Tab
Процедурный кабинет
4.4
4.4
Айжан Бекова
Гульсанай Рахмет сизге! Колы оте женил укол салганын билмей каласын. Оз жумысынын маманы...
НА
Нарзангуль Абеуова
Почему то при предоставлении услуги мед персанал не моют руки одна не надевает одноразовые перчатки одна хотя бы перчатки одевает, руки они моют после того как сделают укол.
Мадина Базарбаева
Супер 👍. Медсестра Алтынай профессионал своего дела. Все процедуры делает безболезненно. Доброжелательная приятная девушка. В кабинете чистого и уютно. Советую.
ЖБ
Жибек Базарбаева
Алтынай — медсестра с золотыми руками. Бережно, уверенно, безболезненно – именно так она выполняет все процедуры. Всегда внимательна к пациентам, всё объяснит, поддержит. Спасибо вам и всему коллективу "Tab"!
Kymbat S
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Алтынай за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Благодаря её заботе и теплому отношению мне было гораздо спокойнее проходить лечение. Всегда с улыбкой, аккуратная, доброжелательная — она действительно делает больше, чем просто свою работу. Таких специалистов сейчас немного, и очень приятно, что мне повезло именно с ней. Спасибо за вашу доброту и золотые руки!
Daulet .
Дильназ Муратханова
Ұнады
G
Gulv
Ужаснейшая процедурная, медсестра вообще не соответствует нормам, одежда будто на дискотеку собралась сиськи чуть ли не вываливаются всё на показ, в обтягивающих леггинсах и ходит перед каждым попой крутит отвратительно и не приятно
Moldir Asetovna
Медсестра Аружан профи,система укол жаксы салады,колы женил 👍👍☺️
Айка Адильбек
Самый ужасный процедурный кабинет!!! Продырявили 5 раз не могла найти вену! На мои возмущения ноль эмоции, говорит разное бывает! Жду чтобы со мной связалось руководство!!!
Арсен Мусаилов
Евгения Мастер своего дела. Вежливая, доброжелательная. Отличный пример, всем мед работникам!
Фаррух Садыков
Не рекомендую
Азиз Азиз
Все Супер Классно , работают до последнего клиента идут на встречу 👍🏽
Елена Чупина
Удобный кабинет и отличная медсестра, которая знает свое дело, бережно и внимательно относится ко всем пришедшим.