Special for you
Цветочный магазин
Цветы, бенто-торты и шарики — создаём настроение праздника!
NM
Nastya MD
Красивые букеты! Свежие цветы!) Приемлемые цены!
Андрей Мишин
Лучший цветочный магазин! Качество цветов превосходное! Сервис Ардака приятно удивил. Без лишних вопросов, разговоров, все сделал сам на высшем уровне. Огромное спасибо ему и Special for you ❤️
Зайнаб А
Мне очень красиво собрали букетик, сделали скидку, я в шоке, цветы свежие. Администратор вежливый, все идеально 😍
Ужасно
Д1
Даяна 111
Очень красивые и свежие тюльпаны 🌷 Быстро ответили, всё оперативно отправили. Отличный сервис, спасибо!
Аскар Серик
Отличные моно букетики для садика за 4000тг
Special for you
Дорогие наши клиенты, 8 Марта каждая ждет своего весеннего чуда. Чтобы вы не бегали в поисках свежих цветов в последний момент, мы запускаем раннее бронирование! Почему стоит оформить предзаказ сейчас? Гарантия наличия: Вы получите именно те сорта и цвета, которые выбрали. Фиксированная цена: Стоимость не изменится в праздничный день. Спокойствие: Ваш идеальный букет будет ждать вас в назначенное время.
Частый гость
BK
Bota Khamit
Букет заказ бердім, ватсаптан жазғаннан бастап доставкаға дейін керемет болды. Үлкен рахмет.Басқа қалада отырып заказ бергесін қорқасың қалай келеді деп. Гүл свежий, иісі әдемі шығып тұр деді. Енді бұйырса тек осы жерден заказ беріп тұрамын.
Меруерт Султанбек
Ең керемет цветочныйдың бірі. Алматыға келгелі тек осы жерден беремін. Бағасы өте қолжетімді, гүлдері всенда свежий болып келеді. Доставкасы тез және обслуживать еткені өте жоғары деңгейде. Барлық сұраққа қанағаттанарлық әрі тез жауап жазады. Дами беріңіздер, жұмыста табысты болыңыздар ❤️
AD
Anara Dusupova
Сотрудники очень приятные, сразу отвечают. Букеты шикарные. Цены приемлемые 👍
АЖ
Акбота Жаксылыккызы
Заказала букет и осталась очень довольна. Очень красивый букет собрали😍
ББ
Ботя Б
Быстро ответили, упаковали и отправили🫶
ГС
Гульсум Смагулова
Құрдасымды Астанада отырып құттықтауға мүмкіндік бергендеріңіз үшін рахмет айтамын! Уақытында жеткізілді. Әдемі гүл шоқтарын жасап, ерекше көңіл күй сыйлай білдіңіздер! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
ДТ
Диана Токсанбаева
Гүлдер әдемі😍туған күн иесіне ұнады,свежий жақсы күйде келді.Гүлді фотодан көрген басқағой қалай болып келер екен деп уайымдап едім,бірақ ойымдағыдай болды
Камила Икматовна
Выражаю огромное спасибо! Не зря долго выбирала цветочный магазин. Ребята помогли с выбором и сделали всё как я хотела, учли все мои пожелания.
Амина 🐾
Өте әдемі гүлдер,бағасы да қолжетімді басқа цветочныйларға қарағанда арзан тура осы гүлді 15 мынға алдық сервис 10/10
Рано Ильясова
Отличные цветы, свежие и красивые. Рекомендую!
Dauren .
Сделали очень красивый, большой букет за адекватную цену.
AZ
Aigerim Zhumabekova
Спасибо магазинам за оперативность и ответственность. Очень благодарна, цветы и торт свежие. Рекомендую! Актобеде отырып заказ бердим Алматынын адресине. Рахмет!
А.
Айгерим .
Рахмет за цветы, ұнады, свежий и красивый💐
Aposh Kk
Цветы очень классные очень довольна 🫶🏻
Карлыгаш Кайырбекова
Букет шикарный именинница была очень рада за такие красивые цветы!Рахмет!Процветание вам!💐💐💐
BK
Bakdaulet Kudaibergenov
Сатушы қарындасқа көп рақмет. Тез әрі жылдам тапсырысымды дайындап берді. Бұл дүкенде гүлдің кез-келген түрін таба аласыз. Гүлдері балғын әрі қолжетімді бағада.
