ужасно … токпоки просрочено ( возможно какойто ингридиет ) , поняла не сразу так как еще взяла кимчи тиге который полностью перебивает вкус просрочки … сразу фикисирую если завтра будет отравление …
Нурай Сагатовна
Токпокки не вкусно, как будто добавили только томат🍅
АҚ
Айдана Құрышжан
Взяла блюдо .Приготовь себе сам ,вкусно очень приходите
Zhansaya Malikova
Очень вкусно 😍
Инкар Бакытжан
mmmmm😍 әдеттегіден де дәмді болды)
М2
Мира 2006
О это обидно , фунчоза прям разваренная, повара срочно менять(((( Не заказывайте тут. Обслуживание желает лучшего
ДХ
Диана Хан
Очень вкусный рамен ❤️❤️❤️❤️
AT
Aisana Tursunbayeva
Попросили дополнительную посуду как обычно, одну миску, сказали что не в ресторане , а на фудкорте. Админ явно не в настроении, на ровном месте конфликт из-за 1 доп. посуды. Напричину обосновать ,говорит что -это фудкорт. Вместо того чтобы решить конфликт, стоит недовольная и лишилась постоянных клиентов. Где написано, что в фудкорте не должно быть сервиса.
AI
Arsen Ilkenov
Очень вкусное заведение стоит своих времени и денег каждый раз приходим сюда и всем довольны и рады. Даже добавили в вкусную карту. На двух персон самое то
Stacy Pin
Очень вкусная еда и профессиональный персонал. Хочется возвращаться.
Nurai Almanova
Помогли с выбором блюда, очень вежливые сотрудники☺️ Заказала кимчи тиге и кимпаб, очень вкусно то что я хотела👍🏻👍🏻
Частый гость
Zhanna Rakhym
Осы жерге всегда келем,тамақтары тез дайын болады,әрі дәмді.Бүгін кассада Нұрай деген қыз болды обслуживаниесі керемет,күліп қарсы алды🤗
No Name
Очень понравилось! Блюда свежие и насыщенные по вкусу, всё готовят быстро. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная. Хорошее место, чтобы перекусить настоящим корейским стрит-фудом.
nunaika 🌊
Korean Street Food маған өте ұнады! Атмосферасы жылы, корей көшелерін еске түсіреді. Тамақтары дәмді, бәрі жаңа дайындалған. Әсіресе токпокки, корн-дог және кимбап керемет болды — соусы да, дәмі де мінсіз. Қызмет көрсету жылдам, сыпайы, бәрін түсіндіріп береді. Достармен келуге де, жай ғана дәмді тамақ ішіп кетуге де тамаша жер. Ұсынамын!
Караметхан Мухтарова
Хемультан был вообще не наваристый, ингредиенты не доложили как будто половину сами съели в других филиалах прям хорошие порции, остроты вообще нет ужасно 👎🏼
AJ
Ainur Janseitova
мен осы филиалына үнемі келемін тағамдары ұнайды дәмді, бірақ бүгін чикен алғанда қатты иістеніп қалыпты, басында соуспен жегенде байқамадым, кейінірек иісін сезім жиіркеніп қалдым. Өтініш етті тағамдардың мұздатқышта сақталуын қадағалыңыздаршы, ақшамның қайтарылуын талап етіп барған жоқпын, өйткені менде мұндай жағдай бірінші рет болып тұр. Бұдан кейін бұндай жағдай қайталанбайды деп үміттенемін.
NB
Nurai Baikenzheeva
Бәрі дәмді болды😋 Ыстық,балғын)
Aisha Samat
Очень вкусно и очень быстро готовят
Лаура :)
Часто приходим сюда покушать 🔥😍
Zhasmin 🌙
Самый не вкусный ттокпоки именно в этом филиале, мяса 2 штучки, подали холодным и безвкусным
самира сеитова
очень вкусные токкпокки и яннем чикен
Манат Даулетова
Пробовала рисовые блины в Korean Street Food —, к сожалению, не понравились. Вкус странный, блины были резиновые и без аромата. Ожидала чего-то вкусного и необычного, но получилось наоборот. Надеюсь, качество блюд со временем улучшат.
EG
Elena Griffen
Наш заказ по вкусу хороший. Пигоди и суп кимчи теге. Но гигантская горячая порция супа, а дают пластиковые ложки вилки. Сказали железных нет. От этого впечатление не очень
Azamat T
Самый лучший вкусный!!! ❤️
Ayazhan Zhumakhan
Спасибо очень вкусное заведение 😋
Назгул Аманжол
Құрбым екеуміздің үнемі баратын жеріміз💓
Нони .
Прекрасное место покушать!!!!
Айзере Шубай
Очень вкусно быстро готовят
Symbat Saiyn
Маған өте ұнады
Райка Амир
это ужас полный,мы были очень голодные,взяли том ям,там болгарский перец,это что за издевательство,1 штук креветки,1 штук мидий,1 маленький осминог который поделили на 4,сам том ям делалася на основе воды,я уверено говорю потому что знаю какой на вкус том ям который делается на молоке,это ужассссс никому не советую,вроде хорошая сеть ресторанов. 1 звезда за пампушку и рис
Анара Саттыбаева
Испортили все настроение, заказ сделали в 14:25 прождали 25 минут заказ. Ничего не объясняют по какой причине так долго. На ответ сколько еще ждать ответили еще 5 минут . Ужасно просто, испорчено настроение и потеряли время. Оформили возврат на кассе так как ждать нет времени. Извинения даже не услышала.
Temirlan S
Отличное место, очень вкусно готовят, особенно яннем чикен
Anuar Saduakas
Очень вкусно и дешево очеееееееееееень хорошое кафе
Karina Kozhanova
Том ям совершенно не вкусный , так же как и Рамэн куриный , Честно говоря на вкус как доширак
Zere Esentai
Очень вкусно ,и хорошее обслуживание мне очень нравится ,люблю кушать тут ,правда еда очень сытная особенно рамены ,очень советую ,и т.д.
Iga Kolf
Не особо вкусный рамен и оооочень слабый том ям, я пробывал его в многих заведениях, но этот был самы ужасный
Shynara Konysbayeva
Очень грубое обслуживание, девушку на кассе зовут Румина, мы были частыми Вашими клиентами, но из-за грубости, и высокомерия этой девушки больше не будем, очень огорчили
MA
Madina Abuova
Вкусно как всегда , люблю юккедян , постоянно заказываю это блюдо .
Sipo San
Очень вкусные корн доги тут😋😋😋 сыра много в корндоге, очень советую. Будем приходить часто👍
ЖБ
Жамиля Баимбетова
Обучайте кассиров , спрашиваешь супы с чем нормально не отвечает , будто их кто то заставляет работать , с таким обслуживанием скоро никто не придёт . Ужасный персонал.
Dinmukhamed Fazylzhan
Классно готовят
doni
Вкусно! Приятный персонал! Все понравилось
コルジク Kairat
Вкусно и остро советую и очереди нету
NA
Nuralihka Aliska
Очень вкусно и великолепно, рамен очень вкусный
Akerke Askar
Жақсы ұнады тез дайындап берді
Гали Тамаев
Кассир вообще адаммен сойлесе алмайды
Raushan M.
Вкусно. Понравилось.
Амина Адхамова
Самое любимое место быстрого питание . Приятный персонал вкусная еда 🍱
Аниса Багжан
Оте дамды, всегда все свежее🥰🥰 Очень вкусно и сытно
Даниэль Сулиев
Открылось новое дыхание дракона,случайно сжег своего обидчика 10/10