The Нохти
4.4
Assel A
Все понравилось, спасибо мастеру Диане 🌷
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Marzhan Salimgereyeva
отличный салон!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marzhan, благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда 😁
Алем Каттабек
Мастер Диана просто супер, подруге понравилось🔥
30 января 2025, официальный ответ
Алем, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Damira Zhangozina
Спасибо Мастеру Диана, всегда делает маникюр шикарно, все качественно спасибо)
30 января 2025, официальный ответ
Damira, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Kabylan Aruzhan♥️
Лучше салон который я когда-либо видела🥰
21 января 2025, официальный ответ
Kabylan, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ДН
Достан Набиев
Хороший салон
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Достан, за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЮА
Юлия Андреева
Мастер Диана , уже давно делаю ногти у нее . Всегда качественный и красивый маникюр. Хороший уютный кабинет , за маникюром только к ней 😍 советую
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Gulnara Zeynil
Недавно посетила и осталась в полном восторге! Процедура маникюра прошла очень комфортно, мастер учла все мои пожелания и предложила отличные идеи для дизайна. Атмосфера в салоне приятная, а общение с мастером Диана было легким и непринужденным. Обязательно вернусь снова!!! А также хочу выразить огромную благодарность мастеру Меруерт за великолепную работу! Мои брови никогда не выглядели так хорошо. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальную форму, которая подошла к моему лицу. Процесс был быстрым и безболезненным, а результат превзошел все ожидания.
Спасибо большое за отзыв ♥️
АЗ
Айтжамал Зейил
Отличный салон, хожу постоянно на маникюр к мастеру Диана, мастер своего дела. Мастер по бровям Меруерт профессионал
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтжамал, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😁
ТК
Татьяна Келлер
Мастер записала меня на 10 утра. Я приехала, ее нет.Я прождала полчаса. Ни ответа, ни привета. Ни звонка, ни ответа на сообщения на Вацап. Я вынуждена уйти. Не надо сюда ходить.
AM
Altyn M.
Пошла из за хороших отзывов, но видимо раз на раз не приходиться((( мастер Яна. Дизайн фольга просто ужасно смотрится, кутикулу поранила
ЖН
Жанна Новопавловская
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр. Обычно педикюр делаю у Яны, а маникюр у Гули. В студии всегда чисто, уютно и душевно👌🏼. Инструменты всегда вскрываются перед процедурой. Время, проведенное в хорошей компании всегда пролетает незаметно👍 у девочек золотые ручки❤️ процветания вам и побольше клиентов 🙏
Саша Дивакова
всегда хожу к мастеру Яне, работает очень аккуратно, любые мои идеи воплощает в жизнь!✨ во время процедуры всегда болтаем обо всем и ни о чем! в студии довольно большая палитра лаков и огромный выбор наклеек для ногтей! для меня было очень важно, чтобы мастер при мне открывал инструменты и в студии было чисто, здесь это все есть!
Тайчик 🎀
Мастер Гуля🔥 Все сделали очень аккуратно, быстро а самое главное красиво😍
5 июля 2024, официальный ответ
Simba Meliskanova
Добрый день, часто хожу в салон, а именно к мастеру Диане. Человек специалист в своем деле, если хотите качественно и быстро, то пожалуйста сюда. Тысяча слов благодарностей Диане и её крутым навыкам, всегда спасает. И отдельная благодарность за уютный салон. Внутри всегда уютно, светло и комфортно.
18 июня 2024, официальный ответ
НВ
Надежда Василюк
Постоянно хожу к мастеру Диане, на маникюр и педикюр. Делает все замечательно и аккуратно. После педикюра пяточки как у младенца 🫰
18 июня 2024, официальный ответ
Алёна Краснова
Мой любимый мастер Диана, такая приятная, милая. Очень тщательно делает снятие, вычищает все, мне нравится как работает с формой. Большое количество цветов лака и всегда красивый результат. На мой маникюр обращают внимание и говорят комплименты 💕 спасибо, что вы есть
Yana Vorontsova
Делаю уже не первый раз маникюр в этом салоне. Обалденный мастер Диана делает шикарный маникюр с которым я хожу спокойно больше месяца, ногти совершенно не ломаются покрытие очень хорошо держится даже не несмотря на то что я часто убираю дома. Сам салон расположен в центре города, очень удобно туда добираться. Также салон светлый, чистый в нём приятно находиться а самое главное качество маникюра самое лучшее которое я когда-либо видела
Asem Sadiyeva
Ужасный сервис, хамское отношение, порезы до крови, гель отошел на 3-й день
24 мая 2024, официальный ответ
Дд! Вы приходили по акции Чоколайф к начинающему мастеру?
Я Саятовна
НЕДОМАСТЕР УЧЕНИК ЯНА сначала порезала я не заметила что до крови,сказала чтоб отработала,на что отвечает сейчас а тем временем ничего не предпринимает,СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ,еле как достала спирт (мол и что ))?а если заражение или инфекция ? На фотографии аляяяя ХОЗЯЮШКА ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО Салона которая спала ,потом обматерила меня и выгнала ,фууу девочки не ходите пожалеете ,зря потраченное время и денег ,ВСЕ ФОТО в инстаграм и 2Гис у них скаченное посмотрите по внимательнее ГОРЕ МАСТЕРА 🤮кстати аудио и видео есть !
Aidana Seksenbay
Ужасное обслуживание!!! Не советую! Не ходите туда!!! Зря времени тратите!