Кафе
Olga Zinina
Спасибо ребятам , поварам ! Посоветовали лапшу с мясом !!! Пробовала впервые , оказалось очень вкусно !!! Мясо прям во рту тает !!! Лапшичка упругая , вкусно сваренная и прекрасный насыщенный бульон !!! Даулет и Айбол ! Спасибо , что уговорили попробовать !!! Вернусь еще !!!
S s
Пельмени конечно получились вкусные, но огорчила небольшая некомпетентность поваров. В одной пельмешке попалась нитка, поэтому ставлю 2 звезды, и +1 чисто за вкус и обслуживание.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили вкус и обслуживание — нам это очень приятно. И при этом нам искре…
Wasabi Тоймарт
Заказали 3 порции пельменей мало того что цены полняли теперь еще соевый соус не дают точнее по людям считают уверен если бы мы заказали одну порцию пельменей на пять человек они бы не дали 5 соевых соусов в следующий раз буду проходить плюну в эти ваши тарелочки бамбуковые чтоб знали
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. К каждому блюду подаются необход…
Aseka Aseka
Здравствуйте, лапша очень вкусная, необычная на вкус как мы привыкли. Ребята очень вежливые. Спасибо, Ребята!
Анель Шатенова
ооочень вкусное место, сет с морепродуктами самый любимый, уже несколько раз тут кушаю и всегда приятно удивляюсь цене и вкусу 🫶🏻 советую ещё лапшу с говядиной с бульоном, супер огромная порция, ещё огурцы по-китайски просто пушка🤌🏻
дамии 🦦
Очень понравилось заведение! Еда безумно вкусная, всё свежее и аппетитное 😋 Обслуживание просто на высшем уровне! Особенно хочу отметить кассира Баглана — очень вежливо и доброжелательно принял заказ, всё быстро и чётко.🙌🏻
Анна Власова
Просто пушка ! Вернулись с гор холодные и голодные и так захотелось китайской лапши ммммм как же было вкусно , и лапша и пельмени ❤️
Aisha Tolegen
спасибо за муравья и отравление
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы уже разбираемся с ситуацией — вопросы санитарии и качества для нас приоритет.
Мишаня
Отвал башки, за 3000 ты спокойно наедашься, все сбалансировано, лапша делается вручную, а салаты это отдельный разговор, все на высшем уровне!
Елена Сапарова
Очень понравились дамплинги, брали ассорти. Цена тоже приятно порадовала. Очень рекомендую. Брали еще лапшу жаренную с курицей и базиликом и лапшу с бульоном - все очень вкусно!
Лимонка —
Отказались в грубой форме принимать заказ, хотя написано что работают до 24:00.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Такая ситуация недопустима — информация уже передана управляюще…
Baha Jon
Я проболвал сет 4 готовилса 15 минут очень хороший повар попался прекрасный кассир очень хорошо разговаривает и прилежно одет он советовал очень много еды я наелся еда понравилась особенно дамлинги
NF
Zhibek Daniyar
Одни из лучих в Меге
РФ
Роза Ф
Отличное место. Вкусно. Персонал просто замечательный, особенно тётя Илия, все рассказала, посоветовала. Если бы не она, возможно прошла бы мимо и не попробовала их блюда.
АКА .
Потрясающе вкусно. Дамплинги с кальмаром, моя личная рекомендация, также мне очень понравилось как заправлены салаты и овощи. Блюда имеют азиатский уклон, поэтому на любителя пикантно, я любитель и я в восторге. Люди тоже приветливые, приятные, короче обязательно еще вернусь!
Perizat Tainova
Было очень вкусно. Каждое блюдо имеет яркий вкус. Спасибо за приятное обслуживание.
Оксана Силина
Очень вкусно, особенно мне понравилось то что приправы в блюдах очень сбалансированы не перебивают вкус мяса.
