Nova
Магазин профессиональных товаров для салонов красоты
Марал Алимова
Очень хороший магазин есть всё и по доступным ценам
N .
Хороший магазин 👍
Зарина Касымхан
Очень хороший магазин, девушки консультанты вежливые. Довольна покупкой 💝💝
alima 🙄
Классный магазин😍👍
abdulla
купили фен и плойку,очень довольна,все супер🥰🥰😍
NU
Nurbek Um
Классный магазин!
ОА
Олжас Алан
“Отличный магазин! Качественный товар, быстрая доставка и вежливое обслуживание. Рекомендую!”
АУ
Айымка Умаржан
Магазин очень понравился, купила утюжок для волос , продавец помогла с выбором, все подробно объяснила. Осталась довольна покупкой
Алёна Полева
Продавцам консультантам вообще без разницы на клиентов
ВБ
Виктория Безрукова
Вежливый продавец, все быстро показали, собрали и отправили. Курьер уже через 20 минут был у меня. Положили подарки, неожиданно и приятно. Буду заказывать еще 👍
Rasim MR
Кушти магазин, фен, шампунь алдым шампуньдары керемет екен, магазинде кыздарга керек барлык заттар бар екен)))
Dıton Qadyr
Прекрасный магазин🤩
9 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем магазине 💋❤️🫶🏻
EZ
Elvira Zairova
Сидела дома,и как обычно вдруг пришла мысль заказать себе кассетный воск ,и я долго не думая сразу нашла магазин в 2гис Написала ,моментально ответили и отправили через Яндекс 😍еще и подарочек положили Милахи🤍
ЖК
Жан Кай
Девочки просто супер 😍🫶🏻 Ответили , показали , курьера вызвали 😽😽 спасибо большое буду еще заказывать
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв❤️😇
Moldir Nurzhuma
Прекрасный магазин, который стал моим настоящим открытием😍 У них всегда есть широкий выбор. Заказываю здесь регулярно, и качество товаров всегда на высоте. Отличное обслуживание👍 Очень довольна покупками и рекомендую всем
Nurik 🖤
С открытие прихожу в этот магазин , очень нравится выбор и цены . Советую 👍
Aaaa Aaaa
Понравился магазин, можно найти всё И цены очень доступные👍🏻
эlikX Alkamov
Магазин мечты просто ,классно закупаться можно когда есть сестра и мама
A
Ako
Делала покупку в бутике Nova обслуживание на высшем уровне, всё покажут расскажут, объяснят. Ушла очень довольная искала косметику то что мне необходимо было и нашла у вас😊 ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ БУТИК NOVA
Наталья Маслова
Огромный выбор косметики,шампуней и ухода за телом! Молдир прекрасный продавец,вежливая и обходительная! Спасибо,буду приходить!
Anastasya Kirichenko
Сегодня посетила этот магазин ,хотела выбрать для себя гель лаки. Так как была в первые в этом магазине, не сразу поняла, где что находиться, на кассе была одна девушка, которая сидела в телефоне, не обращая никакого внимания на покупателей ,совершенно не компетентная, на вопросы отвечала не внятно , не отрываясь от телефона, никакой помощи не оказала , даже не замечала, кто в магазин заходил, или выходил, зачем она там сидит не понятно,,,🙄
Kundyz 💓
Хороший ассортимент, вежливый персонал и доступные цены
Армат Сагындык
Хороший магазин. Всем советую👍
Жания Жолдасбек
Очень порадовали цены на товары, а также вежливая кассирша. Опытные сотрудники помогли выбрать подходящую серию косметики для лица 😽😽😽🤍🤍🤍🤍
DK
Diana Korsanova
Нравиться этот магазин. Очень приятные консультанты, есть все необходимое , и цены приятные
Kamilla Yusupova
Пришли примерно в 11 часов дня. Было закрыто, посмотрели внутрь магазина, кассирша с подружкой сидят за кассой неторопливо обедают видимо.
Chinara Tahtieva
Здравствуйте вчера была у вас в магазин,товары в большом ассортименте и все по очень доступном ценам ,Продавцы вежливые нашла все необходимое и получила очень хорошую скидку спасибочки 🫰🌹
DZ
Daulet Zulkhar
Самый лучший магазин Всегда беру шампуни и кондиционеры 🥰🥰🥰 Продавец знает свое дело, советует самое хорошое 👍🏻
НП
Николай Пак
Поменяйте продавца пожалуста .
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения. На тот момент она сильно заболела. Прошу отнестись с пониманием.
Жануля Алипбаева
Классный магазин, найдешь здесь все что душа пожелает😍 консультант Молдир очень вежливая, помогла мне с выбором 🤗🤗🤗
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️
Ф
Фатима
Супеер,лучший магазин😍
Бота ❣️
Большой ассортимент рядом с домом👍🏻Еще и прокол ушей делают, рука легкая, вообще не больно, все стерильно
SR
Svetlana Rem
Классный магазин , супер цены , девочки огонь, хозяин вообще 😎 👍
Желейка Life
Девушка Молдир очень вежливая, и магазин понравился🤗
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно ☺️
Ayazhan Erkebolat
Хороший магазин, приятно делать заказы, удобная доставка, несколько месяцев являюсь постоянным клиентом ❤️
ГМ
Гульбахрам Малдыбекова
Оте керемет дукен, багалары да колжетимди. Маган оте унайды. Кыздары да оте жаксы, ардайым комектесуге дайын турады. Саттилик сиздерге 💐💐💐
M🩷
M 🩷
Классный магазин, светлый и просторный. Нашла всё что нужно для ухода за волосами. Консультантка все классно подобрала. Хожу не нарадуюсь🥰Спасибо
Айдана Крыкбаева
Оте керемет магазин 👍👍👍Уйге керек ты заттардын бари бар , багалары да тиымды. Сатушы кыздар тандасуга комек корсетеды. Баруларынызга кенес беремын ❤️
Aruzhan Tursyn
Очень вежливый персонал и проконсультировали на отлично 🙂 Ассортимент широкий, качество 👍, цены доступные 🤗 Закупаюсь всегда тут и всем советую ☺️
ФА
Фариза Алимходжаева
Крутой магазин.Качественные вещи ,большой ассортимент и очень приятные консультанты👏🏻👍🏻👍🏻
Molya 💎
Купила все что нужно было для работы! Широкий ассортимент товаров 🤩, цены радуют!Вежливый и доброжелательный персонал)теперь буду приходить только сюда , всем советую
NN
Nazik Nurgabylova
Все расходники беру только здесь! Ассортимент, качество, обслуживание, все на высшем уровне 👍
Aiym Kydyralieva
Покупала материал для маникюра , все материалы качественные,+ продавцы очень вежливые🤩
АA
А A
хороший ассортимент, все супер 😍
Relly Morya
Вот это ассортимент 😍 👍🏻
Ази Абдиранов
Широкий ассортимент 👍 качественные товары с гарантией
Ernur Kalzhan
Хорошую машинку купил для стрижки, мне нравится
AM
Assel Mukhametkali
Хороший магазин с приемлемыми ценами, всем советую