Gracia_beauty
Центр массажа и коррекции фигуры
ИП Кенжебекова
Angela Sotnikova
Делаю здесь rf-лифтинг лица и шеи, цена ниже, чем в других центрах. Ещё попробовала у них багуа-сауну, эффект хороший. В центре чисто и уютно. Мастер Сауле очень приятная и обходительная.
I
Inkognito
Оте тамаша! Маган катты унады, кыйналган жокпын,келулеринизге болады
ДО
Дамира Омиргалы
Дамира Мадиқызына ЗОНДИРОВАНИЕ келген едім ,өте аққоңіл қыз екен ,жақсы түсіндіріп ,емді алдым рахмет ,обслуживание барі тамаша рахмет
Азиза Нурахметова
Айзада ханым, кумыра терапиясына катыстым.Кушти жасады,женский Жак ауруларга,матка котергенге,запор,геморройга комеги зор
Kake Serzhan
Отличное место, мне все понравилось. Мастера своего дела 👍🏻
А Т
Спасибо большое мастерам, очень приятные😘 ) После массажа за счет хорошего кровообращения чувствую себя отлично, самочувствия улучшилась , чувствую себя энергичной , все зажимы , спазмы , объемы ушли . Подтянутая , выгляжу стройнее после массажа . Живот и бедро хорошо ушли. А первую очередь это самочувствие ) всем советую 👍
ФХ
Фати Хамраева
Очень удобная локация, недалеко от дома. Мастера приятные, осталась довольна результатом.
М М
Супер!! Спасибо сотрудникам 👍🏻
DA
Dinara Abenova
Удобное расположение Приемлемые цены Чисто, уютно Мастер приятная девушка знает свою работу После вакуума сразу виден результат!
Гульмира Усманова
Прекрасный специалист Хорошее расположение Очень рада что нашла не дорого и хорошего мастера.
GK
Gulnaz Khamrayeva
Отличные мастера😍😍
Dinara Murzassova
Процедуры класс! Брала 2 курса, результат есть и радует🤩🤩! Мастер очень приятная девушка! Однозначно советую!
NY
Nargiz Yussupova
Очень классные процедуры и по приемлемой цене
bn
botakoz nurzhanova
Отличный салон, процедуры хорошие 👍 Мастер вообще класс ☺️.
Ш
Ширингуль
Мне понравился массаж чувствую себя лучше думаю дальше продолжить реально советую у меня с весом проблем нет я для здоровья делаю
Рекомендую все классно ,чисто самое главное,знают своё дело!😘
Очень понравилось, сервис самое то, очень вежливый персонал, и эффект от массажа👍
БО
Балауса Оспанова
Самый лучший центр по коррекции фигуры 😍Мастер топ👍