Qazline.kz
Школа казахского языка
MS
M S
Я занимаюсь казахским языком в этой школе уже четвертый месяц и вижу реальный прогресс.Материал объясняется спокойно,всегда отвечают на вопросы,учиться интересно! Рекомендую всем,так как в школе индивидуальный подход к каждому ученику. А мой преподаватель-Рокайя Кален. С ней всегда жду уроки с нетерпением!
Asilay Bulekbayeva
Айман апайға өте ризамын . Керемет сапалы білім береді, қызық әрі заманауи тақырыптыр қолданады
Т
Толеугайша
Мен Айман апаймен қазақ тілін үйреніп жатырмын. қарапайым және анық үйретеді. Маған бәрі ұнайды!сабактар қызықты , сапалы өтеди . Айман апай бызге үй жумысын береди, Китап окиймыз.
Александр Якунин
Хорошая школа, есть много материала для изучения языка. Рекомендую для изучения казахского языка!
AM
Assel Myrzaly
Хочу поблагодарить языковую школу Qazline.kz за большую работу, которую проводите с нашими детьми. Кто ходит в эту школу, обязательно освоит казахский язык! Отдельная благодарность Айман апай! Сiздерге коп коп Рахмет!!!!
Aurika Bulekbaeva
Менің атым Ольга. Мен Казлайн мектебінде оқимын. Менің қазақ тілі пәнінен мұғалімім — Айман апай. Қазақ тілі маған күнделікті қарым-қатынас жасау үшін қажет. Менің басты мақсатым — қазақ тілінде сауатты әрі еркін сөйлеп үйрену, және осы жолда маған Айман апай үлкен қолдау көрсетіп жүр. Айман апай — қазақ тілі пәнінің білікті, тәжірибелі әрі өз ісіне жан-тәнімен берілген мұғалім. Оның қазақ тілін оқытуда өзіне тән, арнайы әзірлеген тиімді әдістемесі бар. Сабақ барысында әртүрлі схемалар арқылы қазақ тілінде сөйлем құрау өте жеңіл әрі түсінікті болады. Сабақтар еркін, тірі әңгіме форматында өтеді, бір деммен өтіп кетеді. Айман апай әр оқушыға жеке көңіл бөліп, қазақ тілінде еркін сөйлеуге деген сенімділікті қалыптастырады. Ең бастысы — оның туған тіліне деген шексіз сүйіспеншілігі. Ол осы махаббатын әр сабағында шәкірттеріне дарытып, қазақ тіліне деген қызығушылықты оятады. Егер мектептерде қазақ тілі дәл осындай әдістеме бойынша оқытылса, бүгінде қазақша еркін сөйлейтін жандар әлдеқайда көп болар еді. Осындай жаңашыл әрі жүрегі қазақ деп соғатын ұстазға шынайы алғысымды білдіремін.
Ramilya Yanguy
qazline лучший!!! Рокайя лучший преподаватель,которого я когда либо встречала🤗💕
Мадина Тулемисова
Очень грамотный преподаватель Эльмира! За 6 уроков подготовила к сдаче Qazaq resmi rest на уровень B1. И приятный менеджер у школы 🫶
Katerina Medvedeva
Лучшая школа казахского языка! Учимся вместе с дочерью! Замечательные педагоги и восхитительная методика! Очень рекомендую. А разговорный клуб, отдельная теплая тема❤️
Stas Kan
Занимаюсь онлайн уже на протяжении 10 месяцев, бәрі жақсы! Методика преподавания бар, үй жұмысы бар, мұғалімдер керемет! Маған ұнайды! Qazline сізге көп көп рахмет!
