Кафе
Dana Gul
Тамақтары өте дәмді болды. Барлығы свежий . Қайтадан келеміз😍😍😍😍 Барлығыңызға кеңес беремін!
Khamid Kizi Aminova
Ужас келуге не советую 🥲 2370 тенгеге алип окынип каласындар сорпада ет жок сонда картопен балгарскидын ценасын шигарганба😡
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рақмет. Біз фуд-корт форматында жұмыс істейміз, алайда бұл дәм мен сап…
ФР
Фархат Романов
Күшттіі дәмі , тағамдары керемет : особенно мантысы , және хинкали 👍👍👏 Персонал мықты
Несибель Досбаева
Великолепно! Еда как домашняя! Шорпа очень вкусная, не жирная! Всем советую
GI
Gauhar Ism
"Восточный базар" уже дважды здесь кушаем. Очень вкусно, классная подача. Всем рекомендуем!!!
Sako 08
Тут самые вкусные баурсаки и еда в Алмате)
Sofi D
Я повару руки целовала😮💨 Все было бомбически вкусно Девушки на кассе очень хорошие, объяснили что входит в блюдо, посоветовали что взять!💜🫶🏻
Асик Ажим
Цыплёнок и баурсаки это круто, Рахмет все было хорошо
ЖМ
Жанна Мякишева
Вкусно , быстро , полезно ! Спасибо девочкам на кассе и поварам❤️
k .
очень вкусно
ИТ
Ислам Т
Все классно все по домашнему и очень вкуссссссно👍
Азамат Алибеков
Очень вкусно
Надежда Красникова
Покушали салат ачичук и как большие пельмени с рубленым мясом, не помню точное название, вкусно и сытно! Рядом взяли пиво различное - сочетание идеальное!)
ЖК
Жалгас Кенесбаев
Ожидания и реальность ((((
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что блюдо не оправдало ожиданий. Ваш комментарий уже передан на кухню, мы…
Olga Zinina
Проходила мимо и увидела как повар лепит чебуреки !!! И меня аж пробило , захотела ! Решила взять на вынос . Но жарили , решила , что они остынут и раскиснут ! А их стоит кушать горячими , хрустящими !!! Очень тонкое , пузырчатое , и хрустящее тесто !!! И прям сочные и очень вкусные !!! Приятная команда , вкусная еда , и отличное обслуживание !!! Всем рекомендую ! Загляните в ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР !!! Не пожалеете!!!
Молдан Бабалыков
Отличное обслуживание Вкусно стоит попробовать
Алия Рахатовна
Еда вкусная, отличный коллектив, спасибо!🫰
СН
Святослав Никулин
Вкусные баурсаки
Татьяна Веймер
Отвратительный лагман, невозможно есть Одна капуста и бульон голимый жир, мяса нет от слова совсем
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что лагман оставил у вас такое впечатление. Хотим отметить, что блюд…
Олечка Котик
Чо с лагманом 😵
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий 🙏 Подскажите, пожалуйста, что именно в лагмане вам не понравилось?
Aigera .
Очень вкусные салаты и баурсаки 😊 На кассе работает приятная и вежливая девушка Валерия — обслуживает с улыбкой! Спасибо 💛
Адиля Байназар
Мы зашли сюда случайно — уставшие и очень голодные после тяжёлого рабочего дня. И как же здорово, что заглянули именно сюда! Цены приятно удивили, а еда оказалась просто восхитительной — вкусно, с душой, по-домашнему. Отдельное спасибо девушке Лере за внимание и доброжелательность — а поварам за чай, который нам подарили. Мелочь, а невероятно приятно! Категорически рекомендуем к посещению — только позитив и настоящее гастрономическое удовольствие!
shahnoza ✨🐈⬛
Вкусный бешпармак и бауырсаки 💖 А ещё девушка на кассе очень милая ☺️
суси ︎ ︎Анонимус
очень вкусный бешбармак!!!
