Шах Донер
3.8
3.8
DK
Diana Khamit
Донер с курицей емес с картошкой го таза не советую
AD
Adokah Donsqr
Испортили рецепт раньше был очень вкусный за свои деньги теперь просто майонез кетчуп с фришокой год кушали всегда вкусно было сейчас вообще не о чем
Almat Kudaibergenov
Еті аз слишком. Полторасы обычныйдан аз.
Руслан .
Не советую, ценник ставят как за полноценный Донер, а по факту мясо как украли
Shyngys Seitzhan
Донер очень вкусно 🤤
Николас Кейдж
К вкусу вопросов нет, нравится шаурма куриная, и блины тоже вкусные. Но график работы не соответствует. В 23:00 уже закрыты🫠
Берикболсын Даулетбекулы
Barasheva Nuray
закрыто в 00:30. Не пишите что работаете до 02:00
Р.
Рустамчик .
Очень вкусно много мясо Перчики салфетки все как полагается те кто пишут отравился и т.д это конкуренты советую очень вкусно
Адиль Коныров
Было закрыто, показывает 2гиз что открыто
. 🏐
Донер шаурма и напитки также сотрудники кайфовые, всё готовят во время и вкусно Теперь мне хочется жить примерно в этом месте
Ramil Raziev
Донер кайфф
ااااااش 🎭
Донер адемы кушты балдармен отырып соуспен урып алдык ебайт🤚🏻
‘ ‘
Джиги траванулся, не ешьте реально
Женис Мухамедкерим
Почти всегда здесь берем, но сегодня самый худший донер, лаваш слишком много, как будто ешь не донер а просто лаваш Лавашы чересчур қалың, ішінде дым жоқ, әйтпесе жазбас едік
МТ
Мейірбек Тилеуов
Бауырсақ блены өте дәмді екен 👍
RR
Roman RAZDORSKY
Когда только открылись было норм, сейчас цены подняли в качество упало, 1 к 6 что отравитесь
Галымбек
Хорошая донерка, каждые 2-3 дня там кушаю. Там есть 2 повара. 1 молодой и 1 с бородой. Так вот, лучше брать у молодого - он на совесть готовит. Всегда вкусно получается и сытно Мужик с бородой - кладет на донер слишком много картошки, отчего вкус донера теряется. Донерная на деле 5/5, но из-за ситуации со вторым поваром, поставлю 4/5
Айнура Тамурова
Был куплен донер с говядиной 2 дня назад. На вид начинка была уже подозрительной. Мой ребёнок 12л отравился, пол ночи рвота, скорая...😡😡🤦♀️ Чеки не дают. Нужна срочно проверка сэс Не советую ни кому это заведение!!!!! Если вам дорого ваше здоровье! А ещё, соседний двор просто завален вашими пакетами и упаковками, невоспитанными и не уважающими работу дворника людьми!!!!!!!
Sss Sadirov
Реально вкусно!
Goonryusay Yamamoto
Имба
Anel Serik
Вообще не советую в этот раз это не Донер а работа мы убрались 10час утра до 18.00 там все воняла было а он оплатил всего 50% оплату не советую такой жадный человек мне было обидно 🙂↔️👋
Duman Phone
Не берет телефон
BS
Bek Sultanuly
Просто космический донер Лучший за последние несколько лет это точно И соус у них просто агонь) Рахмет большой Вам! Не меняйте повара и не экономьте на продуктах)))))))
РД
Рамазан Досан
Кассирша не очень
Nikita Molchanov
Часто прихожу, пока лучший донер! Ребята от души всегда делают👍
ДД
Даулет Даулет
Оте дамды келип жениздер батон говяжий мощный
Айко Асылханова
Донер өте дәмді күнде алып жеймин. Сотрудниктар өте сыпайы! Тез әрі дәмді жасап береді! Сіздерге үлкен рахмет 🥰
Оленька Ткачёва
Поменяйте продавца. Грубит, говорит что не продаст товар, отправляет покупать в другое место. После вопроса сегодня пекли баурсаки или вчера((((
Меруерт
Оте дамді донер ардайым барп жиміз туракты клиенттің бірімін..тез арі дамді жасайды..всем советую..
Абылайхан Серикбай
Сиыр етінен деп алып едім, еті ашып кеткенбе бірденке дәмі ужасный. Күнтыстықта өзжері байқамай қалған шығар бірақ жеу мүмкін емес енді
AZ
Abat Zhubatov
Быстро и вкусно готовят, лучшее место для ночных перекусов. Мясо и курицу не жалеют.👍👍👍
insta & TT: @Alma_Waiters
Әлім красавчик 👍🏻👍🏻👍🏻
Кайрат Ырыс
Оте кушти
Дастиш🍴 Кенжебаев
Быстро и вкусно готовят, лучшее место для ночных перекусов. Мясо и курицу не жалеют. Всегда вкусно и сытно и причтные на общение ребята работают. Саламалейкум джигиттер
ӘС
Әсия Сіләмхан
Донерды салып жатқанда не ойлайсыңдар , айтеуир заказдан кутылсак болды деп ау, жеуге келмейды
ГБ
Гуля Бердешова
Адамдарга унау мумкун емес алып жеп журмыз жаман емес багасына сай Кунде 15 штук заказ беремыз жумыстагыларга озымызге унайды бир биримизды артка тартпай журейк казагым
ДД
Думан Даутали
очень не адекватная кассирша + муж елнер такой же
ИД
Инна Денисова
Ужасное обслуживание. При разговоре с клиентом музыку не убавила. Очень не приятная женщина. При высокой конкуренции отказалась обслуживать Оценка -10
Бағасы көтеріліп, донер жіңішкеріп, сапасы төмендеп бара жатыр ма қалай?
Мираж 5555
Это лучший донер из которых я ела
БК
Бауыржан Калдыбеков
Донер өте кушті, ризамын жігіттерге 👍 советую
RT
Razhabov Turdybek
Бизгеде унады оте дамды екен кунде алып журмыз
Камош Кучарова
Мә маган өте катты унады Донер алдынгы персонал озгерген сиакты кәзір өте дәмді мен алдында осы жерден алатынмын казір рецепт де повларда өзгерген екен өте дәмді өкинбедым ❤️🫶
FOGOFLSLD 001
Отравление, антисанитария
Блени бауырсақтарыз өте дәмді екен рахмет сіздерге😍