Palau
Чайхана
Знаковые места для города собраны в Monteverde Group!
Забронировать столик
AT
Alimzhan Turdibakiyev
Выбран компанией
Сидели с друзьями в чайхане . Были приятно удивлены абсолютно всем. Обслуживание было супер молодцы. Кухня выше всяких похвал👌Заказали сырне на компанию 😍Барашек просто таял во рту 🔥🔥🔥Спасибо Админу Ернару. Быстро реагировал на все наши просьбы . Всем рекомендую 👍👍👍
RT
Renata Talipova
Всё очень вкусно!!!
Meyrzhan Saxi
Өте керемет тагамдары ішіде әдемі жасалган прям күшті әсіресе офицантты әділжан деген бала красавчик
М☂
Мади ☂️
Әділжан официант бізге қызмет етті өте керемет өз ісіне тиянақты қарайтын бала екен 👍
Джиги Джиги
Palau деген атын өзгерту керек сияқты, палауды істей алмайды ( бағасына сай емес.
Lupe Fiasco
Хорошая атмосфера и вкусная еда
ЕА
Ерлик Азамат
Тамак дамсиз долго кутесин багасына лайыксыз ишпендер 1 тамакка 1 сагат куттирди
Zhangeldi Bagdatuly
Оте керемет 👍
ЖМ
Жомарт Махаев
Хорошо но дорого
Шыңғыс Тоқтар
Тағамдары өте керемет, тамаша бізге ұнады тек қана алға өрлей беріңіздер👍👍👍
Сұлтанғалиев Руслан
Өте дәмді тағамдары, тек алға ✈️
Miras Nurlybekuly
Тамақтары зор екен🔥
Sultan Kaitbergenovv
все там вкусно 🙌🏽
А Омарова
Очень часто сюда ходили с семьей , в этот раз это было полное разочарование, все что мы заказали все было абсолютно пересолено до невозможности , мы были голодны и съели половину лагмана, про самсу я молчу там еще больше соли , одно из блюд очень долго ждали это был ужин ребенка который еле выдержал и съел просто хлеб и Ваш пересоленный лагман . На наши жалобы сказали сегодня очень много гостей , и что ?из-за этого у повара пропало чувство меры ? Как комплимент предложили лимонад , тоже на вкус не самый приятный, в итоге за худший ужин заплатили 15000 спасибо .
Zh
Тамактары оте дамды,обслуживание оте керемет😍на вышем уровне
ГК
Гайни Кукатова
Что с вами стало? Руководство сменилось или мне в последнее время не везет у вас? В прошлый раз заказывала доставку, уточнила идут ли баурсаки к блюду, ответили положительно, но их не было и на вп ответа не получила. Сегодня зашла к вам за казан кебабом, который всегда нравился. Получила ужасно жесткое мясо и подгоревшую картошку. Лепешка тоже не первой свежести. Думаю, ладно бывает , посижу поработаю хоть. Тут администрация начинает выяснять отношения между собой, что мешало сосредоточиться. И поесть вкусно не смогла, и посидеть просто невозможно было от бесконечных разговоров у бара. Впервые пишу отрицательный отзыв, но это был ужас.
Акбота Токен
Интерьер әдемі екен тағамнан бастап қызмет көрсету сапасы барлығы ұнады тағы келеміз❤️
Shugyla Rahmetova
Бүгін Палау чайханасына келдік кірген кезден қызметкерлер күтіп алды ішіндегі атмосферасы ерекше екен барлығы ұнады балалар тағам таңдауға көмектесті өте жаксы жер ұнады😊
Айша Абдрасулина
Тамақтары өте дәмді, қатты ұнады
ББ
Баян Бозымбаева
Тағамдары өте дәмді әрі сапалы дайындалады. Барлығы таза, порциясы жеткілікті. Қызмет көрсетуі де жақсы, персоналы сыпайы. Отбасымен келіп, көңілімізден шықты. Тағы да келетін боламыз.
Zharkynai Tynalieva
Очень вкусный еда 👍🏼👍🏼👍🏼
Кадырова Жансая
Атмосферасы өте керемет, тыныш әрі жайлы. Тағамдары өте дәмді, сапасы жоғары. Қызмет көрсетуі де көңілден шықты.
ИД
Илона Дегтярева
Рахмет, очень вкусно!!! Ваши сотрудники просто в самое 🫶!!! Очень вежливые💐
Айым Олжаскызы
Ұнады, кухнясы өте жақсы👍🏻
Af
Amor fati
Не раз прихожу в эту чайхану всегда приятно видеть приветливый персонал.Разнобразие блюд . Всё вкусно 5 звёзд 👍
Ж
Жанира
Лагман плов салат алдык оте дамди. Спасибо поварам 👍тагы келемиз
Balnur Kurmangozhina
Палаудың тамактары өте дәмді маған ұнайды. Постаяно келем👍
MK
Magzhan Kamatay
Очень вкусно особенно плов, салат баклажан😍🤤 советую всем. Поварларына рахмет✊
AN
Algagul Nurgazy
Палауға бірінші рет тамактануға келдім іші әдемі ерекше жасалған екен. Тамактары өте дәмді ұнады. Тағы келеміз! Советую❤️👌
ӘН
Әділжан Нұржанұлы
Все вкусно!!
