Ainadent
Стоматология
Дана Турсынова
Іші таза , уютно, бағалары доступно. Мен Жансая Еркінқызына жөндетіп жүрмін 2 жылдай , самый лучший специалист, бәрі ұнады😊😊😊👍
Биб
Ақботаға рахмет! Сыпайы, өте мейірімді бәрін жылдам ещё качественно жасап берді🫶🏻
Vlad Klimenko
Приятный персонал, чисто и уютно. Быстро обслужила, сделали рентген 3D и записали на флешку.
РК
Рыскуль Кидикова
Супер!
Рамзан Гуфуров
Ужасное место пожалуйста не ходите сделали зуб за 15 минут сейчас я умераю зуб проволился внутр опухло мои родители на них в суд по дали бы если я не уехал в Россию просто ужасное место пломба через 20 дней испортилась как будто ее и не было если вам не жалко свои зубы идите в чем прикол что такой же зуб один в один в другом месте 2 недели делали а они за 15 минут и еще дороже одну звезду жалко ставить извините что не правильно пишу зуб так болит что лень все провельно писатть
Назош 🦉
По телефону говорит другой человек не работающий там. Говорят есть детский стоматолог приходите, а приходишь врача детского нет взрослый с 7 лет принимает.
RR
R R
Не советую, не умеет работать, грубые , неадекватные
Асхат Мауленбергенов
До 18:00 не работает 3 раза поехал
Sabiikou )
Очень хорошо, все понравилось. Вылечили зубы от кариеса.
Алтынбек Габдуллин
Самый лучший стоматология👍👍👍Спасибо большое 🌹
Zhussip K
Делают всё на высшем уровне! Очень вежливые врачи, само здание очень чистое и аккуратное
Не вздумайте записываться через указанный номер, они не записывают, говорят, что записали и все на этом. Я пришла к врачу Ирина Анатольевна (очень хороший врач) вне очереди, думая, что пришла на свое время, а на самом врач даже не была в курсе, что мы записались. У них разные номера, графика врачей нет, записываешься как в советское время-приходишь на регистратуру и там записываешься. В клинике уже. Очень неудобно. Надо еще к самому врачу звонить, чтобы она приняла, не смотря на то, что врач может быть в процессе работы. Руководству клиники хочется добавить, что так с людьми не поступают! Если вы не можете записать, так и говорите-МЫ НЕ ЗАПИСЫВАЕМ, ИДИТЕ К ВРАЧУ И ЗАПИШИТЕСЬ! Ваша клиника не стоит ваших врачей!
ТС
Темурлан Султанов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДЖ
Димаш Жуаспай
Абзал Айдарұлы өз ісінің маманы👍👍👍👍
Zhanibek Kulzhabayev
Лечился у вас все понравилось 😍😍😍
Guma .
Все тема ❤️😍❤️
Madik Madik
Мыкты специалисттар 🔥🔥
Ж Ж
Лечили не те зубы, врач не смог определить что болит! Деньги взяли, но боль зубная осталась. Обратилась в другую стоматологию, там сразу сказали причину и вылечили. Сюда не рекомендую и сама больше не обращусь.
Mansur Erzhan
Брекеттин клчи тусип кап күрт темирин кекенине 3000тг алды.Баска жердерде 500тг
А А
Ақбота Мамырханқызына рахмет Қолы жеңіл, таза жұмысы сапалы екен 👍
мансур almabaev
самый лучший 10/10
Диас Канатулы
Өте жақсы стоматология!!Қызметтерін өте жоғары сапада көрсетеді.Әсіресе дәрігер Мұсақұл Абзалбек
ДБ
Даурен Батырулы
Абзалбек Айдарұлыына рахмет Бағасы қол жетімді,жылдам, әрі сенімді,таза,ең бастысы жұмысы сапалы ауыртпай емдейді Алла разы болсын сізге бауырым,осында келуге кеңес беремін өте тамаша
Нуреке ……
Большое спасибо Абзалбеку Айдаровичу ортодонт врач поставил брекет очень понравилось
77 7
Супер стоматология! Спасибо большое Абзалбек Айдарулы !
