Союз родителей особенных детей
Общественные организации
РОО Союз родителей особенных детей
Бота Абдыкали
Ерекше балалар мен ата-аналарына беріліп жатқан мүмкіндіктеріңізге,сыйлықтарыңызға өте үлкен рақмет. СРОД ұжымына ерекше алғыс айтамын. Еңбектеріңіз бағалана берсін.
Евгения Беспрозванных
Выражаю огромную благодарность и поддержку такой важной инициативы как объединение родителей особенных детей в союз! И с уверенностью могу сказать, что все инициативы руководства Союза в лице Рауан и команды неравнодушных мам особенных детей могут свернуть горы, столько уже сделано и делается. Союз заботится не только о детях и их правах, но и о родителях. Поддержка при сдаче анализов со скидками, организация центра дневного пребывания, новогодняя акция с подарками для детей, посещение концертов для взрослых. Благодарю за все это и желаю дальнейшего развития и процветания Союза!
ГА
Гульниса Анаятова
Хочу выразить свою благодарность Союзу СРОД Рауане Сагадиевой и всей команде. За поддержку не только детей,но и их родителей. Получили подарки наши дети,но и мы не остались в стороне.На РЕТРО фестиваль предоставленны нам бесплатно билеты. Это бесценно . Благодарю за все что вы делаете для нас и нашим детям.
NI
Nina Ismailova
Союз существует не первый год. Он поддерживает родителей особенных детей. Это бесценно. Союз является голосом тысяч родителей в Казахстане. Вместе мы 💪 сила.
Клешовец Алматинец
Хотела написать свой благодарный отзыв о нашем СРОДе под руководством Рауан Сагадиевой Я,Жашкеева Гаухар ,мама двоих особенных деток.Благодарю что попала в этот союз,где всегда поддержат,детей балуют подарками ,разными мероприятиями!Уже второй год посещаю грандиозное шоу Ретро фест ,который состоится сегодня 13.12.2025 года!Спасибо что дарите нам такие эмоции и возможности !СРОД вы лучшие!
RS
Rano Saitova
Выражаю огромную благодарность СРОД! Команда делает очень большую работу для наших деток. Вы лучшие💓
Балнур Ахметова
Хочу выразить благодарность Союзу Родилей Особенных Детей, спасибо вам и всей команде всем партнерам, спонсорам. Спасибо Рауане Сагадиевой за ваш огромный труд, который вы делаете нашим деткам. Всем кто участвует в этом добром деле, пусть ваше добро возвращаеться вам и вашим детям во 100 крат. Спасибо и бесконечное благодарность.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ср
Союз родителей особенных детей
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады быть полезными 🫂❤️
КН
Канат Нусупов
Рахмет, бар болыңыздар!
SS
Ss S
Выражаю огромную благодарность союз родителей особенных детей
SD
Shaizat Dyussenbina
Рахмет!Алла разы болсын!
СБ
Смажанов Балгабек
рахмет
АЖ
Ардак Жолаева
Көп рахмет, жұмыстарыңыз жемісті, бай қуатты болыңыздар
ЮМ
Юлия Мотовилова
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу поддержку и заботу об особенных детках. То, что вы делаете, — бесценно. Благодаря вам их жизнь становится светлее, а семьи получают надежду и силы. Спасибо за ваше большое сердце!
Алма Карибдосова
Благодарим СРОД за заботу наших детей!
Mupulen Pupulen
Большая благодарность всему коллективу СРОД, и отдельно Рауан за то, что всегда отстаиваете права наших детей, находите спонсоров, устраиваете различные активности.
СТ
Султан Турсунов
Огромная благодарность срод . Удачи и процветания
G
Ggg
СРОД большой спасибо за все их добрые дела. Они помогают родителям особенных детей по всем вопросам... дают скидки на анализы, обеспечивают медикаментами первой необходимости вместе с HERBION..... спасибо им всем огромное
Мадина Каржауова
Огромная благодарность СРОД за помощь и отзывчивость для наших особя! Желаем вам удачи и процветания
Asiye Asik
Спасибо за лекарства,за заботу
NA
Nurtay Ayapova
Коп рахмет СРОДка за поддержку наших детей❤️❤️
NM
Nadira Myn
Спасибо большое, за помощь лекарствами, за поддержку и заботу.