Даян Мауленұлы
Кому как но для меня вышло дорого за 0.25 колу 1200 тг 👎
Галия Каржаубаева
Палау шайханасына ерекше алғысымды айтқым келеді. Тамактары өте дәмді. Отбасымызбен жиі тамактанамыз. Жаңа тағамдары дәмді екен. Жілік самса, салат буррато, сыбаға деген тамактары керемет. Поварларына респект👍❤️
Amerie Amerie
Начиталась тут отзывов и долго не было желания заходить, хотя живём в Грин сити уже второй месяц. Недавно зашла затестить и была приятно удивлена - вполне добротная еда для такого ценника. Не вау прям ресторан мишлен, но вкусно все и цены нормальные, порции хорошие. Теперь беру и на вынос и пообедать забегаю иногда. Единственное непонятно, вроде в инсте написано что доставка по Грин сити бесплатная, а по телефону просят отдельно оплатить 300тг переводом на карту курьеру.
Тимур Даутов
Здравствуйте. Ранее регулярно заказывал у вас блюда, и до сегодняшнего дня нареканий не было. Однако в последний заказ возникла неприятная ситуация. Я заказал говядину на жаровне с собой. После получения и вскрытия на работе выяснилось, что порция была примерно в 3 раза меньше, чем обычно. Кроме того, мясо оказалось подгоревшим и чрезмерно залитым маслом. При стоимости блюда 3600 тенге такое качество и объём считаю недопустимыми. Я обратился к вам с жалобой, вы извинились и пообещали заменить блюдо. Замена действительно была произведена, однако порция стала лишь немного больше — примерно в 2 раза меньше, чем та, которая подавалась ранее. По сути, проблема с объёмом блюда так и не была решена. Также хочу отдельно отметить ланч-лагман по четвергам. Блюдо получается очень жирным, употреблять его практически невозможно. При этом при заказе лагмана на вынос тесто и бульон обычно упаковываются отдельно, что сохраняет вкус и качество. В ланче же всё кладётся в одну ёмкость, из-за чего к моменту подачи или доставки лапша теряет вкус и консистенцию.
Togzhan Z
вкусный цезарь , при том что мы пришли очень рано было ощущение что еда вчерашняя(
Begmm 🤍
Вкусно
Албина Серботаева
Тамақтары суық жылы емес Обслуживание нашар
Аqgul Oralkhankyzy
Была здесь,очень нравится кухня и обслуживающий персонал очень хороший,все милые и доброжелательные.Особенно девушка по имени Куралай,очень внимательная девушка.Благодарю за прекрасный вечер!
Ансошаа ❤️
Маған өте қатты ұнады)Әсіресе бізге обслуживание жасаған Құралай деген қыз,өте сыпайы барлығын түсіндіріп аитады және де ақ жарқын,көңілді,сыпайы қыз екен) Баруға кеңес беремін,тағамдары да дәмді,персондарыда күшті🫶🏻
Arman Ainabekov
Сегодня заказала для ребёнка 2 порции самсы и ждала больше 30 минут. Потом подошла девушка, которая принимала заказ, и сказала, что повара забыли приготовить одну порцию самсы, и спросила, смогу ли я подождать ещё 20 минут. Девушка извинилась за ошибку поваров, было видно, что ей неловко. Это уже не первый раз. Хотелось бы, чтобы повара более внимательно относились к своей работе.
Жан Абишев
Палауы онша емес, бөдененің кіп кішкентай жұмыртқасын екіге бөліп берген соң бәрі түсінікті шығар, еті максимально аз, құйқасын салып берген, 3290 теңгеге таңдап жүріп әдемі палау жеуге болады,бірақ интерьері өте әдемі
Ерболат Ерболулы
Oчень вкусная кухня, обслуживание хорошая.а вчера я привел семью,они очень рады) Есть игровая зона для детей) очень удобно.взяли сырны на 5 персон очеееень вкусное.бауырсак со сметаной,и салат из баклажана очень вкусные,персонал отзывчивые всем советую)
Ж
Жазира
Тамақтары өте дәмді,палау мен манты салат бәрі ұнады,поварларына рахмет👍 Всем советую
SG
S Gabit
У повара сломался «Дозатор» соли. Солит как в придорожном кафе. Нет утонченности во вкусе блюд
ГБ
Гульжан Баянбай
Всё было очень вкусно, подача отличная! Спасибо официанту Атабеку за заботу и хорошее настроение. Обслуживание на высоте, ушли довольными 😊
AV
Alexey Virshich
С самого открытия довольно часто кушаю здесь. Был период, когда мясо было, мягко говоря, не очень. Я делал замечания персоналу и сегодня могу сказать, что все исправилось. Специально взял шашлык, и он прекрасен, очень сытный и хорошие куски. Персонал вежливый, как всегда. Желаю и далее слушать клиентов, развивать ассортимент меню и делать все очень вкусно!
Gukis G
Очень высокий уровень сервиса. Официант(Атабек) прекрасно ориентируется в меню, дал грамотные и уместные рекомендации, чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям. Обслуживание ненавязчивое, но на уровне премиум. Остались исключительно приятные впечатления. Обязательно вернёмся.
Акерке Бибай
Атабек самый лучший,вежливый🥰