Kid`s plate
4.1
4.1
ИБ
Ирина Бабалян
Очень понравились пельмени кидс плейт, готовятся быстро, нет лишних добавок, ребенок ест с удовольствием. Сама попробовала - на вкус как домашние. Спасибо производителю!
Маржан Бексолтанова
купила сет 12+ мес. сыну понравилось, всё очень вкусное , однозначно буду заказывать ещё , полуфабрикаты спасают когда нет желания готовить, или не успеваешь 🤭
Аяна Ертаева
Обнаружила при варке супа то ли гусеницу, то ли таракана черного. Видимо они были в броколли, которое вы не мыли! В инсте якобы все по чистоте выполняется, для детей. А на деле даже помыть овощи не могут. Жаль не сфоткала, больше у вас ничего брать не буду и другим не советую! Они просто бросают пыль в глаза, элементарно не проверяют то что продают.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Аяна , Все овощи моются , мы дорожим своей репутацией , который завоевывали 8 лет! Мы у…
ЖН
Жулдыз Намазбек
Здравствуйте. Заказала для сына несколько позиции питания kid’s plate. Не знаю кому что не понравилось, но мой сын ест с удовольствием. Особенно котлеты из лосося обожаем. Менеджер вежливый, доставка вовремя все как положено. Заказываем третий раз, будем еще 👍🏻
AZ
Aliya Zhakyp
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за вкусные сырники и пельмени. Заказываю для малышей, и сама ем 😊
GD
Gulzira Dowranbekowa
Спасибо большое за продукцию , все полезно и красиво , аппетитно ☺️ . Только не успели сфотографировать , ребенок съел быстро и с удовольствием , рекомендую , ещё будем заказывать . Отдельное спасибо за быструю доставку
ГО
Гульзира Оразова
Часто берем ,Хотим поблагодарить Компанию за вкусную продукцию и очень приветливый менеджер ей тоже спасибо!
Махира Махира
Рахмет Kids plate Бари дамди ! Баламызга унады . Тагыда беремиз заказ ! Усынамын
ТС
Три Сестрички
Приобрели для ребенка продукцию , очень вкусно и полезно , ребенку понравилось 😊 Будем заказывать еще ! Благодарим что выручаете ! Отдельное спасибо за сервис и обслуживание , все четко и ясно обяснили и порекомендовали с чего можно начинать прикорм ! Будем заказывать еще
ЖК
Жанна Карибжанова
Большая острая кость в фрикадельках из курицы. Хорошо что ребенок почувствовал. Ваша продукция опасна для детей!
7 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанна , Очень расстроены случившимся Мясо у нас проходит через мясорубка 2 раза и мы испол…
J
Сервис никакой
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Нам очень жаль что мы оставили плохое впечатление о нашем сервисе . Будем признательны…
AN
Alt. Nur.
Заказала с вольт, упаковка вся ледяная и мокрая, а вкус ужасен, ребенок не стал есть, зря деньги потратила😅 повелась на рекламу…
Meruyert Akhmetova
Продукция - класс! Менеджер ватсапп- ужасно. Клиентоориентированность ноль. Скрипты хотя бы пропишите им что ли
Sapakova Nazymgul
Хорошие полуфабрикаты, скорая помощь когда нет идеи.
Анна A
Моей малышке 2 годика. С этой продукцией знакома с ввода первого прикорма. До сих пор преданно заказываю на постоянной основе. Удобно, очень вкусно и натурально. Качество мяса высокое! 💚
Gulzira Yessebayeva
Всегда заказываю вкусные заготовки, деткам очень нравится, нам тоже. Порции хорошие, менеджер быстро отвечает и отправляет доставку. Отлично подходит когда мало времени, но все же хочется покормить домашним 🙏
Aidana Abilbaeva
Заказала своей дочке 2.5 года она обожает особенно ваши цветные пельмешки , и котлета куриные оболдененные . Придём ещё к вам 😍😍😍
Улугбек Рахимов
Большой ассортимент, особенно понравились котлеты из рыбы. Дети едят с удовольствием.
Дилноза Ташмухамедова
Продукция понравилась , удобно что можно покупать сетами. Доставили за 1,5 часа.
DD
Dasha Dasha
Обратите внимание на менеджера кто отвечает в вотсапе. Никаких тебе «да конечно, может еще что то вам предложить? Вы в первый раз? Давайте порекомендую что то». Просто «Оформлять?» 🗿 Это ладно, я не гордая. По продукции. Заказала пельмешки и сырники У пельмешек много теста и мало начинки (ожидаемо) + мясо супер жесткое, ну добавьте вы немножечко лука, чтобы не такой сухач был, ребята. Пельмени точно больше не закажу. Сырники не сладкие, суховатые. Короче, сервис 1, продукция 3.