KB
Kaisar Bauyrzhan
Керемет клиника адамдарыда күшті әсіресе Абзалбек врач барін күшті түсіндірді жұмысына рахмет . 👍👍👍👍👍
Erzhan Әлімжанұлы
Сервис хороший адекватные сотрудники Ерасыл знает свою роботу молодец оценка 5
Rasul Akshanaev
Здравствуйте , врачи очень ответственные мне все понравилось
Даулет Батырхан
Оте кушти👍
Лоя Шоколадкина
Сидят стоматологи и нечего не знают что с зубами
Kamila Panger
В воскресенье не работают! Сервис 👎 Позвонила предварительно по указанному номеру, уточнить работают они или нет, сказали работают по живой очереди. Приехала с ребёнком, а они закрыты. Зачем указывать не верный режим работы ? Ещё и давать не верную информацию… Зря потраченное время и деньги
Дина Сю
Качественный сервис, приятные сотрудники, сегодня ребенку установили пломбу, быстро и качественно, рекомендую данную клинику! Все чисто, что очень важно, в общем все круто)
DK
Dias Koshkarbayev
Был в этой клинике! Очень советую, сервис приятный!
Danil Kraus
Хотел поблагодарить доктора Абатова Илью мастер своего дела 👍🏻 насколько я боялся стоматологов так как видимо попадались такие врачи , попав к Илье я понял что этот стоматолог самый лучший и делает все без болезненно и качественно ✅👍🏻 так держать Илья Гайратович !
Равил Монтана
Добрый день , приводил дочь на осмотр , подход нашли сразу , провели проф. Консультацию И даже меня на лечение пригласили Буду делать у Вас Отдельно отметить хочу Илью Гайратовича и Шолпан Рысбековну. Aina Dent молодцы Чисто ,уютно, проффесионально.
SK
Samira Khurshidinova
Клиника отличная, врачи все отзывчивые, отдельно хочу поблагодарить Илью Гайратовича, очень хороший врач, делает всё аккуратно и без болезненно😌
no name
Клиника отличная, особый подход к пациентам, хочу поблагодарить своего врача- Илью Гайратовича, все сделал на ура!
Самая лучшая клиника . Рахмет всем врачам 😘❤️ особенно благодарю Илья Гайратовича И Шолпан Рысбековна. Вы супер 😘😘😘
Ерa Т
Я получил отличное обслуживание в данной стоматологии. Персонал был профессиональным и вежливым, сам врач продемонстрировал глубокие знания и заботу о моем комфорте. Клиника создает уютную атмосферу, что смягчает впечатление от посещения стоматолога. Я очень доволен результатом и благодарен Илье Гайратовичу за качественный профессионализм🙌🏼
Алексей Петров
Илья Гайратович лучший из лучших! Профессионал своего дела ! Советую👍
АЖ
Адиль Жунусов
Сервис просто бомба💣,всё качественно а самое главное не больно ☝️
Қайыржан Нұрқасым
Здравствуйте хочу поблагодарить Илью Гайратовича прекрасный врач все сделал безболезненно мне все понравилось всем советую именно в эту клинику
nnamorr rnnamorr2
Хотел бы поблагодарить стоматолога Илью Гайратовича замечательный опытный врач сделал все чётко аккуратно и безболезненно
Махабат Айдабулова
Здравствуйте хотела бы поблагодарить Илья Гайратовича стоматолог от бога всё сделал безболезненно и качественно 👍👍👍👍👍советую всем
Кристина Шадрина
Спасибо большое Илье Гайратовичу, профессионал своего дела, мне очень понравилось клиника приятное атмосфера и хорошие врачи ❤️
BB
Bauka Bakbergenov
Все супер! Руки растут из нужного место! Профессионалы своего дело💪🏼
HO
Here Oooy
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом в стоматологии. Я посещал данную клинику несколько раз и всегда остался очень доволен качеством услуг и профессионализмом персонала. Врачи в этой стоматологии очень внимательны и заботливы к пациентам. Они всегда проводят подробные консультации перед началом лечения, объясняют каждый шаг процедуры и отвечают на все вопросы, что создает ощущение комфорта и уверенности. Кроме того, клиника оборудована современным оборудованием, что позволяет проводить лечение с высокой точностью и эффективностью. Я оценил чистоту и уют в кабинете, а также дружелюбную атмосферу, которая помогает расслабиться и снизить стресс. В результате каждого визита в стоматологию, я получал отличные результаты. Мои зубы становились здоровее и белее благодаря качественной работе врачей. Их профессионализм и навыки явно видны в каждой процедуре. Я рекомендую данную стоматологию всем, кто ищет надежное место для лечения зубов. Здесь вы получите отличное качество услуг, заботу о вашем комфорте и прекрасные результаты.
Есенали Суинбек
отличная стоматология, хорошее обслуживание, зуб как новый
snx .
Лучшая клиника в которой я побывал , очень вежливый персонал , великолепные специалисты, делают все быстро четко и качественно. Хочу выразить огромную благодарность и уважение к этой клинике
Shakh Khodzheev
Отличная клиника,обслужили на высшем уровне👍