S Parfum & Cosmetics
Бутик парфюмерии
НГ
Наталья Гапоненко
Здравствуйте!!!Спасибо Вам за Вежливых и Профессиональных Продавцов,таких как Надежда!!!Я уже постоянный Ваш покупатель и Всем Знакомым о Вашем магазине рассказываю.Отличные Духи и Вежливый Продавец Надежда!!!Побольше таких Людей!Поощрять таких Нужно!Благодарю еще раз и Я теперь с Вами😘
Akerke Kazbekova
7жылдан бері колданамын. Ұнайды
ГК
Гульмира Кошанова
Благодарю всех работников данного магазина и хозяев (была приятная возможность когда-то лично с ними познакомиться). У вас лучший парфюм в сегменте реплики. Могу так утверждать, так как уже не первый год пользуюсь вашей продукцией. Очень приятно, что сейчас радуют и дополнительными подарочками в виде маски для лица и пробниками других ароматов для ознакомления. Клиентоориентированность на высшем уровнем! 🥰🫶🏻
L
Lyupitenok
Духи не отличаются от оригинала и цена приятная. Уже не первый год пользуюсь. 👍👍👍
Надежда Сычева
Очень крутой парфюмерный бутик. Стойкость ароматов просто зашкаливает. Отдельно благодарю персонал. Девочки консультанты быстро и оперативно подбирают аромат именно под твой тип кожи,так же рассказывают как правильно наносить парфюм,а маленькие и приятные подарочки это выше всех похвал.
A
Anita
Спасибо Надежде за качественную консультацию и наивысший сервис,ассортимент просто огроменный, цены приятно удивили а сами ароматы просто восторг🥰🥰🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова ❤️
AT
Aina Tairova
Очень понравился магазин парфюмерии! 🌸 Широкий выбор оригинальных ароматов, приятные цены и уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить профессионализм менеджера Надежды — она очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать идеальный аромат и подробно рассказала о новинках. Чувствуется, что работает с душой и отлично разбирается в парфюмерии. Покупкой осталась очень довольна, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
KB
Kuatova Balnur
Консультант Надежда очень классная, помогла подобрать аромат.
Виктория Сычёва
Являюсь постоянным клиентом этого бренда, вот что хочу отметить для себя,и поделиться с Вами. 1. Очень стойкие и качественные ароматы, эстетичны флаконы. 2. Огромный ассортимент( найдётся на любой вкус и цвет). 3. Вежливый и тактично персонал( особенно консультант Надежда) 4. Всегда удивляют мелкими и приятными знаками внимания(после покупки обнаружила в пакете очень много пробники с другими ароматами,это очень приятно,отметила для себя ещё парочку новых ароматов).
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады вам всегда!❤️
ЮС
Юрий Сычёв
Очень качественный и стойкий парфюм
Naz 🙌
На WhatsApp никто не отвечает, не дозвониться до вас(( а так парфюмы все стойкие, не первый год у вас покупаю. хотелось бы через доставку заказывать
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с изменением рабочего номера. просим вас написать на наш новый рабочий номер 87001284040. Спасибо. за понимание.
Виктория Комлева
Всем здравствуйте. Сегодня купила аромат в бутике s-perfume и осталась очень довольна. Продавец-консультант Надежда все подробно рассказала, показала. В общем сервис на высоте. Я осталась очень довольна и думаю, что приду сюда еще не раз. Всем советую посетить этот бутик и пообщаться с Надеждой она профессионал в своём деле и очень приятный собеседник. Всем рекомендую.
destructive ☠️
Продавец консультант Надежда очень хороший работник,быстро а главное профессионально подобрала парфюм. Всем советую!!!
S Parfum & Cosmetics .
Спасибо продавцам консультантам подобрали мне шикарный аромат, стойкость хорошая, приметила себе еще аромат, обязательно зайду к вам.
МЯ
Милена Яровая
Хороший магазин, быстрое обслуживание. Духи были в наличии )
Назерке Сулеймен
очень хороший парфюм мне то что надо спасибо консультанту
Aruka Abildaeva
Ең сапалы парфюмдар иісі жаксы турады оте унады☺️❤️
Тоқжан Көмек
Нашей всей семье нравятся парфюмы тут 😍 Спасибо за вежливых консультантов
ZZ
Zhanel Zhakypberdi
Беру парфюм уже не первый раз🔥 Красиво упакованные, стойкие, приемлемые цены😍 Вежливые и всегда с подарочками, то что нравится 🫶🏻
RG
Rus Gab
Классный парфюм 👍
Очень хорошие парфюмы
Альдина Максат
Качественный сервис , рекомендую отличный Парфюм стойкость хороший 🤗👍👍✌️
Ali Ibragimov
Классно что есть свое производство в Казахстане. Стойки парфюм. Приходите покупайте. Подарки нам сделали в честь праздника). Персонал очень вежливые. Акция
Рауан Габдушев
Уютный бутик и консультанты хорошие😊