Lluna nails
Ногтевая студия
Nazerke Sariyeva
Впервые захотела написать отзыв.Вчера сходила на маникюр,все очень хорошо профессионально сделано,у неё золотые руки.Мастер своего дела🌟 Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает.Время прошло незаметно.Стерильные инструменты, безболезненное снятие и покрытие.Ответственная, аккуратная и очень приятная девушка🥰Все получилось как хотела,рекомендую!!!!💅🏻💅🏻
19 января 2025, официальный ответ
Назерке благодарю за приятные слова ☺️ Рада что понравилось, жду следующей встречи 👌💅
Мадина Казиева
Айсулу - топовый мастер!💌 когда она работала в Астане, я была её постоянным клиентом, поэтому рекомендую её от всего сердца🥹🤍 она всегда аккуратно делала маникюр и воплощала мои любые желания в реальность и всегда! всегда попадала в точку💘
16 ноября 2024, официальный ответ
Мадина, спасибо большое! Благодарю за то, что нашли время написать отзыв. Радостно что я когда-то вс…
danawsk ㅤ
постоянно хожу к ней, прекрасные работы, мастер своего дела😍😍
16 ноября 2024, официальный ответ
Дана благодарю за отличный отзыв, очень признательна! У вас всегда красиво получаются фотографии с ногтями😍
Liza Asilbek
Қайырлы күн , 11.05.24 жылы маникюр наращиванияға жазылғам. Бугінге дейін(27.05.24) қалай жасап берді дәл солай тұр. Әлі глянцевый слой бар😍😍. Осыған дейін коп мастерларда болдым , дәл осындай резултать болмаган . Мастер своего дела одним словам 🤭❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, отзывты енді байқап отырмын😍 Үлкен рахмет, ұнағанына қуаныштымын🥰