А✨
Александра ✨️
Чебуреки очень вкусные, как и вся еда. Персонал приветливый
TM
Tatyana Mossina
Ооочень вкусно
QH
Qaisar HaSSaQ
өте керемет дәмді тамақтар😋👍👍👏
MA
Moldir Abdramanova
Осы жерде өте дәмді жедік , повар тәте жақсы. Балама күшті сыйлық берді.
Т Л
Вкус еды как дома, очень приятные сотрудники, особенно девушка на кассе и апа, которая лепит тесто ❤️ понравилось, что используют красивую посуду, на фудкорте такое редко встретишь!
НД
Нусибали Даяна
Брала сегодня тут чай. Просто отвратительно на вкус, его было невозможно пить 🥲 просто крашеная вода. В баурдак за такую же стоимость нормальный чай был
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что чай вам не понравился 😔 Он должен быть ароматным и насыщенным — о…
gauharym a
Өте дәмді болды,Мегаға келсеңіздер обезательно келіп дәмін көріңіздер,персоналдағы адамдар өте керемет кісілер екен кассирша қыз,апайлар бәрі ақ көңіл😍Енді біздің сүйікті асхана орыны🥰
Диана Талапберген
Очень вкусно!! Персонал приятный и улыбчивый, девушка кассирша милашка 🫶
Рина Солнце
Спасибо, давно хотела бешпармак. Получила по приятной цене. Блюдо Идёт все как надо: бульон отдельно, сочни с казы отдельно. Ещё и бонусом идёт тертый куурт. Очень приятная, улыбчивая девушка продавец 🖤
ММ ММ
Очень вкусная домашняя еда, большие порции. Можно взять сет , сеты разные, стоимость 3 тыс( например: сорпа, бешпармак, салат, баурсаки, компот. ) на ваш вкус!все оч вкусно! 💕💕💕
Асылжан Абдуллаев
Заказал хинкали и сорпа. И сказать честно очень кайфанул. Все было очень вкусно и ребята очень добрые и улыбчивые. Повар женщина супер 🙌🏼 ел много раз хинкали в Грузии, в кз обычно не ем, но тут классные и цена соответствующая
TW
Невероятно, вкусно!
Юля Достоевская
Невероятно вкусный беш❤️ один из лучших, которые я пробовала. Большой Рахмет 💕
Глеб Зайнеев
Очень вкусно,парень Нурлан на кассе очень вежлив и доброжелателен
Z O
14.09.25 вечером была очень милая и добрая девушка на кассе. Очень понравилось обслуживание. Спасибо!
Semetey Kobenov
Вообще не вкусно
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий 🙏 Будем благодарны, если уточните, какие именно позиции вы заказывали?
WM
Wanli Meng
Мы здесь не впервые, нам все очень все понравились, кассир Рахым очень вежливый, повар Айзада очень вкусно готовит спасибо ей большое! Следующий раз обязательно придем!
UN
User Name
Вкусный беш, хоть и с говядиной И вкусный чай! Мальчик на кассе очень любезный, молодец
Nicolas Mumbaev
Удивительно. Столько раз ел на фуд-корте в Меге и впервые тут – это лучшее место по вкусу, качеству и цене среди всех остальных кафе
Set play
Отличное место для того чтобы сытно покушать
Natalia Khalikova
Час! С момента заказа! При пустом зале. Часть заказа так и не принесли. Ещё и 10% за обслуживание.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — длительно…
Айзере Джумагулова
Очень вкусно
Akerke Akhmet
Кіші қызыма бешбармақ алдым😋, порциясы үлкен екен, дәмді, сорпасы керемет, қасына бір шелпек нан не бауырсақ алмаппын, тағамның өзі бірақ тойымды, қалғанын салып алып кеттім, бағасы сапасына әрі көлеміне сай👍🏻
Akmonshak Utegen
Все очень понравилась, еда вкусная, вежливый персонал . Татешка даже угостила горячим бауырсаком так приятно