100 градусов
Сауна
Асқарбек Жүсіпбай
Все понравилось но пар слабый !
сегодня, официальный ответ
Добрый день? Извените у нас финская сауна. Не руская баня, где вы можете лить воду. Это электрическа…
Елизавета Максимова
Замечательное заведение для отдыха и просто приятно провести время расслабиться. Всегда чистота, обслуживание тоже очень хорошее. администор замечательный. Вежливая, приятная женщина.
12 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо 🔥 Рады видеть вас снова.
Елена
Отдыхали с семьёй,очень понравилось.Бассейн теплый.Уютно и комфортно.Спасибо большое.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Раяна Паршина
Посетили бассейн и остались довольны. Помещение чистое, аккуратное. Отдельно хочу отметить администратора Лену — встретила вежливо, быстро оформила и чётко объяснила все нюансы. Благодаря её внимательности и спокойному подходу всё прошло комфортно и без суеты. Хорошее место для отдыха, можно смело рекомендовать.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dias Q
Не
Nura Nura
Бассейн шикарный . Но администратор за полотенце за простыни проценты взяла . За 4 часа заплатила и еще 10 процентов сверху взяла . Я в шоке от этого . Я завтра поеду куда надо и покажу чек , потом посмотрим что и как.
Kanat
Бассейн хороший, водичка прохладная, раздевалки чистые. Для семейных посещений самое то, парилка не такая жаркая как хотелось бы
13 ноября 2025, официальный ответ
Kanat, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Дарья Козлова
Прекрасный бассейн для наших русальников ! Благодарим Елену и Любовь 🧜♀️🩵
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Санат Мырзагалиев
10 из 5, отличная банька, в котором разрешают чуток плескануть, но наглеть не надо, в других местах вообще не разрешают, очень уютно, много мест, просто слов нет, а бассейн я вообще кайфую, просторный глубина 1,65 всегда 28-29 градусов короче классное место если хотите отдохнуть советую, а кстати и женщина там очень приятная, все подсказала все понимает, очень вежливая, короче идите не пожалете.
22 сентября 2025, официальный ответ
Санат, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Мырзагалиева
Отличный большой бассейн, теплая вода, баня отличной температуры, приятно провели время
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
Мийрамбек Турсынов
Очень классное место Топ 👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Irina ❤️
Всё супер,спасибо вежливый девушке на ,которая встречает. Придём ещё раз.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Лейла
Лет 5-6 назад, посещали этот бассейн с мамой, но потом потеряли адрес и контакты и нашли чисто случайно, надеемся за это время сервис не испортился, в то время это был шикарный отдых, чистейший бассейн, классное обслуживание, в общем все было на высоте, скоро планируем вернуться🙌🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Молдир Батырхановна
Супер просто бассейн класс высший уровень
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ME
Madi Erzhankyzy
Супер все чисто бассейн просто кайф музыка топ приходите и кайфуете 🔥🔥🔥 Очень понравилось придем еще обязательно ❤️Обслуживание просто шикарное отлично провели время 😍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Всегда рады вам.
