Центр массажа
Массажист
Айлуна Малинская
Спасибо за такой прекрасный массаж,чувствую себя отлично ,супруг ходит ,каждый раз нахваливает ,подумала дай ка схожу посмотрю так ли хорошо делают ,скажу вам уверенно ДА ,профессионал своего дела ,очень довольна
НШ
Наталья Шамсан
Гульмира профессионал своего дела, очень довольна, эффект от массажа почувствовала сразу.Решила сделать курс из десяти.
КМ
Кощегулов Мурат
Попал на массаж к настоящему профессионалу!😊 Процедура была проста супер! Расслабился полностью, отдельно понравился баночный массаж на спине- очень эффективно! Гулмира ханым мастер своего дела!Рекомендую! 👍
AI
Anuar Ismailov
Случайно узнал об этом месте. Рассказал про него жене и она подарила сертификат на посещение. Гульмира тате супер специалист с золотыми руками, делает массаж с душой, со знанием. Много дополнительных массажей и услуг по желанию. После массажа поставили бамбуковые банки, а под конец всего провели апитерапию (укус пчелами). Все просто изумительно. Вышел как новенький, спал как младенец. Советую попробовать всем!
ЖК
Жанна Калмурзаева
Золотые руки. Спасибо большое. После первого сеанса почувствовала улучшения. Прекрасный специалист, профессионал, мастер своего дела!!
Алина Мишина
Керемет! Апке берилип жасайды, жанын кушин салып. Истейтйн жары таза, адеми
Жан Жан
Гулмира тате колыныз дерт кормесын дуние турганша турыныз. Керемет кысысыз гой😍 не только массаж сойлескенде адамга куш жыгер бересыз. Бырыншы Алла Екыншы сыздын арканызда козым ашылып прямо керемет болдым😘😘😘😘
Гульмира супер мастер🥰🫶🏻после нее прям порхаю, так легко становится после массажа и ее рук🌸💃 И энергетика очень классная приятная☺️рекомендую хотя бы раз посетить ее массаж!!!
Lihan ⛩️
Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
А.
Айеке .
Массаж очень хорошо делает, все боли прошли и стало легче после процедуры. Спасибо за такой чудесный массаж!!Приходите не пожалеете, советую всем!
УА
Улан Амиров
Массаж унады жаксы жасаисыз
Ai
Alua iskak
Массажды керемет жасайды! Всем советую, после массажа вы захотите жить, поднимется настроение и будете спать крепко! Обязательно сходите
ТИ
Тольжан Иманалиева
Гүлмира ханым жасаған массаждан кейін жаным жадырап, бойым сергіп, көзім ашылғандай болды. Қолы өте керемет екен. Асықпай әр нүктені, әр бұлшық етті уқалады. Қолың дерт көрмесін, Гүлмира!
АK
Аizhan Kerimkulova
Работает на совесть. Свою работу выполняет на 💯 Благодарю за массаж !!!
ФС
Фатима Салихова
Гулмира просто супер😍Золотые ручки👍 всем рекомендую. Получила 2 сеанса массажа, очень понравилось. Привела с собой ещё сестру😄.
АУ
Акыл Усенов
Массажға бардым ,өте керемет екен.Денемнің бәрі босап,жаксы болып каиттым.Банка банбук суықтың бәрин шығарды.Енди 10- кун курс алам.Гульмира кызға көп көп рахмет.
Дархан Сарсенов
Потрясающий массаж. Приходите не пожалеете. Спасибо мастеру Гульмира. Она профи в своем деле.
