Chronos
Магазин швейцарских часов
С 15.12.25 по 15.01.26 новогодняя скидка 12%
Перейти на сайт
Aset Aset
Покупал у данного магазина часы не в первый раз, все на высшем уровне. Качество, доставка и сервис, все четко. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Aset, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!)
AJ
Agzam Jumabekov
Итак. Присмотрел на сайте часы, задумался о покупке. Написал на ватсап, мгновенно получил ответ - да, эти часы есть в наличии, да, и такая и такая модель, конечно есть доставка (бесплатная) в другой город, можем отправить. Прислали фото часов. По запросу отправили видео моделей для сравнения, рассказали, показали. Оформили доставку, перед отправкой прислали видео отчёт. В общем и целом, доволен что обратился, обратная связь более чем адекватная, сервис на уровне :) Часы - тем более :))
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Агзам , за такой подробный отзыв!) Очень рады, что вам понравился сервис и подход на…
zm
zhaniya mukhametkaliyeva
очень долго искала модель, которую давно хотела. и нашла здесь, ответили очень оперативно! боялась, что мою модель заберут, так как она единственная осталась в Алмате, искала везде. поставили на резерв и дождались за час до закрытия магазина моей покупки. сразу подготовили часы. еще раз спасибооо!❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Helena BonemKarter
Отличный сервис. Совершала онлайн заказ. Консультат показала все по видео. Помогла от и до. Хотя вопросов было не мало. Терпелива. Спасибо Ширин !
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Helena! Огромное спасибо за ваши слова! Ширин действительно профессионал своего дела и…
МММ 0101
Не вежливые продавцы, по телефону вообще трубку бросили.
TT
Tima Turpanbaev
Хотелось бы поблагодарить отдельно Ширин за консультацию и выделенное время! Обязательно вернусь за новыми часами 😎👌
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ширин - настоящий профессионал своего дела, и ей будет особенно приятно ус…
DY
Diyas Yerlanov
Большое человеческое спасибо Маргарите, профессионал своего дела, со всеми вопросами помогла, от покупки в восторге! Могу смело ставить 5 ЗВЕЗД!🤝 p.s отзыв честный, от всей души!✊🏾
16 сентября 2025, официальный ответ
Diyas, благодарим Вас за искренний и теплый отзыв! Очень приятно слышать такие слова в адрес нашей М…
RB
Ranogul Baudinova
Спасибо за качественную консультацию Ширин, а также за помощь в приобретении замечательных часов! Мне дали почувствовать себя желанным клиентом и это было так приятно)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Муслим Муслимов
Огромное спасибо Ширин и Маргарите за прекрасное обслуживание! Очень тёплое отношение, помощь в выборе и искренний подход. Покупка часов стала вдвойне приятной благодаря вам. Вернусь ещё обязательно!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муслим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
Арзыгуль Акмоллаева
Магазин шикарный, уютный ! купила часы RADO очень довольна. Консультант Ширин очень вежливо и профессионально проконсультировала! Это моя покупка не первая в этом магазине! Рекомендую посетить магазин👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
AM
Akhat Muhamedgaliev
Отличный магазин, вежливый персонал. Спасибо Маргарите и Ширин за консультацию!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
EK
Elnur Karimzhan
Очень хороший магазин с качественным товаром! Особенно понравилась работа с клиентами, очень вежливо и четко
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Мадина Сайбулатоваа
Продавец замечательная, вежливая, приятная женщина! подобрала мне часы именно по моему запросу !👍🏻😍 быстро все оформила и даже скидку сделала 5% и сумочку подарила. Ушла довольная с покупкой. Спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Мы искренне рады, что вам понравилось и обслуживание, и а…
ЕЧ
Елена Черевко
Идеальное дополнение к любому образу☺️
MM
Medet Makhmed
Вежливый персонал, адекватные цены ! Помогли и спокойно дали ответ на все интересующие вопросы, а их было много 😄 Спасибо большое !
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и нашими…
SA
Sagindyk Aralbayev
Отличный выбор часов от среднего сегмента до люксовых моделей. Отзывчивый персонал, адекватные цены!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Возвращайтесь-мы всегда вам рады!
Maxim Ko
Консультант Ширин очень сильно подсказала, 5 лет назад особенно понравились морисы лакруа айконы. Осуществил мечту детства)) Спасибо Вам! п.с. спасибо за зонт
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны .Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Арнур Заманов
Супер, грамотно проконсультировали👍
D
Daulet
Спасибо, Ширин за ее терпения при выборе мною часов. Было еще приятнее с ней торговаться )))
𝔃𝓪𝓻𝓪 🤍
Отличный выбор швейцарских часов😍обслуживание 10/10,всем советую!