Alikhan Bazarkul
Все на высшем уровне Все суперь прекрасно отдохнули 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ns.666 …
Все на высшем уровне
Tilektes Abdikaiymov
Очень понравилось , большой классный бассейн , все чисто , очень вежливый администратор Елена , ей отдельное спасибо ☺️ будем чаще приезжать что бы отдохнуть
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
L_
LLIAMIL _MAMETOV
Пойдет
12 мая 2025, официальный ответ
LLIAMIL! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
К
Куаныш
прям лучший лучший сауна, чистый, Елена Администратор вежливый добрая,цена хорошая не дорого.Советую лучший сауна для цены!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Куаныш, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Сандра Бык
Ответьте пожалуйста в Ватсапп
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сандра, за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
LG
Leila Gaitova
Чисто по европейски интерьер праздничный, рекомендую для семейного отдыха компанией
31 января 2025, официальный ответ
Leila, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Отличное место для отдыха. Большой и глубокий бассейн. Уютная небольшая парилка. Можно заказать по меню. Всё чисто и уютно. Весело отдохнули семьёй вчетвером. Обязательно ещё вернёмся!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Абылай Сапарбек
Бугин барып коремиз Жаксы сяакты
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Абылай, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
ЖД
Жан Дарм
Комплекс очень понравился. Парилка, бассейн... Мы остались довольны. Цены на меню приемлемые. Есть две колонки, одна у бассейна другая в комнате отдыха
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
IB
Ivan Burov
Сауна что надо, находка! Чисто, цены не кусаются, хороший и главное не маленький бассейн, парилка отличная, музыка есть, местоположение тоже супер. Кто на персонал жалуется, не правда, разговаривать уметь надо вот и всё. Можно с семьёй прийти, чисто, весело, всё что нужно есть.
12 января 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Mirumar Sharifbaev
Все было на высшем уровне!!!🔥🔥🔥
7 января 2025, официальный ответ
Mirumar, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤗
Лаура Кармысова
Краны в душевой плохо работают-потеряли время,чтобы настроить-то холодная,то кипяток.Администратор потребовала доп.плату при выходе,хотя бесцеремонно зашла на 3-й минуте, как кончилось время,объявила,что время кончилось.Но мы вышли позже,так как и зашли позже.После нас никого не было.Администратор перед заходом умышленно не предупредила ,чтобы мы вышли на 20 мин.раньше.Так как в душе плохо работали краны-потеряли время и я получила незначительный ожог.Эту сауну раньше советовали знакомым,а теперь никому не советуем и сами не пойдём.Администратор-женщина не умеет общаться с клиентами и скорее всего не обучалась сервисной этике-как по вотсапу так и очно надменно и с раздражением отвечала на вопросы а в самой бане после сеанса вынуждала оплатить лишние деньги,не предупредив об этом перед заходом.
ОТ
Оxana Таrassenko
Понравился бассейн, сауна.. кухня и бар такой…. Под мужскую компанию больше.
МН
Маркиза Надирова
Спасибо девушке Елене за кальян и за вежливость 👌🏻👌🏻👌🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Маркиза, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, были рады знакомству 😉
Ya Ya Ya Ya
Всегда ходили на час и два часа посещения, и вдруг при очередном посещении оказалось, что минимум 3 часа. Нововведения и несервисный администратор конечно все настроение испортили.
АЙТОША Нурбатырова
Самый лучший бассейн в городе мы уже здесь 5 лет никогда не изменилось качество мы всегда рады Админ Елена вот самая самая лучшая мы любим вас удачи в работе
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, АЙТОША, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ulykbek Mukhamedov
Отличная баня, женщина очень вежлива и услужива, есть в принципе всё что нужно для отдыха, как говориться с кайфом)))
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГБ
Гулнур Бодаубаева
Все супер! Отдохнули с семьей , то что понравилось бассейн большой детям самый раз было. Вкусно покушали шашлычок и цена приемлимая .В общем все было на высшем уровне
25 августа 2024, официальный ответ
Гулнур, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Рина Шакирова
Отличное место для отдыха с семьей. Чисто, аккуратно и вкусно). Парилка хорошая, бассейн большой и чистый. Елена очень милая и приятная😍 Еще вернемся).
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
RI
Rustam Ismagulov
Всем советую
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Равиль Керимов
Все классно, очень понравилось!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
AB
Anna Bezrukova
Классное место, все очень чисто. Дружелюбный персонал
3 августа 2024, официальный ответ
Anna. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Mariya Stenina
Лучшее место!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Анжелика Стамгазинова
Это находка 😍 сауна шикарная) бассейн огромный, искали для того чтобы справить юбилей папе🫰🏻 и наши родители были в полном восторге) там очень чисто, бассейн не воняет хлоркой как другие, она там есть но минимальна) парилка новая, ухоженная, очень вкусная кухня🥰 Что мне понравилось, там по утрам занимаются детки плаванием, я без каких либо сомнений взяла своего сына с собой) этот отдых нам запомнился, приедем еще не один раз❤️❤️❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова ❤
DR
Dina Rau
У вас в сауне услуги простиутки (Боди,моли, се@с, что еще можно добавить) выходит в сумме? Или отдельно? Или такого услуги нету? Можете ответить?
