Точка по продаже курицы гриль
Быстрое питание
3.9
3.9
RB
R B
Брали курочку сегодня румяная, сочная как всегда 👍 Магжан рахмет всегда бронируем у вас
ЮК
Юлия Козлова
Ужасно хамское отношение к клиентам, парень решил что он услышал мат, начал тыкать пальцем в мою сторону показывать, грубить. На картинке чек который дали за наличный расчет. Прошу надлежащие органы заняться этим заведением
m.
malika .
Бары прям кушты ерекше жасалган екен рахмет коп коп бызге унады советую жеп корсеныздер болады
Айдар Абилов
Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы. Гриль суперский, наверное дело в маринаде. Отличный гриль, каждые выходные берем
2U
2giz User
Сегодня взяла курицу, оказалась очень вкусной, сочной, ароматной, с хрустящей корочкой — видно, что готовили с душой. Особенно хочется отметить продавца Магжана, который жарит этих курочек. Настоящий мастер своего дела! Приветливый, доброжелательный,все аккуратно упаковал, идеально прожарил👍 теперь за курицей только к вам👌🏻
Алишер Кенжебеков
Отличные Куры Все вкусно,хорошая прожарка Магжану спасибо
Аскер Кадралиев
Адекватная цена. По вкусу тоже не плохо
Дарья Золотарева
Можно их номер телефона?
Татьяна Найзабекова
Вкусно готовят!
iB
iphone B
Гриль прожарки как мы любим👍🏼рахмет Магжан
ЗК
Зангар Кажымурат
Сегодня взял гриль очень вкусно и прожарка мощная продавец был очень вежлив упаковал грамотно домой дошёл всё ещё была горячая
A1
Ainur 17.05.99
Как заказать доставка нет?
Dameli Idris
Наконец-то у вас приятный молодой человек по имени Умар, любим покупать вашу курицу, поэтому его сервис был отличным, в отличие от предыдущей женщины-вечно недовольно агрессивная, без малейшего намека не то что на сервис, а вообще адекватного умения говорить с людьми.
Андрей Пяткин
Самый лучший гриль в Алматы! Вкуснее и сочнее нигде нет.
ДБ
Даша Быкова
Курочка как всегда на высоте, уже больше года берем только у вас, очень порадовало что сменили персонал, парень хороший и курочка у него как будто вкуснее! Писали негативный отзыв по поводу персонала, меняем на положительный) Радует что услышали
Айбек Zhumahan
Продавец очень вежливый красавчик пацан гриль здесь сощные мощные 💪🏻🔥
Malika Abdurakhmanova
Работает настоящая *********. К сожалению, 2гис не позволяет называть вещи своими именами. Задали простой вопрос, а в ответ она начала орать. Продавщицу нужно от людей изолировать. Когда проблема не в самой продукции, а просто в человеке за прилавком, стоит задуматься. П.С. Повесьте предупредительную табличку чтобы люди знали с кем имеют дело.
Динара Абдакимова
Долго ждать ничего не готова
Мирас Оразгалиев
В 22:33 приехал купить гриль, говорит что закрывается
DD
Dilya Djuraeva
хотела купить гриль но не купила в городе полно этих грилей, надеюсь уволят женщину которая работает там, колхоз не умеет обсалютно работать очень грубая, с таким колхозом на вряд ли бизнес процветет. Работает хамка не советую покупать там гриль. Попросила позвать хозяйку этого заведения или дать жалобную книгу она ответила что хозяен ее брат, что ей не чего не будет что там кроме нее не один нормальный человек не будет работать. Во наверное и позволяет себе лишнего. Если читает коментарию хозяин этого заведения хочу сказать! СФЕРА ОБСУЖИВАНИЯ ИМЕЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЯ. Чтобы бизнес процветал очень важно выбирать в первую сотрудника хорошего. Не важно насколько вкусный ваш гриль но с таким продавцом на вряд ли кто то купит
denis18420 .
Вкусная курица гриль
123 123
В бизнесе главное — уважение к людям. Если человек отпугивает клиентов, не умеет работать и находить общий язык — это не специалист, а изгой бизнеса. В нашем городе много достойных людей, которые действительно хотят работать, умеют общаться, слушать и решать. Но точно не та, кто вместо ответа посылает клиента, кто ведёт себя грубо и недостойно, но так и не поняла, как работать с людьми. Уважение — это валюта, которая всегда в цене. Спасибо за сервис гриль отказали продавать мне 👍🏻
Алина Ахметова
Самая вкусная гриль из всех что пробовала, Жанар лучшая 👍🏼
Erbol Berdimurat
Грилдері дәмді 👍 бірақ ұзақ күтесің 🥲
Emil Issabekov
Так, ну надо сходить посмотреть, что за аттракцион грубости установили, отзывы прям огонь )
Alibek Beloglazov
Не хотелось бы в такой месяц писать плохой отзыв, но место ужасное, а зависит это не от товара даже, а от продавца. Второй день не могу заказать курицу, выходит к окошку и говорит «я там не играюсь» «нету готовых» одолжение делает, так я прихожу хочу заказать, она мне в лоб нету и все и закрывает окошко я тут заказы принимаю, а я то есть не клиент? Если бы рядом была бы гриль даже не подошел бы к ним. Желаю поднять уровень обслуживания и не жадничать и нанять помощника хотя бы который говорить будет вместо этой «умеющей разговаривать женщины» !
Ольга Алматы
Очень вкусные курочки. Уже ле. 5 там берем👍
01kznur
Не берите тут гриль. Продавщица не адекватная тетка разговаривать не умеет с людьми колхоз одним словом. Как будто не курицу продает. А сап санов за миллионы тенге. Да и курица так себе.