АХ
Акма Хасенова
Спасибо большое. Все понравилось. Сильные руки, мастер своего дела Гульмира - очень приятная женщина. Рекомендую. Теперь только к ней 👍
BT
Bekarys Toleukhanov
более 1.5 года хочу на массаж к Гулмире, любовь с первого прикосновение, не просто массаж а релакс, никуда не торопится все делает как надо, если вы устали постоянно менять массажиста и не нашли идеального, то вам стоит один раз посетить этот массажный кабинет🥳🥳🥳🥳🥳
Анеля Садуова
Профессионал своего дела👍🏻 Очень понравился массаж😍
Венера Сексенбаева
Гулмира ханымнын жасаган массаж оте керемет Мен канша массажистерге барып журмин бирак мына массаж дан кеиин керемет асер алдым Тактиканы керемет менгерген оз исинин шебери екенин коринип тур. Мен Сатпаев ан келип осы кисини биреудин естип келдим Тёк жаксылык енбегин жемис тилеймин
Ainura Aitasheva
Гульмира, спасибо Вам за массаж! 🔥 Вы подарили мне кайф впервые за 9 месяцев. Беременным угодить трудно, но вы смогли максимально 🔥🔥🔥. Только к вам буйырса! Вчера еще раз была у Гульмиры! Божеее, захотелось жить 😂 Рахмет, от души помяли меня.Тiл-козден аман болыныз! Колыныз керемет! Акылды создеринизгеде рахмет!
SB
Sholpan Bainazarova
Мен Гулмира ханымнын массажын биринши рет алганда сондай керемет сезимде болдым денем женилдеп аркам жылып сол куни оте жаксы уктадым. Сосын тусундим бир курс массаж бирак алу керектеп жазылдым. Ол киси оте оз жумысына жауапкершиликпен карайды. Жазылсаныздар окинбейсиздер
АҚ
Айнур Қонысбай
Гулмира ханымды кездестіргеніме қуаныштымын! 1 ші күні қатты арқам ,басым ауырып келіп еді,сразу жеңілдік сезінді.Кәзір алып жүргеніме 4 күн ,өте керемет результат болып жатыр 😍Жеңілдік сезімі пайда болды.Қолыңыз дерт көрмесін ! На совесть жасайды 💯
НЖ
Назгуль Жалмагамбетова
Гульмира ханымга улкен алгысымды айтам , колыныздын энергиясы мыкты, денем зажимдерден босап калды. Массаждан кейын денем жылы болып кан айналымы жаксы болды
Данчо 04
жақсы керемет 🤝
ГА
Гулзира Айтуар
Gylmira massajit nomer 1 depr edim. Ol kizga jasatkannan keiin, baska massajistka barginda kelmeidi
ЭР
Эльвира Рысбекова
Хочу написать свой честный отзыв! Хожу к Гульмире апай уже как год ! И моя мама приезжает из другого города чтобы получить у нее массаж. Мощные 2 часа вашего блаженства и кайфа я не ощущала даже в дорогих спа! Руки Гульмиры апай это нечто , она обработает полностью ваше тело добросовестно и и отработает от и до ваши денежки 💯💯💯💯 я после ее массажа порхаю как бабочка ❤️👍 реально , если хотите убедится попробуйте хоть один раз к ней сходить 👏 Гульмира апай вам отдельное благодарность, живите долго и чтобы ваши руки и силы не покидали вас ❤️😘
Rau Shik
После того, как мне порекомендовали Гульмиру, я прохожу массаж только у неё. На самом деле она профессионал своего дела, очень качественно и со всей отдачей подходит к своей работе. Банки, медовый массаж, общий массаж и наконец то чувствуешь себя прекрасно и без головных болей. Помимо профессионализма она ещё и приятный человек. Могу с чистой совестью порекомендовать её, как массажиста !✔️👌
Олжас Кожахметов
Гүлмира апайға дейін біраз массаж алып көрген едім, бірақ бұл кісінің массажына жетпейді! Өз ісінің маманы. Қолыңызға дерт бермесін🤲🏻
Арай Жакупова
Гульмира ханым оз исинин 100 процент мамаманы оте керемет массаж алып кайтым 1 жасаганнан результат кордим оте керемет келиниздер массаж алсаныздар окинбисиздер
Asselya Galymzhan
Қатты грипп болып 1 ай ауырып, ауыр аяқпын еще, қиналып ем, массажистка Гулмира апа денемдегі суықты 3 күнде шығарып сауықтым, тіпті адамның денесін ғана емес, миын да түзейтін психолог десем де болады, ойланбай барсаңыздар болады, өкінбейсіздер🤍
АЕ
Алия Еркинбай
Очень хороший массажичт
Анна Гутарова
Замечательное место , массажист Гульмира мастер своего дела , массаж шикарный ! Очень чистое помещение, приятно пахнет , девушки очень милые, вежливые , приятно встретили . Спасибо большое! Успехов Вам ! Всем советую ! Не пожалеете!
