Мегаполис
Автосервис
4.4
4.4
Камиля Илахунова
Заезжала на днях , мастер сразу устранил проблему, отличный сервис 👍🏻
BT
B.T.M TM
Работает тут один который при балансировке не видит шишки , ужасный шиномонтаж не заезжайте
TG
Turalim Gozhalimov
Быстро и качественно все сделали Спасибо за ремонт
MT
Mukhammedzhan Tursynov
Мастер молодец Заезжал быстро устранил проблему
Орынбек Аманжолов
Отличный молодой мастер, заезжал с проблемой, машина не тянула, Быстро нашел причину и устроил
Улыкбек Ачилов
Молодец мастер хорошо
Петр Петр
Качество на нуле ремонтировали боковой небольшой порез еще спросил точно сможете и будет нормально? Ответили да в итоге делали они его один день заварили и латку из Нутри поставили колеса хватило на 2 дня. Если не умеете не беритесь. Когда переобували даже диск не чистят клеят грузики на грязь
Айжан Шакарова
Мастера работают оперативно, очень понравилось, быстро четко и качественно
Мирас Ахметов
Очень слабо
Ты даже не знаешь кто я такой
В общем, разочарован в вас, менял резину на двух колесах, на переднем была дырка, кое как заклеили и пресом порвали камеру мне, в итоге она на следующий день разошласья встал на дороге, поменял камеру. Задняя камера тоже спустя время спустило, снова встал на дороге, вскрыл и увидет что покрышка защемило камеру и она стерлась, не хорошо работу делаете, берете космические бабки за работу, а ваши сотрудники еще нервничают, дергаются, шипят, ну к психиатру сходите что-ли. В общем к вам не ногой больше и другим не советую
MP
Maks Popov
Отличная мастерская💪
Алмас Кайырлы
Работа не понравилась а берут как в премиальном сервисе шиномонтажа.
Ма
Мегаполис, автосервис
8 апреля 2025, официальный ответ
Доброе время суток! Напишите пожалуйста, что именно Вам не понравилось? Что то не качественно сделали? Приезжайте, исправим!
Galymzhan Kubeev
Хорошая мастерская, новое оборудование, быстро и четко
murat tajibekov
Тимур хороший мастер быстро качественно все сделал
Ereke Jaksibaev
Хороший мастер
Руслан БР
Пркатали диски титановые! Отлично сделали свою работу мастера! И цены приемлемые!👍. Теперь только сюда буду заезжать. Приеду на переобувку.И пакеты для шин есть, очень удобно.!
NUREKE NUREKE
Все быстро и качественно 👍👍
Эльдар Эльдар
Прокатал диски мастер хороши все ровно и окуратно сделал от души спасибо сразу переобул теперь по кайфу катаюсь 👍
Антон Забырин
Все сделали быстро, заменили колесо за 2000 тнг
Muhametkhali Almat
Пьяный ели как болты в руках держал. Вообще не серьёзный дядка!!!
Ма
Мегаполис, автосервис
17 августа 2024, официальный ответ
Доброе время суток! Приносим свои извинения... Данный мастер уволен после этого случая!
Arnai Nadyrhanov
не первый раз у них обслуживаюсь, крутые ребята, оперативно справились со своей работой, желаю удачи👍
Aslan Kenzhebekov
Мастера профессионалы своего дела. Все быстро и четко переобули. В следующий раз только к вам ✊🏻