Dopamine flowers
Магазин цветов
Вакансии
Нуржан Mkissse
В восторге
Сегодня день рождение сестры и срочно надо было найти букет с подсолнухами, написал где-то в 10-15 разных цветочных и только они смогли помочь, и что удивительно цена была за это не выдуманная/нереальная, а вполне приемлемая. Рекомендую👍
FK
Fotima Kurbanova
В восторге
Хочется отметить атмосферу — в магазине уютно, чисто, приятно пахнет цветами. Выбор хороший! Персонал очень вежливый и внимательный: помогли выбрать букет, учли мои пожелания и красиво оформили! Цены адекватные для такого уровня сервиса и качества. Буду ещё обращаться и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких свежими, красивыми цветами!
Aida Sadykova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность консультанту-флористу Жанне за ее отзывчивость и вежливость! Букет был очень красивый и свежий! Вы профессионал своего дела👍❤️🌺
Мадина Макыпова
Очень красивые композиции букетов!😍
Ivan Isakov
Отличный букет собрали. Спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! с уважением, команда Dopamine Flowers
Анюта Ла
В восторге
Такую красоту собрали! 😍 Спасибо Бибигуль, помогла, подобрала, за терпения и уважения! Цветы свежие!
SK
Serikbolsyn Kalilulla
😍
ДД
Даурен Даурен
В восторге
Жанна — это просто волшебство этого цветочного магазина! 🌺 За два дня консультации я понял одно: такого подхода к клиенту я ещё не встречал. Она не просто помогла выбрать — она создала целую историю вокруг букета, учла каждую деталь, каждое моё пожелание, даже то, о чём я сам забыл упомянуть. ✨ Благодаря Жанне я получил не просто цветы, а настоящий шедевр, наполненный эмоциями и смыслом. 💐 Это уровень сервиса, который хочется рекомендовать всем без исключения. Если в цветочном бизнесе и есть люди, которые делают чудеса, то это Жанна! 🌟
Махаббат Арыстанбек
Совсем не понравилось
Во-первых, я выбрала именно эту цветочную компанию, потому что они изначально показались адекватными в общении, не как многие другие. Сразу оплатила заказ и уточнила, что букет должен быть доставлен к 23:30. Также попросила перед отправкой фото- и видеоотчёт. В итоге, в 23:29 я начинаю писать им — сначала игнор, даже с другого номера ответили не сразу. Читали тупо и игнорили.Ладно, фото прислали, на фото всё выглядело нормально, но доставку задержали. Когда получила букет, была в шоке: вместо 51 алой красной розы оказалось 48 и ещё 3 совершенно других, ярких, которые не подходят под заказ. На моё обращение сотрудники ответили грубостью, даже не извинились и не признали свою ошибку. Клиентоориентированность — ноль. На сообщение «что за слово издеваетесь?» я вообще не ожидала такого отношения. Это самый худший сервис, который я встречала. Настроение и праздничный день были испорчены. Никому не советую заказывать здесь.
20 сентября 2025, официальный ответ
Махаббат, доставка была задержана на 20 минут, букет был доставлен в 23:50 вместо согласованного вре…
Minato Namikaze
В восторге
Пришел с очень непростой задумкой, и здесь ее реализовали. Начнем с того, что сам букет шикарный и свежий. Так еще и флорист Оксана помогла мне реализовать задумку, чтобы удивить свою девушку. Спасибо огромное🫂💙
ЛА
Лайли Анаркуловна
В восторге
Замечательный магазин 😍😍😍 Вот мой честный отзыв . Цветочки свежие . Обслуживание очень вежливое . Непременно рекомендую всем приобрести в этом магазине букет . Стоять будет долго и радовать ❤️ Спасибо за хорошее настроение 😘😘😘
Анара Елгундинова
В восторге
Сегодня заказала букет с другого города,ребят,вы супер! Букет очень красивый и главное свежий что не мало важно, спасибо большое от чистого сердца!!!🫶🫶🫶
МИ
Меруерт Исс
В восторге
Очень уютный магазин, цветы свежие! Очень нравятся букеты, всегда покупаем здесь! 😍 ну красота ведь😍 спасибо за сервис!
