KTM Kazakhstan
AB
A B
😎👍
Виктор
Есть ли услуга регистрации мотоцикла в цоне при покупке?
KK
KTM Kazakhstan, компания
26 декабря 2025, официальный ответ
Для более детального ответа обратитесь в магазин, надеюсь мы сможем вам помочь.
baga b
Нормально, на любителя
Инглиш Мэн
Хороший сервис, большой выбор экипировки в наличии
KK
KTM Kazakhstan, компания
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Руслан Калекперов
Лучшие мотоциклы. KTM сила 🤙
Black Cat
Сервис самый топовый. За всякую придуманную ерунду деньги не берут. Как-будто для себя делают. Единственный минус это то что далековато находятся.
666 TATRA 666
Отличный мото магазин, хороший ассортимент эндуро и кроссовой техники, так же есть выбор экипировки и масел. Запчасти в наличии и на заказ. Всем советую.
Nurlan T
Срочно необходимо заняться кол центром. Нет оперативного ответа
Ghost Rider
Отличный магазин , отзывчивые ребята, всегда сразу отвечают и на звонки и на сообщения. Хороший ассортимент товаров и очень подкупает клиентоориентированность 👍🏽
V
Varyag
хоть бы ссылку на инстаграм оставили или сайт
Ramiz Mirzoyev
Отличные ребята, купил у них мот , на 1000 км провели грамотное обслуживание, прописали все ништяки на мотоцикл, я очень доволен! В сервисе аккуратно все делают, менял недавно покрышки, поставил позлее и наблюдал за работой мастера, любит свою работу человек, руки откуда нужно растут! КТМ СИЛА!
ИА
Ильзат Ахраров
По указанному номеру телефона первое услышал - ало. Я поражаюсь отсутствием сервиса в фирменном магазине, мне пришлось самому спрашивать - это магазин KTM Kazakhstan? Ни - чем я могу вам помочь, ни - меня зовут... Такое ощущение, как будто я позвонил парню на домашний стационарный телефон и разбудил его в 7.00 утра. Сервис оставляет желать лучшего... Вам нужно делать хорошие скидки за подобный сервис! Спасибо, хороших продаж.
ГГ
Гамзат Газоев
Отличный магазин KTM. Грамотная консультация, самый широкий ассортимент. Есть хранение мото и сервис 🔝
Aр Kр
Спасибо за консультацию в выборе мотоцикла!!