La Bubu
Жақсы мектеп
Алия Курманова
Прекрасная школа, учителя максимально выкладываются и работают на результат. Учиться не просто интересно, но и супер приятно! Результат явно виден! 💋🫶🏼❤️🫀❤️🩹🥰
Карина .!?♡
Просто отлично обучают мне все понравилась будет время буду заново заниматься
Дильназ Молдакаримова
Занимались онлайн с Маржан Насибуловной, очень понравилось! Объясняет всё понятно, спокойно и с интересом. Благодаря её занятиям появился настоящий интерес к казахскому языку, всё стало намного понятнее. Очень хороший и добрый преподаватель, видно, что любит своё дело ❤️
M
Megalodon
Прекрасный педагог! Маржан Насибуловна объясняет материал понятно и доходчиво, поддерживает и мотивирует на уроках. Благодаря её урокам у меня появился прогресс и уверенность в языке. Рекомендую всем!
КЦ
Ксения Цымбал
Хочу выразить , большую благодарность, за прекрасное обучение , учителю Рите Илияс!! Это было самое лёгкое обучение , уроки проходили так , что хотелось ещё и ещё)) спасибо большое !! Очень рекомендую!
Kai Paradis
Сәлеместсіздер ме🙌 это лучшая школа казахского языка! Доча 7 лет понимает и говорит по-казахски🥹 мы с ней перед школой всегда прощаемся на казахском: Күнін сәтті отсін🫶 сау бол🙏и обнимаемся)
Tamer Barat
Отличный преподаватель казахского языка - Рокайя, объясняет доступно, поддерживает и мотивирует. В центре создаётся комфортная атмосфера для учёбы, благодаря чему занятия проходят легко и результативно.
E
Eldar
Мен бұл жер өте жақсы ұнатамын. Атмосфера, адамдар, күшті. Менін мұғалімім Рокайя
Amila Nurkh
Рокайя керемет мұғалім! Очень веселая,интересная, с удовольствием сижу на уроке.
ㅤ ㅤ
Өте тамаша муғалім! Бест оф зе бест на данный момент 😁
LB
Laura Borisenko
Хожу на уроки к Рокайе, все супер😽
YO
Yekaterina Oslyakova
Очень хорошая школа, хорошо выстроена система обучения онлайн, уроки интересные, учителя поддерживающие. Сейчас сын обучается учителя Еркеназ, уроки проходят на казахском, задания интересные и учитель постоянно хвалит, это очень поддерживает и мотивирует.
Rankqwc A.
отличная школа, приветливый персонал и очень уютно
дили
хорошая школа казахского с индивидуальным подходом! учитель Еркеназ Найзабаева хорошо преподносит уроки, всегда хвалит за успехи, еще и при этом разбирая ошибки. вообщем, супер 🙌🏻🙌🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие😉
TV
Tommi Versetti
Самая лучшая школа казахского языка в Алматы, Акерке и Рита лучшие
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады Вас обучать.
darz1kkk .
Мына қазақ тілі курсы маған қатты ұнайды. Мен қазақ тілін 7 айдан үйреніп жатырмын, қазір ол өте жақсы. Сабақтарда жайлы атмосфера бар. Көшеде адамдармен сөйлесе аламын, түсіне аламын. Мұғалім Мадина Қажыға рахмет!
21 августа 2025, официальный ответ
Құрметті студент, жылы лебізіңізге үлкен рақмет! 🌸 Сабақтарымыздың сізге ұнап, қазақ тілін үйренуде…
кв
катя валькова
Мен Qazlineда қазақ тілі курстарында 3 жылдан бері оқып жүрмін және өте ризамын! Осы уақыт ішінде деңгейімді едәуір көтеріп, тілді жақсырақ түсінетін болдым және еркінірек сөйлей бастадым. Сабақтар қызықты әрі нәтижелі өтеді, материал қолжетімді және түсінікті түрде түсіндіріледі. Курстардағы атмосфера әрқашан достық қарым-қатынаста, сондықтан оқу жағымды әрі ыңғайлы. Айрықша атап өткім келеді, мұндағы оқу шын мәнінде нақты нәтижелер береді. Осы курстардың арқасында мен тек қазақ тілін жақсартып қана қойған жоқпын, сонымен бірге тілді үйрену процесінің өзіне ғашық болдым. Qazlineға білім бергені үшін үлкен рахмет! 💗💗💗
21 августа 2025, официальный ответ
Құрметті Екатерина! Осындай шынайы әрі әсерлі пікіріңізге үлкен рақмет! 🌟 Үш жыл бойы бізбен бірге…
EB
Elmira Bralina
Хочу выразить благодарность Преподавателю Маржан Насибуловне! За профессионализм, за понимание, терпеливость, за знания !!!! Школа очень нравится, рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Elmira, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады вас обучать.