К
Крис
Свежие цветы и приятный сервис
Nazira Zhanatkizi
Купила цветы, очень красивые и пышные, мне очень понравилось, бюджетный цветочный, сотрудник отличный обслуживали клиентов, такие улыбчивые😍🌹
OA
Omar Arman
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌷 Всё сделали просто идеально — букет получился шикарный, свежие цветы, оформление на высшем уровне. Особенно порадовало отношение к клиентам — чувствуется настоящая забота и лояльность. Спасибо большое, теперь только к вам!
Toma Pur
Очень быстро приняли заказ, цветы отличные, свежие 👍🏻👍🏻👍🏻
BА
B А
Гулдери свежи, багасы да тиімді екен
Руслан Козбагаров
Все отлично. Красивый и свежий букет собрали
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады что вам понравилось. Ждём вас ещё ☺️
Асель Рустем
Супер цена
Akdidar Kainolda
Очень классная цветочная 🫶🏻🥹 Милые продавцы, клиентоориентированные Без стресса, вовремя всё, цены дипломатичные и цветы реально красивые
ZZ
Zaure Zhakypbay
всем советую❤️😍
Tomiris B.
Өте керемет цветочный магазин, нешетүрлі гүлдер, открытка, бенто торт - не керек, бәрі бар 😍😍👍🏻👍🏻 сатушы ағай өте сыпайы, 3 рет сатып алып жатырмыз. Рахмет, кәсібіңіз тек қана алға жүре берсін❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлем. Рахмет сізге күшті пікір калдырғаныңызға. Дүкенімізде тағы күтеміз☺️
Ardak Smagulov
Самый красивые, пышные букеты у них😏 Всем советую
Куаныш Усенов
Очень отличная цветочная
Ali Ardakuly
Красивые цветы и оформление. Цена доступная.
Нурлан Оразалиев
Сервис күшті. Гүлдер свежий, өзіміз қалағандай букет жасап берді😍👍
Ерсултан Сулайман
Өте тамаша Тапсырыс ойдағындай шықты
Айгерим Бекбаева
Отличный сервис!!!Красивые,свежие цветы.Доставили быстро.Офармляли мгновенно.👍👍👍
Акгул Акылбеккызы
Гүлдері әдемі
СТ
Сандугаш Ташенова
Букет заказ бердім, доставкамен, өте әдемі букет , өте ұнады, тез арада жеткізілді. Бағасы да өте тиімді. Рахмет сіздерге! Жұмыстарыңыз табысты болсын!
14 сентября 2025, официальный ответ
Сізге де рахмет. Дүкенімізде тағы күтеміз☺️
Aigerim Kulbayeva
Все отлично
Амина Мелдебек
Супееер😍😍😍, гүлдері свеежый, әдеміі. Всегда тут заказываю😘, и в дальнейшем осы жақтан аламын деп ойлаймын🔥
bb
beka beka
Әдемі
Rauana Arpabay
Свежие цветы, быстрая доставка барлығы ұнадыыыы🥰🥰🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Сізге де рахмет.дүкенімізде тағы күтеміз
Талшын Сармантай
Всегда свежые цветы😍, обслуживание топ, скидки всегда имеются 🫶🏻спасибо большое, теперь будем часто у вас покупать!🌸🌸🌸
Erzhik Armanovich
свежие цветы, лучший сервис за такую выгодную цену😍, советую и вам если ищите объемный букет по выгодной цене😍
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём ещё в нашем магазине ☺️
Алуа Ширинбекова
Свежие цветы по хорошей цене. Вежливый персонал
5 посещений
Мукагали Нургалиевич
Спасибо за прекрасные цветы👍
Кайсар Жомартұлы
Special for you» гүл дүкені ұнады. Гүлдері жаңа, әдемі. Сатушы Ардаққа рақмет – жылы сөйлеп, жақсы кеңес берді, керемет букет жасап берді. Енді тек осы жерден алам деп шештім.