SLW avto
zz
zhk zhk
👍👍👍
Ari K
Ужасный сервис, особенно Адилям которая занимается этими машинами! Приобрели машину, в комплекте не было ключа, 2 месяца не могли никак получить, затем пишет заберите только прошейте сами! Почему мы должны за свой счет прошивать ключи, упоминает Бога в каждом разговоре, сама грубая, ужасная менеджер! Не советую именно у них!
Абу Мухаммад Тажибавев
Я купил здесь Haval h5 уже прошло 3 месяця мультимедиа не работает гробовая тишина, обратился в автосалон они не решили вопрос сказали мы ничем не можем помочь.Короча лучше не брать у них после покупки кинут вас
Динара Сарсенова
Рекомендую! очень классный салон, ребята помогут с выбором и подберут авто под ваши параметры и желания!
Мейржан Бауыржанов
Все норм.)))))
Айдар 知恵
Машина li9 🫰
NB
Nur Bul
Отличный сервис, новые машины всегда в наличии, особенно понравилось обслуживание менеджера Дастана и Аделины, очень рад, в подарок дали страховку, всем советую 👍🏻
Aselya Abilkhay
Рекомендую! Приемлимые цены и приятные сотрудники
Айша Аскар
Заказали Lixiang Pro, доставили очень быстро под ключ. Никуда не ходили. Спасибо
Rose Nygmetzhanova
Спасибо сотрудникам компании за помощь в приобретении машины, благодаря их рекомендациям купили машину в отличном состоянии, которая подошла по всем нашим заявленным требованиям, помогли оперативно оформиться !!! Желаю компании процветания! хороших доходов и благодарных клиентов!!
АS
А Ss
ДД! Недавно были в автосалоне SLW Avto сотрудники просто супер , обслуживание на высшем уровне, молодцы! УСПЕХОВ вам