ПГ
Полина Голубева
школа просто чудо,преподаватель просто и понятно объясняет материал,помогли подтянуть казахский на более продвинутый уровень
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Продолжайте совершенствовать свой казахский вместе с Qazline!
R
Rasikkarasik
Очень хорошая школа для изучения казахского языка! Профессиональный подход к изучению Казахского, легкая программа с интересными заданиями и отличные преподаватели.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rasikkarasik, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
АО
Айгерим О
В Qazline - профессиональный подход, четкая работа с клиентами, быстрое реагирование на вопросы. Мы очень оценили это после неудачного опыта с другой известной языковой школой. Сын занимается онлайн, ему очень нравится, хотя я скептически относилась к такому формату. Ребенок сформировал позитивное отношение к языку и занятиям, благодаря нашему дружелюбному и профессиональному преподавателю - Айгерим Изтилеуовой.
4 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Вы подчеркнули нашу цель - сформировать п…
Sabr Maigarin
Мне нравится здесь учиться и мне нравится мой учитель Рокайя👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
A
Arina
Е. Н. Маржан — прекрасный репетитор по казахскому языку. Объясняет всё понятно и интересно, помогает говорить свободнее. Занятия проходят легко и с пользой. Очень довольна и советую всем!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Д
Димон
Занимаюсь в Qazline пол года у Елеусизовой Маржан Насибуловны, очень хорошо объясняет, курсы помогли
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады Вам помочь🤝
AE
Albina Evseeva
Сын занимается онлайн у педагога Маржан Насибуловна. Подобрали удобное время для уроков. Сыну занятия нравятся, все доступно и понятно. Главное есть результат!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. 🙏🏼
Kamila Khalelova
Рекомендую! Проходила курсы онлайн с преподавателем Алуа. Помимо понятных и последовательных уроков/заданий, хочу отметить, что всегда подстраивались под мой график, за что отдельное спасибо! Уроки проходили в приятной непренужденной обстановке. Мне многое стало понятно уже после 2х месяцев обучения. Изначально выбор пал именно на эти курсы за их сервис - заявку приняли быстро и объяснили все подробности (без агрессивного маркетинга, постоянных звонков и сообщений).
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Марина Косовских
Доброго времени суток. Хочеться по благодарить команду школы. Я начала изучать казахский язык, самое главное интерес прививают кураторы, очень пооезно, интересно. Каждый раз ждешь следующего урока. Всегда стеснялась вслух произносить слова, сейчас слова произношу везде, конечно волнительно, но благодаря школе Qazlinе.кz и моему Куратору Жанерке и Лязат я преодолела этот барьер. Спасибо большое за поддержку! Процветания школе. Көп көп рақмет.
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина, большое Вам спасибо за то, что вы так вдохновляете и поддерживаете нас! 💛 Нам невероятно пр…
YZ
Yeva Zavgar
Вообще я из Астаны и занимаюсь онлайн в этой школе. Могу с уверенностью сказать, что тут отлично преподают казахский язык!!! Формат очень удобный, сначала скидывают ссылку на видео уроки, а потом все это обсуждаешь с преподавателем. Когда я только начала заниматься очень плохо знала и понимала, но уже за месяц я вижу результаты. Спасибо большое Алуа, быстро нашли общий язык, все понятно объясняет, направляет в нужное русло и поддерживает! 🫶😘😘
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать такие слова о нашей работе. 😊 Мы рады…
МП
Мария Партылова
Отличная школа! Очень нравится программа, подход к обучению, весело, не навязчиво, доступно, действительно то, что надо! Отдельная благодарность моему преподавателю Еркежан, какая же она классная, располагает к себе, доступно объясняет, вдохновляет, порой как психолог, учит не боятся, поддерживает ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за тёплый отзыв, за доверие и выбор нашей школы Qazline! Мы очень рады быть дл…
S.