Владимир Б.
Гриль вроде норм, матери беру периодически, и иногда сам пробую. Вопросов не было. Касаемо продавца.. Не скажу что мега улыбчивая но общительная без претензий не грубила не хамила не разу по этому не знаю кто пишет отзывы конкуренты или просто зависит от человека и возможно под руку попались
Jandos Almaty
Не очень не вкусно
Айдана Бердімұрат
Самый вкусный гриль. Часто тут берем, обслуживание хорошее. Само качество гриля супер👍 внутри прожаренный, курица и лаваш свежие👍
S Narimanova
Отравились после их гриля (ЧУТЬ ЛИ НЕ 3 ДНЯ ЖДАЛИ!)
с1
сf 13
Люди, советую брать гриль здесь. Всегда очень вкусные и сочные. На счет отзывов про продавца очень удивлен, давно покупаю, никаких проблем не было
Луиза Ласлова
С этой тёткой продавцом, точно что-то не то! Неужели нет Замены!? Хозяин,отзовись!!! Найди хорошего продавца! Прям стукнуть её захотелось сегодня! Пообещала курицу дома.а пришла без неё! Все нервы с ней вымотала!
LM
Luna Moon
Очень неприятная продавщица. Хотела приобрести гриль, но из-за её поведения желание покупать что-либо полностью пропало.
Ol’ga Belozyortceva
Просто грубиянка торгует курицей…. 2 раза сегодня пытались купить курицу с интервалом в 2 часа , она таким тоном «я занята» и т д ужас… Не работай тогда в этой сфере , если не умеешь общаться , потом с таким негативом - кушать страшно эту курицу!
Zxc Vbn
очень грубая продавщица, благодаря которой я во второй раз ушла без гриля
Азим Шайбеков
Характер у каждого разный, Здесь гриль очень вкусный и чистый, на счёт продавца она уставшая она тоже человек 🙌
ЖТ
Жанна Тулеушева
Продавец несколько грубовата.
DP
Disha Ph.
Уже не в первый раз приобретаем здесь гриль, однако качество обслуживания оставляет желать лучшего. Сотрудница, работающая на данном месте, проявляет неуважение и допускает грубое общение с клиентами.
Мадина Мурат
Гриль здесь покупаем на протяжении последнего года, гриль вкусный, но вот продавец неадекватная, до этого не принимали на свой счет, думали что возможно тон и темб голоса человека таков, но сегодня она перешла все границы, повысила голос, намеренно развязала конфликт, предложила больше у здесь не покупать. Если Владелец дорожит своими клиентами, надеюсь обратит внимание на огромное количество негативных отзывов продавца!!!! Грильдері дәмді, бұл жерден тұрақты түрде соңғы бір жыл бойы сатып алатынбыз. Бір ғана кемшілік ол сатушыда болып тұр, өте дөрекі, ұсқынсыз сөйлейді, бұның алдында өзін дөрекі ұстағанда адамның дауысы мен болмысы болар деп мән бермеген едік, бірақ бүгінгі дөрекілігі шектен шықты, жоқ жерден дауыс көтерді. Осы жердің Иесі оқитын болса, сізге тек бір ұсыныс осы сатушыны алмастыру.
BZ
Balzhan Zhuman
Женщина грубиянка. Чихать хотела на клиентов и их отзывы, но все же напишу. Гриль не такой вкусный, чтобы ради него терпеть грубость
ТТ
Телеутай Телеутай
Очередь на эти курицы. Гриль в три ряда. Как не приду вечером после 7, аж до третьего ряда выкуплено. Цена курицы 2300 тенге, адекватная. Лаваш средний как в магазине продают, стоить 100 тенге. Это пря себестоимость его. Курица по вкуса хороша, мне понравилось. Насчет продавщицы, адекватная. Сразу говорит какие ряды заняты, какие свободны. Тембр голоса у нее жетский просто.
Ад
Асия дуйсенкулова
А нам так и не удалось попробовать курицу, так как продавец не адекватная! Таких грубиянок я еще не встечала в общепите, в наше время, когда огромная конкуренция, тётенька оказалась не совсем приветливая, мало того что испортила нам вечер и настроение, так еще и подпортила репутацию вашей компании!
sara uzakbaeva
гриль вкусный, но продавец хамка, проведите работу с персоналом)
ГK
Г K
Отвратительное обслуживание!!!! Рекомендация поменять персонал, а если Вы и сама владелица, то все намного печальнее тогда, никому и никогда не советую туда идти! Сходу ни здравствуйте, ни какого либо приветствия, куда идёте, стойте где стоите.... сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Минус 10 моя оценка! Ужас, полнейший! Позор!!!
Айбол Назарбаев
Брал гриль во многих местах города, но эта точка самая вкусная в городе 👍🏻
Думала только я сталкнлулась с продавщицей грубиянкой. Я вежливо на Вы обращалась, Она начала ТЫкать и я уходила она ещё в след открыла окно и начала орать как Базарная баба. Хотела купить но после такой продавщицы не купила и больше ни ногой!
AD
Aigerim Dautova
Год уже здесь живем продавщица ПРИШИБЛЕННАЯ, гриль всегда продает по настроению, очень ГРУБАЯ и НЕАДЕКВАТНАЯ. Не продает гриль если он даже есть стояли ждали 10 МИНУТ пока она откликнется, и так было раза 3. Просим поменять продавьца это полный ужас неклиентоориентабетьна
Хамзин Арман
Самый поршивый гриль на районе антисанитария личинки всякие ужас просто не советую никому и продавщица грубиянка