Ozon
пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Yulia Lantsova
Крайне отвратительная женщина, которая сидит и принимает товар. На этот пункт выдачи не рекомендую посещать. Женщине, задали элементарный вопрос, не воспитанной взглядом послала нас на 3 буквы. Самый ужасный пункт выдачи!!!!!!!
ПА
Пашков Алексей
К сожалению, администрация совсем не занимается этим пунктом. Являемся постоянными клиентами, живем в доме напротив. Персонал в пункте очень приятный, но видно, что администрации наплевать на условия и удобства сотрудников и клиентов. 1. Вся клиентская зона заполнена товарами, потому что они не помещаются в складской зоне. Автопокрышки, огромные коробки, около 150(!!!) гирь и прочее. Налицо какие-то массовые закупки для каких-то магазинов с согласия администрации. 2. Почти никогда нет ножей / ножниц / пакетов, о чем не раз сообщали администрации (со слов сотрудников). 3. Крайне медленная работа информационных систем. В жару, в частности. Компьютеры зависают и заставляют ждать по 5-10 минут
Yasin
Это лучший пвз на Земле
Aisulu Moon
Расположение точки неудобное, но сотрудница женщина очень приятная! С юмором, с улыбкой отдаёт заказы💛
Ak Aki
Забираю заказы только отсюда, отличные ребята работают
Evgeniya Bukhinskaya
Я сейчас распишу все по полочкам: 1 - почему стол распаковки стоит в другом конце? То есть я должна тащить все свои заказы от одного стола к другому, чтобы развернуть? Я стою с сумкой тут мне приносят мои доставки и просто их ставят на стол, а дальше просят развернуть на другом конце кабинета. 2 - почему я должна коробки нести куда-то с собой, когда развернула все? И не могу их выкинуть как в адекватных ПВЗ. 3 - эта надменная дама на выдачи товаров, дождалась когда я выкину коробки в мусорку и затем сказала, не смотря в глаза, а втыкая в свой телефон: коробки заберите. Я спросила почему? Она ответила: ну вот… Честно, я очень хотела психануть, это еще самое мягкое, что я пишу. Понятно почему такой рейтинг. Про вечную вонь тоже скажу. Приедут последние заказы и больше не ногой.
Нуржан Джусубалиев
Вежливый персонал. Быстро обслужили. Расположение точки только не самое удобное. Габаритный груз пришлось нести 150 метров до парковки
amina A
Хороший пункт , очень чисто и вежливая женщина выдала мне заказ
SK
Samal Kuaidarova
Хороший пункт. Всегда все хорошо
Islam Shilterkhanov
Неадекватная сотрудница данного магазина, не может нормально проверить накладную, орет и кричит, увольте человек некомпетентный максимально, сочувствую кто с ней работает)
Шухрат Ганиев
Прошу уволить неадекватную тв4рь которая работала 2 марта, повышает тон без причины в психушке ей место а не в озоне
VK
Valeriya Kruglova
Нормальный пункт, все в порядке, никогда никто не хамил
немного не понятно где находится долго искала
Акмарал К
Сотрудник данного пункта доставки грубиянка и хамка, в других пунктах выдачи такого невежливого отношения как в этом не встречала. Просто 0 из 5. Попросила пакет, мне сотрудница русская женщина сказала, что пакетов у них вообще не выдают, на ответ что в других пунктах выдают, с насмешкой сказала чтоб я тогда шла в другие пункты. Такое ощущение будто эта наглая работница пункта выдачи и удаляет комментарии. Просто 0 из 5.
Zhalgat ZYD
Адрес в 2 гисе указали не верно. Надо к старому адресу озона идти. Могли ведь сами указать
Johny Gates
Никому не советую данный ПВЗ, сотрудники хамы, ноль вежливости. Позорят бренд Озон
Darya Sergeevna
Идете по ул.Ергалиева, заходите во двор, вверх по лестнице, налево и вы на месте.
D0
Dzhott 06
Ладно, я нашел вход. Тем, кто захочет идти со со стороны дороги, когда заходите во двор дальше есть винтовая лестница, поднявшись повернитесь направо и вы увидите точку
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нужно пройти вдоль улицы Сатпаева 50 метров и повернуть нал…
ЗО
Зауреш Оспанова
Искала по указанному адресу и не нашла. Нигде нет вывески
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Информацию коллегам передали. Обязательно во всём разберёмся.
Shynggys Shayahmetuly
ебан**** сервис
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что по вашему мнению нам нужно улучшить, чтобы получить оценку в 5 звёзд? Будем благодарны за обратную связь 🤗