OHKZ Lab

Лаборатория
OHKZ — корейская диагностическая клиника и лаборатория
РекламаТОО Open Healthcare KazakhstanЛицензия №24017354 от 26.04.2024 выдана Республиканское государственное учреждение "Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы"
ТОО Open Healthcare Kazakhstan
A
Aigerim13 отзывов
SO
Sabina Onerbayeva22 отзыва
Assel S10 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝
улжан сатжан4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, улжан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Tota Kulmuhambetova11 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Алина Дорина19 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро. 3 годика кровь берем с вены! Можно связаться по номеру 87073554100 ))
DA
Dinara Akhmetsadyk7 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Динара, спасибо за теплый отзыв! Рады вам помочь)))
ВВ
Валентина Валентина3 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Валентина!!! Рады вам помочь ))