Дап-Дайын
Цех
-Ясмин-
САМОЕ ВКУСНОЕ ЧТО Я ПРОБОВАЛА В ЖИЗНИ!!!! Это просто божество я готова это есть пачкамивсе прекрасно готовится и вообще самое лучшее это работники золотые руки тем более у Гульмира💜💜
sR
sawqer Rewwww
Я в восторге!я попробовала почти всю продукцию,но больше всего мне понравились круассаны,самса,и также пельмени.Круассаны просто невероятно нежные и вкусные,по праздникам или же для посиделок всегда их заказываю.Советую
ZS
Zh Sbks
Самые вкусные полуфабрикаты в Алматы!Советую всем купить и попробовать,там все полуфабрикаты очень вкусные!Но круассаны в моем сердце 😍😍😍
Султан Камешев
Очень вкусные полуфабрикаты! Пельмени ,манты и самса очень вкусные 😋 Всем советую! 🤩
адиля
Очень вкусная и сытная у вас продукция !🤩 Будем только у вас брать! 😋Ребята всем рекомендую! 👌
LY
Laura Yessengaziyeva
Очень вкусные пельмени!!!
ДА
Диана Айтимова
Хотела бы выразить благодарность за ваш труд, девочки! Очень любим всей семьей!♥️
GU
Gulmira Utivaliyeva
Это лучшие полуфабрикаты в Алмате! Видно, что качество превыше всего 👍 Дети любят самсу и слоенную и песочную А мы с мужем любим всё