Rada Apsikova
В восторге
Выручили. Очень красивые цветы , а самое главное свежие и пахнут классно. Девочки молодцы, эстетично собрали , спасибо вам 🤍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Akhmet Eleukenov
Не понравилось
подвели жестко, не рекомендую заказывать в ответственные даты. Делал предзаказ 3 букета 6го числа на 8ое марта. Приходилось постоянно самому писать, букеты обернули как попало и два букета: сделали 8 тюльпанов другой 10 тюльпанов. Все сделали однотонным, хотя два букета должны были быть микс. Плюс одна звезда что доложили по два экстра тюльпана на каждый букет в качестве извинения, но «курьер» не мог найти адрес полчаса хотя расстояние до магазина 100 метров. Потом он уронил при мне один букет на грязную лестницу. Мог бы и сам забрать больше нервов сохранил бы. Понятно было бы если бы я в последнюю минуту заказал бы но это предзаказ!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий, особенно в…
Рустам Ибдименов
Совсем не понравилось
Очень сильно подвели, заказал заранее 4 марта 5 букетов, оплатил, 7 марта написал с уточнением статуса заказа, вск подтвердили, приехал 8 марта 10 40 забирать заказ, озвучили, что забыли забрать заказ и смогут его собрать минимум через 2 часа. Не рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что мы подвели вас в такой важный день. Мы полностью признаем свою ошибку и поним…
MN
Miras Nyssanbek
В восторге
Взял в этом магазине хризантемы. Очень свежий и красивый букет. Жена в восторге. Очень порадовал широкий ассортимент и помощь при выборе.
OK
O K
В восторге
Спасибо за шикарную композицию и оперативную работу🙌
Чолпан Ушурбакиева
В восторге
Запрос был, небольшой скромный букетик, флорист меня очень - очень сильно порадовала, я в восторге❤️❤️❤️
Камилла К
В восторге
Заказали здесь цветы 🌷, девушка приятная, цветы свежие
WT
Walkie Talkie
В восторге
Заказывал здесь цветы по совету сестренки. Первый салон где мне действительно помогли с выбором, так как я не очень разбираюсь в цветах, но понимаю что нравится девушке. И только тут мне помогли со сборкой от и до, собрали именно то что представляли в голове, доставили вовремя и на всех этапах сборки букета были на связи и держали в курсе, как идет работа, чтоб в случае чего, можно было бы внести коррективы. В итоге, никаких корректировок не вносили, букет получился шикарный!
Ольга Легостаева
В восторге
Отличная и быстрая обратная связь. Учли все пожелания по форме букета и бюджету. Свежие и красивые цветы 👌
Iman Iman
Совсем не понравилось
Очень жаль, что у нас не умеют поддерживать качество услуг! Фото заранее не отправили, не предупредили о том, что передали в доставку, обещанные витамины не положили, прислали вялую сирень, и комментарии какие-то странные отправляют! Говорят возьмите молоток и что-то там ещё! Ничего что это подарок, ничего что об этом нужно заранее информировать!
AZ
Alima Zh
В восторге
сервис супер! букет шикарный получился сгенерировала через ИИ и получила такую красоту 🤍🙏🏼
NY
Nurbol Yskakov
В восторге
У девушки буквально недавно было день рождения и обратился к ребятам за цветами. Советую всем, оперативно все сделали, подобрали букет со вкусом, доставили во время, постоянно были на связи! 5 из 5
Асель Габдуллина
В восторге
Рекомендую ,отличный цветочный магазин. Всегда свежие цветы и скидки!Очень приятный продавец!!! Спасибо
AB
Adam Baumgertner
В восторге
Отличный цветочный магазин, в котором действительно заботятся о клиентах и качестве цветов! Не просто продают букеты, а внимательно подходят к каждому заказу. Внимательность во всем – от подбора свежих цветов до заботы об их долгой сохранности. В подарок к букету добавили специальную таблетку для продления свежести, а также дали рекомендации по уходу. Очень приятно получать такой сервис! Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за красоту и заботу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Адам, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать…
Ирина Капбасова
В восторге
Свежие цветы, долго стоят, хорошие букеты- картинка соответствует реальности. Оперативные ребята, очень вежливые девочки - консультанты.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас к нам снова :)
Елена Кох
В восторге
Хочется оставить отзыв (редко это делаю) но я в восторге от прекрасных букетов, прям глаза разбегались, хорошо девчата-флористы посоветовали! Сама из Караганды, заезжали сестренку поздравлять) СПАСИБО БОЛЬШОЕ 😘
PK
Polina Khaipova
В восторге
Живу недалеко, часто беру тут цветы! Очень нравится ассортимент! Цветы стоят всегда долго! Буду брать ещё
A2
Alm 23
В восторге
Классный цветочный. Если бываю в Алматы обращаюсь сюда, ни разу не подводили 🙌🏻 Успехов и процветания Вам, а флористам отдельное спасибо, что учитывают мои пожелания 🥹🥹🥹
СО
Салтанат Оразгалиева
В восторге
Прекрасное обслуживание! Цветы свежие, красиво упакованы. Осталась очень довольна! Приятно, что флористы учитывают пожелания и предлагают идеи.