ТК
Т К
Хочу выразить благодарность массажисту Гульмире,была восторге,спина как новенькая 😊.обязательно приду к вам еще💋
ЖМ
Жанат Мырзаханова
Гульмира массаж жасағанда жаныңды кіргізеді, нағыз өз ісінің маманы,қолыңа дерт бермесін.Еңбегің жана берсін.
AZ
Aizada Zhakypbekova
Гульмира тате профессионал своего дела! Спасибо вам большое !!! В месяц несколько раз посещаю)). Многие просто погладят и думают что это массаж( А татешка Промнет все точки, где защемило. Всем советую 🙏🏿
Акерке Акжол
Кушти массаж Оте жаксы кайта келемин Ойланбай тандай берсениздер болады
ЗА
Зарина Ахметова
Гульмира - замечательный Массажист, пошла на массаж спины, получила отличный эффект, отдельно хорошо промассировала шею.
Сон
Отличный салон, спина перестала болеть, буду рекомендовать знакомым. Спасибо вам большое, Гульмира
Диана Мирманова
Мен Гульмира апайдың қызметіне шын жүректен ризамын. Оның кәсібилігі мен біліктілігіне таң қалдым. Әр сеанс маған үлкен жеңілдік пен релаксация сыйлады. Ол әрқашан мұқият тыңдап, қажеттіліктерімді түсінуге тырысады, және де әр сеанс ерекше көңіл бөлініп жүргізіледі. Гульмира апай мейірімді, жылы шырайлы және өте қабілетті маман. Оған көп рахмет, оның қызметіне келесі жолы да міндетті түрде жүгінемін. Барлық таныстарыма ұсынамын!
Dina Naimanbayeva
Гулмира профессионал своего дела, у неё золотые и очень сильные руки, все зажимы и блоки снимает за раз. Уже постоянный клиент у неё. Особый подход, массаж делает 1-1.5 часа. Очень приятная и милая Гулмира. Спасибо вам ❤️
Әмина Исма
Массаж орталығындағы Гүлмира тәтеге алғысым шексіз, нағыз алтын қол массажист! Бас ауырумен барып бір курс толық емдік массаж алып қайттым, бас ауыруы қойды, отты массаж вапше күшті! Гүлмира тәте барын салып, жан- тәнімен беріліп жасайды! көп-көп рахмет!
Асем Шотбаева
Массаж өте ұнады. Алғысым шексіз. Келіп тұрамын. Тұрақты клиентіміз. Бұрын қанша рет массаж жасатуға барсам да, сіздің қолыңыз керемет.
ЖТ
Жанат Таубалды
Хожу на массаж к Гульмире. Все понравилось. Спасибо большое
Miledy
Хожу на массаж к Гульмира каждую неделю👍 профессионал своего дела💪💪💪
Айдана С
Хожу на массаж к Гульмире уже пол года, профессионал своего дела и в целом очень приятная женщина. Делает массаж всегда в полную силу, даже под конец рабочего дня
TS
Ta Sh
Массажист Гульмира самая лучшая! профессионал своего дела, после ее рук только к ней хочется возвращаться ❤️ добрая и уютная обстановка 👍 рекомендую!
ГА
Гульдана Абубакирова
Была на общем массаже у массажиста Гулмиры, все прошло отлично! Пришла с зажимом в шейном отделе, после массажа будто заново родилась!❤️ Спасииибо огромное, приду еще и не раз и всем знакомым, родным посоветую прийти в данный центр! Как хорошо, что есть такие профессионалы, как Гулмира😘😘😘🙏🏻🙏🏻🙏🏻