Завтраки весь день by Ferma
Кофейня
WI
W I
Обслуживание хорошее, однако при заказе завтрака с красной рыбой, рыба оказалась испорченной…
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили обслуживание — нам очень важно, что вы это подчеркнули. Но нам п…
И К
Чебурек на вид вкусный как только отрезала кусочек от теста , сразу пошел запах вонючего фарша не дожаренное розовое, на фото плохо видно, само тесто вкусное. Панкейк пойдет , на картинке нарисованы панкейки с верху бананы и политой шоколадом , по факту посыпали жареный геркулес. Панкейки были прохладные, сверху шоколад дешевый , ощущался вкус порошка .
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв. Мы ценим, что вы отметили детали — тесто, панкейки, подачу. Команда к…
Даяна Толепбергенова
Осень вкусно и начинки не жалеют ☺️Евгений супер, приятно обращаться за заказом
Baha Jon
Приятный сендвич кассир хорошо обслужил и приятно разговаривал приготовили за 5 минут было вкусно особенно завтрак бенедик был просто шикарен и восхитителен
Кудрат Акчалов
Английский завтрак очень вкусный! Персонал очень вежливый!👍👍👍
OM
O Melnikov
Сегодня завтракали .Очень вкусный американский завтрак, драники и вареники с картошкой.Дочка съела все, а она привереда.Сеты с чебуреками тоже топчик.Свежие чебуреки в комплекте с перчатками, чтобы не испачкать руки.
Даврон Махмудов
Вкусно👍🏻
An
Anton nasibulin
Цена и качество. Стоимость чебурека 900 тенге
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, что именно в чебуреке показалось вам несоответствующим цене? Вкус, размер или подача?
Молдир Козыбакова
Подали подогревшие каши, блины с лососем( лосось со льдом) блинчики тоже холодные
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам подали блюда холодными 🙏 Подскажите, пожалуйста, дату и врем з…
Abdulla, ERA
Очень вкусно, благодарен за обслуживание
СЕРГЕЙ ТОКАРЕВ
Очень веюкусная кухня, блинчики с начинкой и вареники с вишней просто бомба!
AD
Aigul Dzholdykulova
Добрый день, Была с подругой и детьми. Подруга платила раздельно от меня. Поэтому прилагаю только мой чек. Заказывала вареники с картофелем и сметаной + чебуреки. На вкус все было хорошо. Вареники дочери понравились и мне тоже чебурек. Одну звезду удалила за то, что при покупке девушка на кассе не спросила у меня наличие приложения BAO. С которого можно было использовать бонусы и накопить их. В соседнем заведении купила дамплинги, там тоже парень кассир не спросил приложение, там я сама спросила. Вернулась в Завтраки Ферма (поскольку заказ не был еще готов) можно ли использовать приложение или перезаказать мой заказ. Ответили отрицательно! Хотя это их недочет! В любом заведении у клиента спрашивают есть у них их приложение! Руководство BAO проведите пожалуйста работу с вашими сотрудниками.
СУ
Стася Ульянкина
Единственное место рядом с домом, где мне дают вкусненькое авокадо с яйцом пашот без дурацкого лосося. Желаю вам успеха и сохранить в меню этот прекрасный завтрак
AO
Aida Ospanova
Заказали бургер, котлета розовая, не прожаренная, девушка на кассе спорит. Оставили бургер на кассе.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за ситуацию с бургером — котлета действительно должна быть…
Айгерим Байдахметова
Очень вкусные чебуреки, девочки очень вежливые 💐
Erkin Omar
Дорого. Порции мизерные. (((
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, что именно заказывали и сколько времени ждали свой заказ? Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
ЖЖ
Жайлаубек Жұма
чевурекилер Өте дәмді екен
BR
Bella Romanenko
Очень вкусно ! Чебуреки отличные , не жирные , не масляные , тесто тонкое , вкусная начинка и разнообразная к тому же ! И каша овсяная и пельмени детям очень понравились. Рекомендую , в Меге на самом деле очень мало мест где вкусно , а здесь очень! Придем еще ! Персонал улыбчивый, что тоже приятно 🌷
ЕР
Екатерина Р
Все очень вкусно и красиво оформлено🤤
МН
Максим Никоноров
Отличная кухня приветливый, вежливый, улыбчивый персонал. Панкейки просто божественные, нежные, воздушные, тают во рту. Окрошка тоже на высшем уровне! Спасибо за вкусную кухню!