Hello Kitty
В восторге
Очень классный менеджер, рассказал более подробно и помог выбрать. Не ожидал такой клиентоориентированности. Спасибо большое, в следующий раз только у вас заказывать :)
Митя Серебренников
В восторге
Отличный магазин очень много выбора квалифицированные специалисты подскажут помогут выбрать остался довольным
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова. с уважением, команда Dopamine Flowers
zh4ngir ;)
В восторге
Отличный магазин, заказал первый раз у них цветы, есть система накопления бонусов
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова ❤ с уважением, команда Dopamine Flowers
Slim Shady
В восторге
Отлично подбирают цвета исходя из ситуации. Красивое оформление. Радовал их цветами не раз)
Никита Куроедов
В восторге
Классный аромат в холодильнике с цветочками, выбор цветов по отдельности и классный сервис + быстро
Omarova Larissa
В восторге
Хороший сервис и отличные цветы. Всё аккуратно, по времени и очень красиво. Спасибо!💐
Аружан Кучукпаева
В восторге
Гүлдер әдемі. Керемет. Флористтер ұнады. Айткан суммама жинап берді. Рахмет улкен
RB
Roman Berezikov
В восторге
Цветы всегда свежие)Еще и капризы выполняют и учитывают нюансы)Благодарю)Попутного ветра Вам в парус,как говорится)
SD
Safi Dairbayeva
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину Dopamine flowers! Быстрая и оперативная работа, а самое главное очень красивые букеты с прекрасным оформлением и быстрой доставкой. Желаю вам огромного роста и большого потока покупателей 🤲🏼💙💙💙
OB
Onion Bolt
В восторге
Самая лучшая цветочная! Не приукрашивую. Менеджеры и консультанты оперативно отвечают. И я не могу переживать насчёт оформления букетов будучи в Астане, потому что могу доверять им. С радостью вместе с ними составляю композицию букетов, благодаря чему я дарю своим близким уникальные красивые букеты, которые будут доступны по моему бюджету. Теперь я ваш постоянный клиент❤️
Динмухаммед Смагулов
Все понравилось
ЮК
Юлия Капанжа
В восторге
Собрали шикарный букет. Заказывали онлайн с другого города, чтобы поздравить близкого человека!! Спасибо за сервис!! Вы классные♥️
Lika Elamanova
В восторге
Заказали цветы на мероприятие для оформления стола. Подобрали шикарные композиции и по деньгам вышло не дорого ❤️ Супер сработали ❤️
КД
Константин Данов
Совсем не понравилось
Сильно подвели. Заказал около 100 тюльпанов разных расцветок с доставкой. Образцы скинули мне в вацап, по ним выбрал. По факту пришли другие: с маленькими бутонами, коротенькие, а внутри пачек и ломаные. От претензий отмолчались
3 апреля 2025, официальный ответ
Константин, нам искренне жаль, что ваш заказ не соответствовал ожиданиям. Мы ценим каждого клиента и…
Рустам Накисбеков
Совсем не понравилось
Подвели! Букеты на картинке у них красивые, а привезли мелкие полудохлые тюльпаны. Очень обидно, поверила же. Такие цветы можно было купить в магнуме дешевле. На праздник заказали заранее. Оплатили заранее. А в результате испорченный праздник.
3 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Тюльпаны, которые мы доставляем, — это голландск…
ЕА
Ернур Айтказин
Совсем не понравилось
Конкретно подвели. Заказывал 6 букетов для коллег на 8 марта. Заказ разместил за 2 дня до праздника, и все равно цветы не привезли вовремя. Не стоит рассчитывать на этот магазин в ответственный праздник
3 апреля 2025, официальный ответ
Ернур, нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий в такой важный день. Мы понимаем, наско…
Г
Гаухар
В восторге
Свежий букет, приятное обслуживание и оперативная доставка , теперь я постоянный ваш клиент🙌👍🌸
Big city Life
В восторге
Благодарю Dopamine flowers за красивейший букет и сервис, доставку! Искала стильный и недорогой букетик, просмотрев множество вариантов и выбрав вас, не прогадала) Очень красивый, главное свежий и со вкусом собранный букет приехал очень вовремя! Спасибо! И за то, что идете на встречу в оформлении) Буду заказывать еще
Big, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