Ozon
Ильяс Калиев
В 19:00 после работы зашел уже не работает
KT
Kalamkas Tekeyeva
Почему то именно в этом пункте выдачи всегда недовольные, не приветливые сотрудники. Через не хочу здороваются, через не хочу идут за заказом.
Дамир Саттаров
Если вас нету на месте, то по какому номеру с вами можно будет связаться?
sabina. 🤍
Я пришла в 19:00 но никого не было.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим извинения за неудобства, которые вы…
Али И.
Пришёл после работы в 19:30 — закрыто! Пришёл перед работой в 8:30 — закрыто! Не удивляйтесь вечно закрыто...
Александр Бежецких
Закрыто в 8:50 Исправте режим работы
AN
Aleksandr N
Большое спасибо девушке, очень хороший продавец. Очень крутая обратная связь. Девушка позвонила, сказала что пришёл заказ, а так как это было 19:50 ( это не ее вина что так поздно, я был там в 19:00 поставки ещё не было. Поздно пришла поставка) и мне было идти 10 минут минимум, она сказала что меня подождёт. Улькен Рахмет Вам
HH
Honey Honey
Режим работы с 8.00. Приехала в 8.50 а тут закрыто.
Adina Yeszhanova
К сожалению шампунь был пролит, так как крышка была открытая, не знаю кто это сделал
D
Danielle
Закрываются раньше времени, когда говорю, что буду жаловаться - говорят, что нам такие клиенты не нужны
Карина Армидинова
Сидят 2 девочки, смотрят всякие видео и заставляют клиентов ждать, еще и грубят, если возмущаешься, что долго. Еще и по видеозвонку общаются с кем-то
Мария Кошелева
Говоришь здравствуйте/ до свидания - в ответ тишина. Всегда между собой общаются очень активно, пока наконец-то не обратят внимание на клиентов.. Если бы не было близко к дому, никогда бы сюда не заказывала.
ША
Шахинур Ахатова
Написано с 8.00 приехала в 9.20 никого нет.
Евгения Невская
Оценка только за расположение. Ни здравствуйте, ни до свидания. Ощущение, будто к ним домой приходишь. Неприятное впечатление из-за этого.
Bekasyl Mahanbetov
Топпппппппп
ГБ
Газиза Бейсенбаева
Все отлично, только в заявленные 08:00 не открываются😢
Julia Avagyan
я не поняла, закрылись, теперь опять открылись? а так хороший филиал,вежливые работники зы. 22.11.24 9.25 утра, они еще закрыты(((
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Галина 🙂
Если пункт работает с 8.00, то и открываться он должен в 8.00
RA
Raikhan Aitkulova
Добрый день! Хотела сказать офис работает хорошо, нареканий нет, всегда открыты, когда прихожу! Девушки вежливые! Впервые столкнулось с возвратом((, и мне помогли с его оформлением особенно Динара, спасибо ей огромное! Буду также оформлять в их пункт товар!
Nurasil Isa
Сегодня система работает?
Yerkebulan Sergazin
Первый раз приехал закрылись рано полоюенного Второй раз не работало система 👍
Рано закрывают сделайте нормальный график.
ВХ
Виталий Хмицель
Пункт выдачи замечательный как и сотрудник быстро все отдал и даже сказал проверить товар жаль оценка низкая должны же ведь люди пораньше приходить а не в последнюю минуту не серьёзно как-то
Мария Бонд
Написано в приложении озон и в 2гис что до 21:00, по факту до 20:00. Еще и парковка платная с первой минуты, еще и 500тенге. Я зря приехала и потеряла 500тг и еще раз придется приехать и еще заплатить. Что за…??? Я не первая пишу, а ситуация не меняется.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Пункт выдачи работает по графику с 08:00 – 20:00. Рекомендуем…
1 1
работают до 20:00
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пер…
S A
Мне всё понравилось
ЖН
Жанар Нур
Рядом с домом. Вежливый сотрудник. Всегда просит проверить товар и сам помогает распаковывать и проверить на брак. Это хорошо, чем если бы обнаружили брак дома)
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Алена
График работы указан до 21 00. Приехали около 20 00. Сказали что график работы изменился. Нигде это не указано. В приложении тоже. Хотя оператор ещё была на месте и могла выдать товар