EXPERT Neuro

Клиника по лечению грыжи, суставов и центр послеродового восстановления
5000+ пациентов успешно лечатся и возвращаются к активной жизни!
РекламаЛицензия № 24010769 от 15.02.24. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы».
AO
Askarbek Orakov4 отзыва
Выбран компанией
Olga Andreevna7 отзывов
Прохожу восстановление спины в центре «Эксперт Нейро» — с протрузиями и нестабильными дисками путь непростой, но здесь он стал осознанным и поддержанным. С первого дня ощущается настоящая вовлечённость и внимательность персонала: тебя слышат, понимают и сопровождают с заботой. Хочу выразить огромную благодарность всем тренерам — за профессионализм, терпение и душевное тепло. Особая благодарность моему тренеру Евгению — здоровья и процветания вам! Очень заботливый, внимательный человек, с которым чувствуешь себя в надёжных руках. Вы делаете по-настоящему благое дело, не останавливаетесь на достигнутом, развиваетесь и вдохновляете. Пусть центр растёт, процветает и остаётся доступным для всех, кто нуждается в поддержке и восстановлении. И, конечно, многое зависит и от нас самих — от того, как мы относимся к своему телу, к процессу восстановления, к себе. Важно быть внимательными, терпеливыми и открытыми к переменам. Тогда усилия специалистов становятся особенно действенными. С уважением и благодарностью, Ольга
Юлия Дёмина6 отзывов
Долгое время мучили боли в коленях, но после лечения в клинике Expert Neuro боль прошла, и теперь чувствую себя отлично! Хочу выразить огромную благодарность врачу Асхату Маратовичу — настоящему профессионалу своего дела! Видно, что он искренне любит свою работу, внимательно относится к каждому пациенту, всегда помнит, с какими жалобами обращались, и интересуется самочувствием на каждом этапе лечения. Благодаря его внимательности и подходу, лечение прошло максимально эффективно. Девочки, которые проводят физиолечение, большие молодцы — всё объясняют, рассказывают про приборы, всегда вежливые и заботливые. Также хочется отметить тренера ЛФК Алмаса— грамотный специалист, всегда следил за правильной техникой, не давал расслабляться и подбирал упражнения именно под моё состояние. Благодаря его рекомендациям мышцы укрепились, и колени чувствуют себя отлично! Большое спасибо всей команде Expert Neuro за профессионализм, внимание и заботу. Теперь могу уверенно сказать — здесь действительно помогают! 💪✨
ПБ
Перизат Бектурова2 отзыва
Аяжан Аяжан20 отзывов
EXPERT Neuro, клиника по лечению грыжи, суставов и центр послеродового восстановления
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно ваш номер телефона или номер телефона, который вам звонит, мы проверим по базе…
ГМ
Гульмира Молдагалиева1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Құрметті Гүлмира! Жылы пікіріңізге және сенім білдіргеніңізге шын жүректен алғыс айтамыз. Біздің дәр…
Aigul Bazhbenova20 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
РИ
Рашида Исмаилова1 отзыв
Сегодня завершила курс лечения, очень довольна. Состояние значительно улучшилось. Теперь буду стараться поддерживать свой организм необходимым комплексом упражнений, рекомендованным тренером Евгением. Благодарность всей команде клиники за профессионализм, за посвящение своему делу, за внимательное и трепетное отношение к пациентам, за вдохновение, ободрение, за то,что стараются делать самое лучшее. Особая благодарность глав.врачу Нуршату Сайпудимовичу, общение с которым сразу располагает на выздоровление:ушла тревога, пришло чувство спокойствия и доверия. Желаю всем вашим пациентам скорейшего выздоровления и наслаждаться новым качеством жизни. За месяц лечения пообщалась почти со всем коллективом клиники, очень приятные люди. Коллектив как на подбор, все приветливые и внимательные ( заслуга "капитана") Божьих благословений всей команде, родным и близким. Божьих помощи в труде.
26 августа 2025, официальный ответ
Рашида, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться ❤ Желаем вам крепкого-крепкого здоровья !
АУ
Арина Умнова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм, чуткое отношение и качественную реабилитацию! Весь персонал — очень вежливый, приветливый и внимательный. С первого визита чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Особую благодарность хочу выразить тренеру Алихану — настоящий профессионал своего дела. Благодаря его внимательному и деликатному подходу, нам удалось пройти путь лечения от самого начала и до заметного улучшения. Алихан терпеливо сопровождал каждое занятие, подбирал эффективные упражнения и всегда был на связи, если возникали вопросы. Реабилитация проходила для моей бабушки Надежды, у неё был синдром «замороженного плеча» — рука почти не поднималась в сторону, движение было ограничено и болезненно. Сейчас же, после курса занятий, состояние стало значительно лучше: рука двигается, боль уменьшилась, и появилась уверенность в движениях. Спасибо большое всей команде клиники и лично Алихану за помощь, поддержку и тёплое отношение! Вы делаете большое дело — возвращаете людям свободу движений и качество жизни. Успехов вам и процветания!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