Теннисный клуб
Спортивные секции
Emma Wagner
Ich mag Trainerin Helga. Mir gefällt ihre Art im Umgang mit Kindern – sie ist aufrichtig, freundlich und verständnisvoll. Ich glaube, sie liebt ihren Job wirklich und ist genau die Richtige dafür.
Noizy 888
Очень нравятся занятия с тренером Ольгой, ребенок бежит с удовольствием на тренировки. К каждому ребенку подход и тренировки проходят интересно и результаты есть
Alexandra Matkerimova
Ольга любимый тренер моих детей!!! Всегда с огромным удовольствием посещают теннис!!!❤️
Наталья Буланова
Вожу ребенка на тренировки к Ольге , тренер просто потрясающий , как человек приятная , а как с детками находит общий язык ! Мне есть с чем сравнивать , ходили и в горький и в ЦСКА , и только сюда он бежит с удовольствием , и с нетерпением ждет каждого дня тренировки, а это уже о многом говорит! 👍 Очень рада , что нашли своего тренера ❤️
Svetlana Kladko
Ольга отличный тренер для деток! Давно работает с детьми👍👍👍 знаем ее несколько лет. рекомендую для детей разного возраста✨ как человек - замечательная❤️
Lady L.
Тренер Ольга - профи своего дела, с многолетним успешным опытом, мастер спорта по большому теннису. С детьми легко находит общий язык и взрослые с удовольствием приходят на её тренировки! Рекомендую 👍🏼
ГБ
Гаухар Бектемисова
Большое спасибо тренеру! Ребёнок меняется на глазах, с таким энтузиазмом ходит на тренировки. Занятия интересные и разнообразные.
Сергей
Интересные тренировки, ребенок с удовольствием ходит
TB
Tatyana Borissova
Отличные тренировки, ребенок с удовольствием занимается! Тренер - настоящий профессионал своего дела.
Оля Титова
🎾👍очень интересные занятия! Игровой формат тренировок!