Safiya .
Отличная школа казахского языка. Особая благодарность Жанель за терпение и индивидуальный подход! Благодаря ей я стала намного лучше понимать казахский. Хорошая методика позволяет учить язык быстро и эффективно. Очень довольна обучением. Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что обучение в нашей школе даёт таки…
Лия Зилибейби
Отличная школа! Раньше не понимала казахский язык, от слова совсем. Все родственники меня стыдили из за этого (в особенности аташки и апашки😂). Благодаря Жанель я могу понимать и разговаривать на казахском. Моя учительница по казахскому заметила, что мой казахский улучшился!
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой искренний и весёлый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы смогли преодолеть барье…
Илья Лебедев
Школа отличная,лично занимаюсь у Жанель,и прогресс однозначно виден,периодически начал разговаривать с друзьями на казахском,безумно благодарен этой школе,и в частности Жанель!
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы рады слышать, что ваш прогресс в изучении казахского языка очеви…
ЖУ
Жанар Ускенбаева
Ходим к Еркежан, очень нравится метод обучения. Сын стал лучше понимать и виден результат. Благодарим за терпение, с моим сыном очень сложно, Еркежан все доступно объясняет и он с удовольствием ходит на занятия.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и доверие! 🌟 Мы очень рады, что занятия принесли такие хорошие результа…
ЗД
Зарина Даулет
Здравствуйте , я хожу на казахский язык уже три месяца , моего учителя зовут Айнур Жанатқызы . На уроках мы активно учимся , у меня в школе учительница заметила огромный прогресс и темы которые мы ещё не проходили, я знал очень хорошо . Мы этой учительницей проходим темы на 10 шагов вперёд и поэтому мне в школе дается очень легко. Айтуар 10 лет
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтуар! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что за такие короткие три меся…
ИЧ
Исраил Ч
Хочу выразить благодарность Еркежан за её профессионализм и терпение. Она доступно объясняет материал, делает уроки интересными и увлекательными. Еркежан всегда готова помочь, она очень сильно переживает за своих учеников и поддерживает каждого ученика и мотивирует на успех. Благодаря ей я стал лучше понимать казахский язык и увереннее чувствую себя на уроках. Спасибо за её труд и внимание!
VP
Vin Petrol
Отличная школа для изучения казахского языка! Занятия проходят интересно и эффективно, материал подается доступно и структурированно. Отдельно хочу отметить преподавателя Айнур — она очень терпеливая, внимательная и всегда мотивирует на результат. Благодаря ей обучение стало легким и увлекательным. Рекомендую всем, кто хочет выучить казахский язык!
Anara Abeuova
Обучаюсь уже 4 месяца в этой школе, и хочется отметить преподавательницу Айнур. Очень позитивная, и всегда готова поддержать. Мне очень приятно обучаться именно в такой безопасной среде. Я не самая дисциплинированная ученица, но даже ко мне Айнур находит подход и я вижу прогресс. Раньше очень сильно боялась говорить на казахском, а сейчас уже могу немного поддержать разговор 🥹 Видно, что Айнур очень горит своим делом, и все нюансы языка, которые ей известны, хочет передать ученикам. Особенно те, что часто используются в реальной жизни. Также хочу отметить методику и материалы школы. Постепенно и интересно проходится грамматика и лексика, даются интересные тексты и в качестве домашнего задания можно послушать и разобрать песни и видео.
ГГ
Гульсум Гульсум
Очень нравится подход к детям, дочка занимается онлайн с Айнур Жанаткызы. Стала более уверенно говорить на казахском языке, увеличился словарный запас. Рекомендую
AB
Aiya B
Благодарю менеджера Евгению за оперативный отклик и внимательное отношение. А также благодарю моего замечательного преподавателя Эльмиру устаз за качественное проведение уроков❤️ Успехов и процветания компании Qazline.kz!