Нотариусы
ББ
Бакытжанулы Бакытжанулы2 отзыва
Steven Gerrard25 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вас видеть! Вам успехов и удачи!
Динара Сариева28 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Динара! Добрый день! Вам спасибо большое за высокую оценку!🙏 Всегда рады Вам! Успехов, здоровья, удачи , процветания! Әрдайым жолыңыз болсын!
ЛБ
Лиана Белозерцева9 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Лианна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Вам успехов, удачи, процветания! В любое время всегда будем рады!
UA
Ulan Abishev13 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, Ulan, рахмет сізге жақсы пікіріңіз үшін. Сізге әрқашан есігіміз ашық 😁
GT
Gulzhaina Tazhibayeva12 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhaina, благодарю вас за отзыв и оценку, ждём снова. Вам здоровья, успехов и благополучия!!!
Risha N24 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Risha! Вам большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗 Вам здоровья, удачи, успехов и всего наилучшего!!!
Ds
De sus20 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
De, здравствуйте, прошу прощения, что Вы не нашли нотариуса. 20 ноября я с 9 утра до 18 вечера на ра…
Бану Тельтаева11 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Бану, добрый день! Благодарю за отзыв и высокую оценку. Здоровья, успехов Вам и благополучия! ❤
Алексей Сальников13 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Извините что не смогла ответить вовремя , была в отпуске. Спасибо за отзыв и в…
Айдос Керімбек25 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдос, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Aishokasa S2 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Аиша, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, удачи Вам!
Adriano Celentano4 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады ❤
City spirit40 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Удачного дня Вам и успехов! Мы всегда вам рады 🤝
Айгерим Турсынбаева9 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Удачи Вам!
AB
Ainamkoz Bakytzhanova17 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Айнамкоз! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться 💛
СП
Сергей Прилипко12 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Arailym A.26 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Arailym, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
Сауле Кажыкумар3 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сауле! Спасибо вам большое 💛 Мне очень приятно.