Айжан Мама
Срод молодцы! Рауана -герой нашего времени!
Анют Ка
Спасибо большое за внимание к семьям с особенным детьми и поддержку лекарственными средствами в сезон простуд
АЖ
Алия Жакупова
Благодарю за заботу.
Алеке Ибраевич
Низкий поклон, спасибо огромное!!!
Ардак Ш
Ерекше балалар Одағының мүшелеріне алғысым шексіз, ерекше балаларға әртүрлі көмектер мен сыйлықтар алып жүрміз. Осы жолы дәрі- дәрмектер беріп жатыр, өте қуаныштымын. Көп рахмет, балаларға кино, ойын алаңдарына шақырады, өте көңілді өткізіп келеміз
КА
Delica Club Family Almaty
Выражаю особую благодарность...
А2
Александра 2121
Выражаю огромную благодарность СРОД! За поддержку и внимание к нашим деткам! Спасибо большое за лекарства!!!
Айгерим Асанова
Спасибо большое за помощь и за лекарство
Алия Бакубаева
Спасибо большое за помощь!
MM
Marfa Mihalap
Здравствуйте спасибо большое за противирксные лекарство Новэкс Колд и другие таблетки. Своевременная помощь. Благослови вас Бог.
МЕ
Мөлдір Ерлан
Балаларға көмек ретінде берілген дәрі дәрмектер үшін алғыс айтамыз. Жұмыстарыңыз алға баса берсін
Ssss Zazaza
Спасибо большое за лекарство,очень хорошая помощь для нас
ZD
Zalina Dursunova
Огромное спасибо вам за ваш труд🤍
A
Ayagoz
Спасибо за Ваш огромный труд, Вы столько пользы приносите миру, нашим особенным деткам и их родителям 🙏🙏🙏
Лейла Мамедова
Единственная организация, которая не делит детей на диагнозы, а объединяет семьи, воспитывающие детей с ОВЗ Срод защищает интересы таких деток , является помощником.
ИО
Индира Омарова
Ерекше балалар мен олардың ата-анасына әрдайым қолдау көрсетіп жатқан ұжымға алғысымыз шексіз.Сіздердің еңбектеріңіз талай жүрекке қуаныш сыйлап,талай отбасының өмірін жеңілдетіп келеді.Алла істеріңізге береке берсін.Жүректеріңіз мейірімге толы болып,еңбектеріңіз еселене берсін.
Айгуль Абдрахманова
Огромное спасибо вам
ЖБ
Жадыра Бердаулетова
Рахмет улкен, Алла разы болсын мумкиндиги шектеули балаларга комектеринизге
Акгул Файзулла
СРОД ұйымына рақмет! Балаларымызға көп көмегі тиіп жатыр.
ДР
Динара Рахымбаева
Аллага шукир, биздин СРОД жасай берсин, Оте ризамын
Карлыгаш Кыргызбаева
Рахмет 🙏🙏🙏
Айжан Бекмурзина
Большое спасибо, за помощь 🫶
Айжан Калиаскарова
Срод ұжымына алғысымыз шексіз. Балаларымызға әрқашанда көмегін беріп жүресіздер
РС
Райгуль Согумбаева
СРОД көп көп рахмет.Еңбектеріңіз жана берсін.
Алия Токсанбаева
Огромное благодарность СРОД за лекарства сейчас в наше время очень приятно, спасибо Гульмира встретила как родную супер
А.
Айжан .
Ризамыз, тек алға Рауан, біз юіршеміз
M
Malik
Мен осындай балаларға көмек қолын созған жандарға ризашылығымды білдіремін. Рахмет Сіздерге