Tolganay Sabyrova
Сегодня была в заведении «Китайские пельмени и лапша» — и остались в восторге! 🥟🍜 Все блюда свежие, очень вкусные и сытные. Лапша — просто невероятная, чувствуется, что приготовлена вручную. Пельмени сочные, с насыщенной начинкой, подаются горячими — прямо как дома. Порции большие, цены приятные, обслуживание быстрое и дружелюбное. Атмосфера уютная, а кухня открытая — интересно наблюдать, как готовят твое блюдо. Отдельно спасибо Мурату 🫶🏻
No Name
Порция огромная! И очень вкусно
LC
Lee C
Сегодня обедали. Очень вкусно, спасибо 💓 Острота прям, что нужно, прям в сердечко 🫶
ЛИ
Лаура Иманалина
Обожаю это место, по всей видимости, мало кто знает в Меге об этом заведении, если Вы хотите наваристого , острого бульона, да еще и лапша собственноручно сделанная, то одназначно сюда! Очень вкусно, порция очень большая, цена отличная!👍
ИБ
Инабат Бектаева
Очень вкусная лапша с говядиной! Всегда берем 😊 порции огромные, не можем осилить 😅 повара молодцы 👍🏻
A Zhanikulova
Спасибо было очень вкусно и сытно, очень доброжелательные парни Алтай и Баглан помогли с выбором. Сервис на высшем уровне 👍
ashimov016 .
обслуживание очень хорошо🔥 дамплинги и лапша прям вкусная
Даулет Дариш
Кухня не очень админ ваще не может решать вопрос конфликтный
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, что именно произошло, чтобы мы могли разобраться и исправить ситуацию?
ЛК
Людмила К
Вкусная лапша. Огромная порция!!! Мы не осилили
avicularia avicularia
Обожаю это место, самая шикарная лапша. Еще просто огромнейшая порция!!
A B
Очень вкусная лапша!
Alexandr Dvoyanov
Очень вкусно! Спасибо большое!
AB
Aidarchan Batyrchan
Спасибо большое за быстрое обслуживание. Все очень вкусно
Quattro Buka
Помните как хорошо отзывался о китайских пельменях Саша Зубарев, так вот, попробовав их здесь, я с ним целиком и полностью согласен, это лучшие пельмени что я когда-либо ел в жизни, я обязательно вернусь ещё раз, цены кстати очень приятные, красивая подача, вкусная еда, доступная цена 👍👍👍
Makosya
Очень вежливый и внимательный кассир. Быстро обслужила, помогла с выбором и была доброжелательна. Спасибо за отличное обслуживание!
aruxxzr aru
Все очень вкусно,лапша с бульоном топ. рекомендую всем 👍
КД
Ксения Дубова
Были проездном Реши попробовать китайскую кухню Были очень довольные Очень вкусно и необычно Советую попробовать
Hey you Yeah you
Жаман,вообще келмеңдер😅😅
10 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің сапарыңыз сәтсіз өткеніне өкініш білдіреміз. Нақты не ұнамағанын бөліссеңіз…
Надежда Светашева
Очень вкусно! Спасибо большое!
Dia Mond
Нереальная большая порция вкусного супа
Диана Камал
Очень большие порции и всё очень вкусно особенно пельмени, Обожаю их, постоянно заказываю. Всё не так дорого, но безумно вкусно
Natasha Okorokova
Пока попробовали только дамплинги с морепродуктами, но это было оооочень вкусно! Ещё вернемся пробовать лапшу и другие варианты дамплингов. Весь стафф очень приятный и приветливый, такие молодцы!
Адиль Ногаев
Суп убийца всех супов в городе❤️ еще вернемся Оценка: 1000/10
A N
Литр нереально вкусного супа 🤌🏽 бульон идеальный, лапша самодельная очень вкусная Мясо мягкое, но его маловато Сервис 10/10 Еда 10/10
A A
Лапша очень вкусная,дамплинги вообще супер мне все понравилось советую всем сюда☺️👍🏻
ЭМ
Эльмир Миргалимов
Алтай обслужил классно , дамплмнги с овощными классные
Gatanoa A
Мальчик Алмас супер , дамплинги с креветкой очень вкусный
Akylbek Aldabergen
Очень вкусно особенно китайские пельмени)) и быстро готовят приходите!
викуля красотуля
Очень вкусно топ топ, повар вообще милашка нам все очень понравилось
Al Amirzhan Serik
очень вкусно