Narqyz
Салон красоты
A B
Жанара супер мастер! Профессионал своего дела, выполняет все капризы мои и моей дочери🙈 дизайн, фигурки, наклейки)))) В целом атмосфера очень веселья и дружелюбная! Всем рекомендую!
Меруерт
Самый лучший салон красоты центре города удобное место расположение мастера от бога можно сказать, была у мастера Наргиз она сделала маникюр и педикюр высшем уровне такая милая общительная девушка советуем всем )))
Айман Калимолдина
Салон отличный👍🏻мастер Жансулу профессионал своего дела!после смывки маслом,мои волосы не потеряли качество,в итоге получила свой любимый светло коричневый цвет.Все мастера очень приветливые,теплая атмосфера!Жансулу очень вежливая,сначала сделала пробу,мы посоветовались,какой цвет мне нужен,потом получили отличный результат!Сней очень приятно,уютно,не заметила как быстро прошли три часа!благодарю за отличную работу🙏🏻🌹желаю всех благ🤲🏻
Кадырбекова Аида
Сделала наращивание ногтей у мастера Боты. Осталась в полном восторге: аккуратно, красиво и очень внимательно к деталям! Спасибо большое, обязательно приду ещё 🫶🏻❤️
Елена Морева
Мне нравится салон - качественный сервис, мастера супер, спасибо вам большое!
ЖК
Жансулу Калиакбарова
Лучший салон! Просторно, чисто и светло! Обслуживание администратора Карины на высоте. Весь персонал салона очень милые и приветливые. Отдельное спасибо основательнице Наркыз🌺Благодарю за создания таких условии, пусть будут много благодарных клиентов ❤️
Амалия Махаурова
Классный,чистый салон! Вежливый,внимательный администратор,обслуживание на высшем уровне! Маникюр понравился🫶🏻
Gulbanu Ayatkyzy
На фото маникюрю Больше 5 недель) Я рада что рядом с домом есть такие мастера, в салоне шикарный панорамный вид на Достык Плазу ))) Администратор уже как родной человек ❤️ Девочки, всем рекомендую 🫂
Lera Kalinina
Мастер Назерке делает самый красивый и аккуратный маникюр! Очень приятный салон, обслуживание. Однозначно вернусь еще!
GN
Ggg Nnn
Мастер Гүлімге рақмет, педикюрді мінсіз жасайды!🫰🏻 Жалпы салон өте ыңғайлы жерде орналасқан, администратор сыпайы, өз жұмысын жақсы атқарады✨
Асема Жалимбаева
😞
Nс
Narqyz, салон красоты
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! На связи администрация салона красоты, не нашли вас в нашей базе, можно ли ваш номер телефона или сможете связаться с нами?🫶🏼
Sh B
Я приехала с другого города, салон расположен в центре, в очень удобном месте, мне понравился дизайн, атмосфера, администратор очень вежливый и приятный!😍 Предложили сразу чай, кофе и воду, подача шикарная, кофе не растворимый а аппаратный, натуральный, не везде есть такое 🤭 Мне сделали маникюр, педикюр в 4 руки , все идеально !🤩 Мастер Наргиза и Жанара супер, все стерильное, покрытие идеальное 💅🏻 В конце мне дали комплимент, уход для ногтей🤩 всем советую, девочки! 💋
GN
Gulnur Nuridin
Посетила салон и осталась очень довольна! Особенно хочется отметить администратора — невероятно приятная, внимательная и доброжелательная. Сразу создала комфортную атмосферу, всё четко объяснила, помогла с выбором мастера и времени. Таких людей сейчас редко встретишь — просто классная! Спасибо за заботу и отличный сервис. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, сразу видно опыт и внимание к деталям..
БУ
Балжан Усербаева
Самый лучший салон, всем советую 😘😘 Очень понравилась работа мастеров, отличный сервис. Получила положительных эмоций, только у вас мои ноготки будут в лучшем виде .😍Спасибо вам большое 🥰🤍
Александра Смирнова
Лучше чем здесь мне не делали ногти и брови нигде! Идеальный салон, сервис и опыт мастеров!
Al-Almira Aukenova
Я живу зарубежом, в Алматы бываю пару раз в год, совсем случайно нашла этот салон, удивлена что за такую цену такой шикарный маникюр 😍 Девочки молодцы, сервис прекрасный, санитарные нормы соблюдаются! Perfect !😻
Алия Омиралиева
очень советую эту ногтевую студию, хожу к мастерке Назерке✨ очень нравится как она делает маникюр и покрытие, у меня плоская ногтевая пластина, но она замечательно справляется и чисто делает маникюр!💖 мои ногти после маникюра очень аккуратные, все симметрично и Назерке может сделать любой дизайн, сразу видно, что девушка знает свое дело💪🏻👏 всем советую, отзыв максимально честный, давно искала именно такого мастера)
Аружан Байгушикова
Мастер Назерке просто супер!!😍😍 Уже долгое время делаю ногти только у нее, очень аккуратно делает не повреждая кутикул. Любую форму и дизайн может воплотить 😍 Всегда делает маникюр какой и просила. А сами ногти держатся очень крепко и не так сильно травмированы🔥 Всем советую мастера Назерке 😍🔥
Классное место, буду приходить ещё 😍 Бибигул классная, делала у неё осветление волос ❤️
SB
Sayazhan Bolat
Хожу к мастеру Наркыз уже 2 года. До этого долго искала своего мастера. Всегда понимает с полуслова и делает очень аккуратно. С ногтями никогда проблем не было, держатся до конца. Расположение салона тоже очень удобное. Все супер! Всем рекомендую👍🏻💯
. Yessen
Очень акуратно делают🥰🥰🥰😘😘
Sofia S
Ботагоз — мастер маникюра самого высокого уровня. Хожу к ней уже год на маникюр без покрытия. У меня сложная кутикула: тонкая и быстро растет. Бота не только идеально приводит её в хороший вид, но и даёт ценные советы, как самостоятельно за ней ухаживать. Спасибо!