Pewpewaya :з
Покупала эти часы пару месяцев назад с доставкой в Астану - всё пришло очень быстро и отлично упаковано. Часы просто супер!) Стильные, качественные, полностью соответствуют описанию. Брали в подарок. Отдельно хочется отметить работу продавцов: всё четко, профессионально. Спасибо большое за отличный сервис и классный товар!
Бакыт Менлибаев
Всем доброго дня! Недавно приобрел часы Longines ,очень доволен покупкой,спасибо большое за консультацию,девушки рассказали о часах все и дали рекомендации по уходу за часами,сам магазин очень уютный,теперь буду только сюда приходить за часиками
YA
Yessey Aldazharov
Лучший сервис на весь спектр услуг. Сотрудники профессионалы своего дела! Уделяют особое внимание деталям. Шикарное обслуживание 🤩🤩🤩
BN
Bakhtiyar Nasyrov
Открыл для себя этот магазин часов. Все на высшем уровне. Спасибо большое Ширин, за профессиональную консультацию, помощь в подборе, за высокий уровень сервиса! Было очень приятно прийти, выбрать и с большим удовольствием купить. Теперь я ваш постоянный покупатель!
Dinara A
Купили часы в вашем магазине - обслуживанием именно в магазине довольны, НО ваш сервисный центр на Абылай Хана/Джамбула - это просто ужас. Сидит мужик с недовольным лицом, ведёт беседу так будто делает одолжение. Мы ему задаём вопросы, на которые он ответить не может - вопрос был что именно входит в цену 80000 тенге за полировку, он в очень хамской форме сказал, что цена по прайсу. В первый раз когда мы к нему обратились отношение было таким же. Что это вообще за сервис такой у вас? Мы покупаем дорогие часы в вашем магазине и наверное хотим получить соответствующее обслуживание, а не смотреть на недовольные лицо вашего сотрудника и терпеть хамство от него. Очень неприятная ситуация для меня. Я считаю что данного сотрудника нужно уволить, он с людьми работать не умеет, клиентоориентированность ниже плинтуса. P.S. Фото чека добавила. Магазин Chronos, вы лучше бы вместо того, чтобы пытаться удалить мой ПРАВДИВЫЙ отзыв, решили бы вопрос с клиентоориентированностью вашего мастера. Мой отзыв реальный и честный, обслуживание в вашем сервисном центре отвратительное.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о серв…
Black Black
Отличное обслуживание во всей сети магазинов, обратная связь супер . В самом магазине наивысшем уровне покупателей принимают. Часов которые хотел не было в наличии уточнили номер и сразу в течении 5 минут перезвонили уведомив что есть на складе
Aziz Salim
Отличный магазин 👍
Дильраба Сабитова
Лучший магазин ! Лучший сервис 😍
ок
ойген коэлин
!!!!!!!!!!!
No Name
Обслуживание на высшем уровне! Благодарю за помощь!
Дарон Власов
Спасибо! Сколько раз пишу на ватсап, всегда даете всю информацию! Оперативно, информативно. Отдельно хочу выразить благодарность Маргарите и Елене за помощь в окончательном выборе часов! Приобрел свои первые швейцарские часы! Уже выбрал следующую модель для покупки в дальнейшем. Теперь только к Вам!
Ilyas Thanks
Лучшая консультация была именно в этом магазине, спасибо вам!
GS
Guzаl Seit
Спасибо большое за сервис! Выбрали часы, продавцы проконсультировали👍👍 Дали рекомендации по уходу за часами.
Классный магазин 🔥девушки такие молодцы спасибо им большое помогли прям 👌🏻
Виктор Ибрагимов
Отличный выбор и сервис все доступно объяснили и помогли определиться. Всем советую кто в поиске швейцарских часов
Надежда Кошман
Уютный магазин, приветливые девушки - продавцы). Елена и Сабина помогли определится с выбором. Спасибо ❤️
Нинэль Михоношина
Классный магазин, большой выбор часов. Девочки продавцы вежливые очень внимательные и обаятельные,👍😍💋
Ангелина Райх
Больше приятно не столько купить товар, сколько пообщаться с милыми и грамотными продавцами 🥰❤️
Иван Полещук
Отличный магазин Швейцарских часов Грамотные и вежливые сотрудники Помогли с покупкой, детально всё объяснили по гарантии, как правильно настраивать, рекомендации по эксплуатации и тд Редко оставляю отзывы, но тут прям захотелось оставить отзыв так как всё на высоте!