Hamza Big Barber
Барбершоп
YK
Yers K
Нурболат ага жаксы алдырады, осындай барберлар аз
Молдир Болатовна
Ма агай оте жаксы сондай добрый! жумысыда баламды жылатпай басын жуып коляскамды шыгарысып вежливый
Mas market Оптом и в розницу
Ұнайды ғой. Әркез барбершоптан кейін күйеуім ғашық болып қалам. Тез, ұқыпты, бағасы да жақсы. Өзі арзан, өзі маржан деген осы ғой
Д🚀
Джони 🚀
Нұрболат аға жақсы алады
ТН
Талгат Н
Нурболат аға, советую мықты барбер
КБ
К Б
Супер сыну сделали стрижку,пойдем еще
Эмин Байрамов
Лучший барбершоп в алматы
Сеньор Помидор
Мастер топ все понравилось
Dias Amirshaikh
Отличный барбершоп! Атмосфера на высоте, мастера — профи своего дела. Стрижка — чёткая, как я хотел. Вернусь ещё не раз!
какосии ❤️
Мастер топ!!!Понимает стиль подростка)
Alishon❤️🔥 Zhumadilov
Өте керемет
Lin ki
огорчен. .
Abylaikhan K
👍🏽
Kairat Bektur
Нұрболат братан просты супер мастер 👍
Орынбасар Кутыбаев
Шашты жақсы алады, маған ұнады!
Adilet Adilbek
Мастер Нурболат аға өте керемет, жеке маған өзіме ұнады, өз ісінін маманы, өте үлкен рахмет ,бәріне келуге кенес берем!
Artem Khegay
👍
нн .
Барбер Хамза Ужасны просто! Ребенка подстриг ужасно, получилось все криво, не ровно, челка как зигзаг какой то, вышло всё не красиво и криво. Постоянно отвлекался, разговаривал с другим мужиком. Работу свою выполнил на 0/10 Не один раз такая ситуация была, в прошлый раз записались на определенное время, пришли вовремя попросил подождать Ждали около 15-20 минут!! Пока ждали он так же отвлекался и разговаривал с другим мужиком Вообще не советую😐
Найман Найманов
Барбер өте жақсы, өз ісінін маманы, өте керемет жұмыс жасайды, қиын шашымды өте женіл және жарасымды стильді шаш түрін жасап берді, сіздерге де кенес берем осы барберді
Даурен Султан
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Санж С
Хорошо стригут 👍👍👍
ЕЗ
Евгений Зорков
Топовый мастер! Вежливый и шарит в своём деле
†мелкий Даня† Чебупеля
Очень хорошо подстригли мне все понравилось так ещё плюс очень хороший парикмахер очень добрый и отзывчивый плюсом можно поговорить всё сделали чётко
Айдын Нурбергенов
Нурболат братан шашты четко алад озиме унады👍🏻👍🏻Маска косып берд касына бари конилимнен шыкты👍🏻👍🏻
Adil Manji
Қанша уақыт болды алып жүргеніме өте жақсы әдемілеп тұрып және тиімді бағада алып береді!Керемет
J .
Нурболат братан красавчик✊🏻
RB
Rustem Bokeyev
Оте жаксы Барбершоп баруга кенес берем
Olzhas Seipataliyev
Отличный сервис!!!
R ㅤ
Пришел с нормальной причёской ушёл с испорченным
stilys<3
отлично огонь просто
Zhanibek Zh
Нұрболат аға өз ісінің маманы , және біліктілігімен қоса адамгершілігі де бар, кез келген жағдайда түсіністік танытып , бір ортақ шешімге келуге тырысады, алып жүргеніме бір жылдай болды рахмет, Мен өзім ризамын ,шүкір
Нурасыл Сайлауов
лучший!!!!
I'm Danik
Хороший барбер очень классно мне понравилось☺️
Мирас Мылкайдар
Отличный барбер Нурболат! Посетил барбершоп и остался очень доволен результатом. Мастер Нурболат сразу понял, что я хочу, и идеально воплотил это в жизнь. Стрижка получилась аккуратной и стильной, видно, что Нурболат — профессионал своего дела. Во время работы учёл все пожелания и дал пару полезных советов по уходу за волосами. Атмосфера в барбершопе приятная и расслабляющая, а сервис — на высоком уровне. Обязательно приду снова и с уверенностью рекомендую другим!
A
Amir
Четко постригли, мне зашло. Сначала думал налысо, а потом выбрали другой стиль выбрали и все мощно вышло, спасибо большое 👌
SA
Sultan Abdullaev
Отличная атмосфера в барбершопе. Очень благодарен мастеру Нурболату. Это моя первая стрижка здесь, и я остался очень довольным. Нурболат мастер своего дела: отличный барбер и человек, с которым очень интересно ввести диалог. Спасибо большое! 😁
Мастер Нурболат отличный барбер, знает свое дело, каждый раз радует своей работай. Советую у него стричься.
Marlen Baqyt
Адемы
ТТ
Тамерлан Таженов
Отлично подстригли Рахмет!
муха …
Очень хорошо стрижет, уже 10 раз к нему хожу. Советую
абдул болатбек
шашты шикарно алып беред советую нурболат ага силааа 😎😎
Dimash R
Очень приятный барбер
Дикий Запад
Третий месяц клиент Нурболата. Ни слова претензий а если заранее позвонить то задержится и обслужит вне рабочее время. Пишу комментарий в 22 38 после стрижки. Всем рекомендую!
ЕН
Ермек Нурзолданов
спасибо огромное мастеру Нурболат,стригет отменно, обслуживаюсь у мастера Нурболат несколько раз и не подводит, профессионал своего дела,не верьте плохих отзывов о нем,он реально крут💯👍👍,хейтеры,боты они))
Limovsky .
Отличный мастер своего дела! Профессиональный подход, внимательность к деталям и стильный результат. Атмосфера в барбершопе приятная, все на высшем уровне. Обязательно вернусь снова.
Danik .
Очень хорошо стригут
БС
Баймырза Сапарбек
Сервис өте жақсы. Өзің қалағандай алып береді. Кеңестерін айтып, шашты қалай күту керек екенін де айтып берді
Sabiden Sabit
Нурболат барбер топ! ұнамаған жерін сразу айтсаң алып береді, әдемі қылып, джиги реально советую
t.
tttamer .
идеально постригли, прям как хотел, все чисто, Барбер хороший
Sabyrov
Нурболат МАСТЕР своего дела. Уже как 3 года доверяю ему свои волосы и каждый раз восхищаюсь его работой барбера.