СБ
Сабина Байтерекова
Очень классная ногтевая студия. Хожу туда к мастеру Наркыз, делает супер качественно, стерильно, быстро и самое главное что носка может держаться больше месяца 😍👍👍 Всем советую девочки, приходите. Цены очень даже классные хотя находится в таком дорогом районе❤️❤️❤️❤️
ЖТ
Жансая Тилеуова
Мастер Наргиз очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.😍😍😘♥️
AC
Aiman Chakenova
Девочки просто волшебницы😍❤️ наконец-то я нашла салон в Алмате, где делают быстро, ровно и еще держится уже больше месяца🥰
Самал Капар
Девооочкиии😍 благодарю за френч, они прям ровные, каждый раз смотрю любуюсь 🥹 спасибо мастеру Наргиз❤️ как раз рядом с домом, буду теперь к вам приходить ❤️ 🤍
SI
Saida Iskakova
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Боте, всегда остаюсь очень довольна! Очень нравится данный мастер, делает свою работу качественно, быстро, всем советую 👍👍👍
Aelita Kudaibergenova
Маникюр у Боты - это терапия для души 💖🫶 Благодарю за идеальный маникюр! Советую всем этого мастера! Безупречная работа 😘
JB
Janara Beisenova
Делаю комплекс ( маникюр+педикюр гель) за 15.000 👍супер цена! В студии: Одноразовые полотенца Униформа у мастера! Стерильные крафт пакеты Большой выбор лака Скраб малиновый щербет В подарок парафин даже сделали Чай каркаде Супер сервис у Наркыз .Рекомендую.
Kameiliya 卡美莉娅 ~
Рахмет Мастеру Бота аккуратно сделала маникюр. Получилось очень нежно, как я и хотела изначально 😊
AZ
Akmaral Zhorabekova
Хочу отметить мастера по ноготочкам Боту😍 все идеально подходит к своей работе 👍 готова следовать за ней в любой салон😇
АЖ
Айсауле Жанузак
Делаю ногти у мастера Ботагоз, делает всегда очень аккуратно, качественно с индивидуальным подходом, оценивает состояние ногтей и сделает все как надо! Таких еще поискать🤭
Арна Кайраткызы
Девочки, вчера мне тут сделали японский маникюр, все так классно, мастер профессионал своего дела, у них еще спа процедура бесплатная, делают скрабирование и парафин😍 Всем советую, спасибо мастеру Наргиз, буду ее постоянной клиенткой ❤️
ЖМ
Жазира Муратбекова
Нарқызға осымен үшінші рет маникюр жасатып отырмын бәрі керемет көңілден шыкты мен ушін ең маңыздысы ол сапа жане тазалык бул жерде бәрі өте керемет Өз ісінің маманы ретінде кеңес бере аламын
AD
Aruzhan Demeubaeva
сделали классный маникюр, быстро записалась, все как я хотела
AM
Aizhan Makhkamboeva
Наркыз мастер от Бога , сможет сделать любой дизайн и наращивает красиво и главное все чисто и аккуратно . Хожу к ней уже 2 года и буду продолжать ходить , всех подруг и сестер подтянула, все в восторге🥰 это ее работы , что смогла найти , а так она мне какие только дизайны не делала 🥹🫶🏻
Елдос Ақбаев
👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍
ДН
Дана Нурсадык
Третий год делаю идеальный маникюр только у нее. Всегда все стерильно, чисто и аккуратно. Приятная атмосфера в салоне. Рекомендую всем 👍🏼❤️
АЖ
Айжан Жумабаева
Самый лучший мастер Наргиз😍 салон красивый, уютный, чистый. Всегда красивые и аккуратные работы❤️
А Т
Красивый и уютный салон, впервые пришла и все очень понравилось. Приятный мастер, сделала покрытие так, как я и хотела. Все аккуратно и чисто❤️однозначно вернусь
КС
Карлыгаш Саду
Недавно сделала у вас маникюр,мне понравилось,мастер очень хорошая и приветливая 👍
Айгерим Мадамиханова
Мастера все очень талантливые, профессиональные, и впервую очередь очень вежливые и комуникабельны))
БС
Бейбыт Садуакасов
Классно Все устраивает Спасибо персоналу 🫰🏻
Beauty_Room Салон красоты ❤️
Мастер Наргиза своего дело Маникюр педикюр +парафин Оте жаксы жасайды аппаратный маникюр жасаттым 💫💫💫