Aliya Arystanbaeva
отличная еда, вкусно, разнообразно. рекомендую. спасибо. обслуживающие девушки милые очень
MK
Molly Krut
Супер ,спасибо ❤️ мне понравилось 🤗
Болат Ахметқазы Улы
Тамақтары дәмді, қыздардың қызметттері жоғары деңгейде.
СА
Сымбат Абилмажин
Сегодня посетили “Завтраки by Ferma” и остались в полном восторге! Особенно понравились панкейки — воздушные, нежные, с лёгким ванильным ароматом. Подача красивая, порция сытная, а вкус просто идеальный для утреннего настроения. Отдельно хочется отметить качество продуктов — чувствуется, что всё свежее и натуральное. Обязательно вернёмся попробовать другие блюда! 😊🥞☕ Отдельное спасибо девушке-кассиру — очень вежливая, улыбчивая и внимательная. Помогла с выбором, подробно рассказала про позиции в меню и посоветовала то, что действительно оказалось вкусным. Благодаря её доброжелательному отношению впечатления от посещения остались ещё приятнее.
Akylbek Aldabergen
Вкусные сытные завтраки, всем советую
ТК
Т К
Порции маленькие, а тарелки огромные) вкус еды на троечку
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и ваше мнение. Хотим пояснить, что подача блюд в больших тарелках…
Очень вкусно 🤤 Приятный персонал !! Молодцы 👏
DM
D M
Порция очень маленькая, зелени мало Пресновато брала скрэмбл с грибами, тарелка большая
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Мы…
M.
Myrza .
Очень вкусные завтраки , окрошка вообще огонь. Вежливый и приятный персонал 👍🏻
ДТ
Диана Т
Интересная акция, хорошее меню 👍 будем пробовать👍
AV
Aida Vip
Завтраки за 1590 тг Крутая акция, все очень вкусно! Выгода в 2-3 раза, всем советую заглянуть и попробовать! Нам все понравилась!
msk knr kz by ua
Шикарное место отличный персонал Очень понравилось что у них есть акция любой завтрак 1590 тенге это вообще супер сказали акция до конца мая
Виктория Ли
Завтраки вкусные!
Мария Каменева
Вкусно, быстро, приятный персонал
Акмарал Тасанова
Сегодняшний завтрак был волшебным! 🥐☕ Спасибо этому уютному кафе за такой тёплый приём, вкусную еду и атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова. Всё было идеально — от ароматного кофе до десерта. Благодарю за заботу и отличное настроение!
Asem Kerimkulova
Отличная кухня! Вежливое и быстрое обслуживание! Спасибо!☺️
Роман Салех
Очень вкусно и выгодные предложения. Довольны. Обязательно вернемся ) завтраки за 1590 супер)
Яна Чернышова
Завтраки по 1590 - это сильно приятно) и обслуживание внимательное.
GP
Gulnara Pirnazarova
Завтраки за 1590 вкусные, сытные. Мне очень нравится тут завтракать. Обслуживание отличное.
ЖБ
Жамила Буршакбаева
Сейчас классная акция еще проходит завтраки за 1590. Все как всегда вкусно и сытно. Спасибо за оперативное обслуживание👍
AJ
Alina Ji
Есть акция на Завтраки за 1590, все очень вкусно
Azamat Khabibullayev
Все супер очень вкусно, а самое главное завтраки за 1590 тг 👍🏼
Kk Ii
Сегодня решили попробовать здесь покушать и были приятно удивлены, у них действует акция все завтраки за 1590, очень классное обслуживание и вкусные завтраки. Спасибо большое 🫰
Ырыскелди Дыйканбаев
Вкусный завтрак за 1590 ну оооочен вкусные и персонал очень вежливый .:)))
Анжелика Ардашева
Вкусно отличное особенно завтраки за 1590
Medina Kuzutbayeva
Спасибо большое за вкусные завтраки! Попали на акцию «Завтрак за 1590» всем советую ❤️
Ерлан
Вкусные завтраки особенно когда за 1590
Есть завтраки целый день за 1590 Очень удобно Если маленькая компания можно попробовать несколько завтраков
Улукбек Апиев
Всех приветствую,советую подняться на второй этаж ради правильных,доступных завтраков,спасибо большое за завтрак в любое время это действительно классная идея,желаю развития в этом направлении,это место в моём топе💚
МД
Максим Давиденко
Шикарное место отличный персонал Очень понравилось что у них есть акция любой завтрак 1590 тенге это вообще супер акция