Leha Fedyakov
Посетил эту сауну. А-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О Я не могу передать такое словами,это восхитительно! Господи,за 12 лет жизни я впервые ощутил такие эмоции! Нас тепло встретили,мы зашли в бассейн,Бассейн большой,теплый,красивый,Играет самая лучшая музыка,При желании можно включить свою.В воде есть 2 мяча,потом мы поели,самый вкусный шашлык в мире! Интерьер сауны поражает своей уютной атмосферой: деревянные стены, приглушённое освещение и лёгкий аромат эфирных масел создают идеальные условия для полного расслабления. Приветливый и профессиональный персонал всегда готов помочь и дать полезные рекомендации. Посещение сауны стало для меня настоящим откровением! Это место, где время словно останавливается, и ты полностью погружаешься в мир релакса и восстановления. Также как Париж,если посетил можно умирать. Уважаемые администраторы! Вы сотворили чудо! Я восхищаюсь вашей находчивостью! Всего вам наилучшего! Всех благ! Многоуважаемая Динара Жумалиева,которая оставила плохой отзыв. Сотрудники тщательно проверяют все помещения перед тем, как их сдавать в аренду, и следят за тем, чтобы все оборудование и удобства были в исправном состоянии. Никаких тараканов тут нет,сауна абсолютно новая!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ДЖ
Динара Жумалиева
Ужас бассейн ужас тараканы караоке не работает парилка фу
8 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Оставьте свой номер телефона. Хочу знать когда вы были, и почему ваш комментарий не соо…
Алмат Мамбетов
Всё было просто супер! С сегодняшнего дня приложим все усилия, чтобы стать постоянными посетителями. Большое спасибо 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Алмаз Ал
Все пря было круто. Пришли отдохнуть и действительно отдохнули. Без всяких проблем. Все четко. Будем теперь постоялицами) Елена супер)
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дони Сайм
10 из 10!! самое уютная и атмосферная баня! Отдохнули с друзьями на все 100, еще и по соседству шашлыки обязательно приходить!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Джесси Гринджер
Сауна очень читая, бассейн прекрасный, парная русская👍🏻. Были очень довольны посещением данного места. Администратору Елене отдельное спасибо! Вежливая, корректная и очень приветливая. Спасибо огромное за чистоту, порядок и отлично проведенное время
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно.
SG
Simona Ginzburg
ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ ИЗ САУНЫ.АДМИНИСТРАТОР ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА,ВЕЗДЕ ОЧЕНЬ ЧИСТО.БАССЕЙН БОЛЬШОЙ ШИКАРНЫЙ, КУХНЯ ТОЖЕ ВКУСНАЯ.ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПОСЕЩАТЬ,ТОЛЬКО ДАННУЮ САУНУ.СЫНОЧКУ ПОНРАВИЛСЯ БАССЕЙН, НЕ ХОТЕЛ ВЫХОДИТЬ.ДЛЯ СЕМЕЙНЫХ С ДЕТЬМИ САМОЕ ТО.
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Бакдаулет Курбанов
Все было замечательно, с друзьями сходили, уютно, чисто, вкусная еда, а баня и бассейн😍😍
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бакдаулет! Спасибо вам, что оценили, приходите ещё 🤗
Бақытбек Соколовский
Всё понравилось, с друзьями классно отдохнули! Отдельное спасибо персоналу , всё было шикарно!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бақытбек, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!